|
Кто играл с Читами?
|
|
| Cheater | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:54 | Сообщение # 21 |
Вампир Офицер
| Да Да)
|
| |
| |
| CARR | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:46 | Сообщение # 22 |
Тролль
| Увлекаться читами ради самообразования и играть с читами, две разные вещи)
|
| |
| |
|
| CARR | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:39 | Сообщение # 24 |
Тролль
| AID, мозг включи, если я захочу играть с читами ты и не увидишь этого, даже когда я аим буду включать) Ну раньше не видел по крайней мере xD По твоему ответу на мой пост - троллишь меня что ли? Под самообразованием я лично имею ввиду игру с ботами, я не юлю словами, мне оно не надо. В универах сейчас вводят такой предмет как логика - не прогуливай его мой тебе совет)Добавлено (21.04.2012, 23:39) --------------------------------------------- Точнее даже ты не не увидишь) Неправильно немного выразился) Не увидят это игроки сервера, а соответственно и ты) Потому что в большинстве случаев админы не смотрят за всеми игроками - это физически не возможно) Но могу подсказать как отлавливать если интересно)
|
| |
| |
| AID | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:24 | Сообщение # 25 |
Варкрафт-Ветеран
| Карр было бы желание всё что угодно бы нашёл... Начать искать и найдёшь чего хочешь... А по поводу того что ты написал про логику , карр ты либо нормально пиши целиком , либо вообще не пиши чтоб не возникать на чужую логику , тебя пойми попробуй ты в бомбе мир увидишь... "имею ввиду" надо было тогда чуть раньше писать это так чтобы тебя поняли ... Ты сам экс админ и знаешь тонкости этого искусства поэтому и выделываешься... Просто иногда сам включи мозг и пиши так чтобы тебя понимали правельно , незнаю придумай что нибудь... И возьми репетитора по логике себе , а то порой в своих словах логику ты видишь сам отстранённо от иных... ты же когда мои слова читаешь чуствуешь мысль... а твои чтоб понять именно сейчас надо было ждать твоего ответа.... Просто некоторые люди через чур остроумных не выносят, не буду тыкать пальцем Давай без обид , а то слово не воробей , может задел чем , оно мне нахер не надо.. Тоже мне дом 2 тут устроили
|
| |
| |
| CARR | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:33 | Сообщение # 26 |
Тролль
| Quote (CARR) Увлекаться читами ради самообразования Ключевое слово УВЛЕКАТЬСЯ Quote (CARR) и играть с читами, две разные вещи Ключевое слово ИГРАТЬ Quote (AID) Ставим ситуацию - я дал тебе бан за вх (допустим) ты говоришь я не играл с вх я просто увлёкся им ради самообразования Ты свел все на игру) Отсюда вывод - ты не логичен) Увлекаться - испытывать особенный интерес к чему-либо. (С.И. Ожегов) Делай вывод, я не правильно изложил мысль или ты не правильно понял, в сущности мне пофиг xD
Quote (AID) Тоже мне дом 2 тут устроили а чу? норм передача xD (сарказм)Добавлено (22.04.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (AID) Давай без обид , а то слово не воробей , может задел чем , оно мне нахер не надо.. меня задеть только дем баном может, а так как я ему ничего и возразить не смогу то будет обидно) Не парься, мне всегда приятно поговорить с интеллектуальными людьми )
|
| |
| |
| AID | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:39 | Сообщение # 27 |
Варкрафт-Ветеран
| НУ может и так , незнаю закончить надо на позитиве , но 1 радует что ты признаёшь свою вину не как некоторые ... Но логика у каждого человека своя карр так что нелогичным могу назвать тебя необоснованно , чтоб задело , хотя наврятли Давай закончим как-то так Ключевое слово "закончим" xD
|
| |
| |
| Cheater | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:44 | Сообщение # 28 |
Вампир Офицер
| Бррр ну вы тут понаписали)газета прям)
|
| |
| |
| Stan_69 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:57 | Сообщение # 29 |
Черепашка
| +
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:47 | Сообщение # 30 |
Вампир Офицер
| Мне кажется кому то не мешало бы расслабится в прямом смысле можно с девушкой, а можно по старинке =), а то развели тут тему парень про читы пишет и задает вопрос, а вы про логику и админку, ему это надо?! Про читы конкретней да нет и все проще ребятки А так газету действительно не плохо было бы открыть можно пофлудить и позаниматься
Сообщение отредактировал PLAYDOG87 - Четверг, 26.04.2012, 21:53 |
| |
| |