|
to AID
| |
| CARR | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Тролль
| Хочешь отвечай хочешь нет, в чате мне срать надоело. Не агрись на людей, неразобравшись в ситуации, если мозгами не можешь дойти, что человек не грубит, а просто не может выразить мысль в силу сложностей перевода - место тебе не в админах...
Тебя вот кто просил вообще тут комент свой вставлять? Тебя колышит не такой я или такой? Каким мля мать родила такой и есть - в этом случае хочется, что бы ты оставил свое мнение при себе и на такие случаи я тебе писал пнх, ибо бесишь совать нос куда не надо...
Лучше чем чушь писать пошел бы и сам с читами на ботах потренировался, глядишь бы замечать некоторые вещи стал на сервере, а не мастурбировать в спеках сидеть...
еще как верю, даже патронов с солью назакатывал для твоей задницы)
А если включить мозг и подумать, что 90% игроков сервера школьники у 30% из которых ума не хватит зайти на форум и почитать правила? Собственно вы нам на серве нахрена? Чтобы аимщиков и вхшников банить? Или вести разъяснительную работу? Если тебе лень ее делать - отдай админку тому, кому не лень будет выполнять подобную работу. (З.Ы. Про себя я сейчас не намекаю, если что - отгорел уже)
По-моему пистел не по делу и нес чушь ты, а я просто сделал замечание анимехе, на мой взгляд уместное, но т.к. я уважаю его как админа не просил его менять решение, хотя и мог. Сообственно говоря после этого ты меня и заеп и я тебя отослал... Ибо ты вечно несешь какую-то чушь, парой бывают выскакивают умные мысли, но в последнее время редковато... И не в календаре тут дело как бы... Хм, да? Отличаешь понятие унизили от заепали пороть чушь? Если нет можешь считать, что унизил. Хм... Заслужил и маленький по ходу... был бы большим давно заткнулся. Пнх я буду писать любой личности, которую не уважаю. Странно, раньше думал ты норм чел, видимо ошибался - мозгоеб ты редкостный, я порой тоже отсюда делаю вывод ты мне подобный поэтому пнх еще раз) Обоснованно цепляться - а не бред по херне нести... Я когда мне дем делает какое-то замечание ни разу не цепанулся, ни разу его не послал и это не потому, что он админ - мне терять не чего, ну бан и бан, могу его послать, но не хочу этого делать - с тобой возникает противоположное желание - ты несешь чушь, в которую сам веришь - ты не юрист часом? xD Вот обидно аж до слез))) Просто послал так послал - по моему пнх не эстетичней, зато по-русски и конкретней... Если я ни чего не упустил это было единственное твое разногласия и то по поводу моего замечания анимехе - на него я ответил выше. И до сих пор не пойму нахрена ты влез? Ну и на последок - видимо не я один так думаю... неугомонный...
Добавлено (09.05.2012, 00:57) --------------------------------------------- P.S. Если вдруг дем решить меня забанить за наезд на админа - его право) Аид бери пример с бывших админов и действующих - дум, плейдог, титан, дем - всех их от тебя выгодно отличает наличие мозга - хочешь его приобрести, спроси не у меня, раз ты в штыки воспринимаешь все, что я говорю, так хотя бы их как это можно сделать. Я никогда не посоветую ничего дурного и всегда буду делать все на благо этого сервера, в данном случае меня взбесил твой кретинизм уж прости за откровенность...
Добавлено (09.05.2012, 01:22) --------------------------------------------- Может быть не чувствуешь, а так оно и есть? Спроси у людей с которыми я общаюсь чувствуют они себя идиотами после разговора со мной или нет? =) А не приходим не к чему по двум простым причинам - ты упертый баран и отказываешься что либо понимать и слушать - у тебя одно на уме, карр не прав а я зашибись, вот и все - пересмотри позицию и думаю перестанешь чувствовать себя идиотом) Я коненчо порой бываю не прав, вот даже сейчас, нет бы забить на тебя и не тратить пол часа времени на пустую болтологию, которая по твоему ни к чему не приведет... Но нет. пытаюсь исправить людей, ткнуть в их ошибки - уж по природе такой, аж самому противно...
Сообщение отредактировал CARR - Среда, 09.05.2012, 01:24 |
| |
| |
| Warcraft | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:58 | Сообщение # 2 |
Варкрафт-Ветеран
| o_O, прямо речь какаято :3
The Best of Oxxxymiron
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:34 | Сообщение # 3 |
Тролль
| Warcraft, мне кажется тут написанно to AID или ты вместо него?
|
| |
| |
| AID | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
Варкрафт-Ветеран
| Пфф карр ,ты как всегда в своём репертуаре... Всё сказал? А теперь выпей валерьянки ведра 2 и забудься, а то ты так загоняешься что смешно за тобой наблюдать Вот эти слова особенно "какой я есть - мать родила и тп" с чего ты взял что твои слова по поводу игры касаются твоей личности? Quote (CARR) Не агрись на людей, неразобравшись в ситуации, если мозгами не можешь дойти, что человек не грубит, а просто не может выразить мысль в силу сложностей перевода - место тебе не в админах... сказал мне экс админ^^ , да твоё мнение но почему-то не кто не жалуется... тебя что обида глушит чтоль?) Quote (CARR) Тебя вот кто просил вообще тут комент свой вставлять? Тебя колышит не такой я или такой? Каким мля мать родила такой и есть - в этом случае хочется, что бы ты оставил свое мнение при себе и на такие случаи я тебе писал пнх, ибо бесишь совать нос куда не надо... А я не думал что ты пуп Земной что тебе отвечать нельзя , помоему ты прихуел... Quote (CARR) Лучше чем чушь писать пошел бы и сам с читами на ботах потренировался, глядишь бы замечать некоторые вещи стал на сервере, а не мастурбировать в спеках сидеть... Пфф знаешь такую вещь карр что сам творю на других кидаю, про спеки походу с себя пример берёшь... А с ботами играть это уже твоё дело играй с ними может чему научат ^^ Quote (CARR) еще как верю, даже патронов с солью назакатывал для твоей задницы) Пфф засыпь свою соль себе в зад чтоб почувствовать всю горечь своей "моросни" Quote (CARR) А если включить мозг и подумать, что 90% игроков сервера школьники у 30% из которых ума не хватит зайти на форум и почитать правила? Собственно вы нам на серве нахрена? Чтобы аимщиков и вхшников банить? Или вести разъяснительную работу? Если тебе лень ее делать - отдай админку тому, кому не лень будет выполнять подобную работу. (З.Ы. Про себя я сейчас не намекаю, если что - отгорел уже) Ну ты избранный карр если у тебя мозг то включается то выключается^^ так вот если ты каждому обьяснять будешь на серве что да как тогда твой мозг не только вкл выкл будет а и ахреневать тоже (твой пример я уже давал когда ты нихрена каждому не отвечал , а что-то языкастый айай какой) а по поводу админки решит демонел а не ты если его всё устраивает то не сверисти зря тут, аля для кого стараешься?Quote (CARR) По-моему пистел не по делу и нес чушь ты, а я просто сделал замечание анимехе, на мой взгляд уместное, но т.к. я уважаю его как админа не просил его менять решение, хотя и мог. Ты помоему в роль вошёл Одного создателя сервера , ты помоему поправляешь только тех кто тебе ответить не может... Вот это по нашему да карр? Quote (CARR) Сообственно говоря после этого ты меня и заеп и я тебя отослал... Ибо ты вечно несешь какую-то чушь, парой бывают выскакивают умные мысли, но в последнее время редковато... И не в календаре тут дело как бы... И кто мне это пишет? Мистр некогда не туплю 2012? Но вот в последнее время какраз у тебя кризис карр и помимо завуалированых подъ*бок и оскарблений да и поправок от тебя не видно... Хотя твой мозг их не замечает... Quote (CARR) Хм, да? Отличаешь понятие унизили от заепали пороть чушь? Если нет можешь считать, что унизил. Если тебя заипали как ты выразился то просто ничего не отвечай ,а не наскаливай груду текста чтоб тебя заипали ещё больше... Quote (CARR) Хм... Заслужил и маленький по ходу... был бы большим давно заткнулся. Кар кто заслужил ещё легко сказано , а свои задротские оскарбления оставь у себя в трусах , тотому как поведётся тока школьник , да и сил у тебя не хватит написать нормально Quote (CARR) Пнх я буду писать любой личности, которую не уважаю. Странно, раньше думал ты норм чел, видимо ошибался - мозгоеб ты редкостный, я порой тоже отсюда делаю вывод ты мне подобный поэтому пнх еще раз) Обоснованно цепляться - а не бред по херне нести... Я когда мне дем делает какое-то замечание ни разу не цепанулся, ни разу его не послал и это не потому, что он админ - мне терять не чего, ну бан и бан, могу его послать, но не хочу этого делать - с тобой возникает противоположное желание - ты несешь чушь, в которую сам веришь - ты не юрист часом? xD Ты меня с собой не перепутал в части по поводу мозгов? И при чём тут дем? Ты сам как юрист впутываешь третие лица в разговор, и что-то я не припомню бреда по херне? это ты так завуалировал (мои высказывания по тебе?) хз как хочешь... Ты чуствуешь что тебе терять нечего потерять надо? Quote (CARR) Вот обидно аж до слез))) Просто послал так послал - по моему пнх не эстетичней, зато по-русски и конкретней... Да ты прям пипец знаток пнх издавно называлось Планирование Народного Хозяйства была такая специальность в старых учебных заведениях , так вот если ты считаешь что это по русски и конкретней , то помоему это тупо скудно сокрашённо и по задротски ... Бедный парень уже его язык дополнился интернетными высказываниями... Quote (CARR) Если я ни чего не упустил это было единственное твое разногласия и то по поводу моего замечания анимехе - на него я ответил выше. И до сих пор не пойму нахрена ты влез? Ну и на последок - видимо не я один так думаю... неугомонный... У каждого свои причины дорогуша ^^ А не угомонный всего лишь черта моего характера, которой походу зарозился ты.... Quote (CARR) P.S. Если вдруг дем решить меня забанить за наезд на админа - его право) Аид бери пример с бывших админов и действующих - дум, плейдог, титан, дем - всех их от тебя выгодно отличает наличие мозга - хочешь его приобрести, спроси не у меня, раз ты в штыки воспринимаешь все, что я говорю, так хотя бы их как это можно сделать. Я никогда не посоветую ничего дурного и всегда буду делать все на благо этого сервера, в данном случае меня взбесил твой кретинизм уж прости за откровенность... Да вот лучше бы дем решил^^ Пример бери ты так как не уверенная в себе личность нуждается в кумирах^^ Кар критенизм увидишь в себе когда в зеркало взглянешь , а то я сомневаюсь что здравый человек с недостатком хромосом как ты да такого бы докатился... Quote (CARR) Может быть не чувствуешь, а так оно и есть? Спроси у людей с которыми я общаюсь чувствуют они себя идиотами после разговора со мной или нет? =) А не приходим не к чему по двум простым причинам - ты упертый баран и отказываешься что либо понимать и слушать - у тебя одно на уме, карр не прав а я зашибись, вот и все - пересмотри позицию и думаю перестанешь чувствовать себя идиотом) Олень ты под своим высказыванием я имел ввиду именно этот разговор, А люди которые с тобой общаются давно сделали прививки ^^ . Мы не приходим к общему мнению так как ты Через Чур Самоувереный Слизняк Считающий Что Делает Всё Правильно , нашёл где по спорить и где при унизить , такое чуство кар что жизнь у тебя в противоположном русле идёт... А на уме у меня лишь то что ты олень и всё ... И ещё 1 ты не умеешь общаться здраво , походу тебя бешанная собака за шопу потаскала...(извини за выражение) просто до твоих слов я не позвалял себе тебя унежать , но ты чмо даже не воспринемаешь границы между разговором и унижением Quote (CARR) Я коненчо порой бываю не прав, вот даже сейчас, нет бы забить на тебя и не тратить пол часа времени на пустую болтологию, которая по твоему ни к чему не приведет... Но нет. пытаюсь исправить людей, ткнуть в их ошибки - уж по природе такой, аж самому противно... И после всех слов наш кар делает отступление чтоб показаться паинькой , молодец всё по схеме... Исправлять людей лучше иди в заведение называемое психушкой у тебя выйдет я в тебя верю... Удачи в дальнейшем... упаси боже от коментария твоего в мою сторону
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:13 | Сообщение # 5 |
Тролль
| хоть бы без ошибок писал) неугомонный) Модеры закрывайте этот бред) то что я хотел, я для себя выяснил)
Сообщение отредактировал CARR - Среда, 09.05.2012, 13:15 |
| |
| |
|