|
Skilled Sniper (гайд)
| |
| PiRat | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
Черепашка
| Skilled Sniper
Введение: Сегодня я познакомлю вас с рассой Skilled Sniper, данная раса открывается с 300 уровня. Раса эта очень ловкая, быстрая и мощная. Она может очень понравится каждому игроку. Эта расы очень хороша на больших картах(awp_india_v2,awp_medieval,de_dolls,de_westwood,aim_halo_hangemhigh_buyz_v2).Эту расу я докачал до 79 lvl. Я надеюсь, вам понравится эта раса, также как и мне . И еще раса Skilled Sniper открывается с 300 LVL! Вывод: С помощью этой расы можно набить себе очень много фрагов. Если сделать хороший закуп можно спокойно убивать почти всех врагов. Я надеюсь, вам понравится эта раса, также как и мне .
1. Тренировочное тело
2.Спец подготовка
3. Камуфляж
4. Талант к стрельбе
1.Тренировочное тело - качаем его первым.
2.Спец подготовка - Качаем вторым.
3.Камуфляж -Качаем третим.
4.Талант к стрельбе - Качаем четвертым.
Нам все пригодится, поэтому, сначала нам лучше прокачать все по одному, а потом по порядку.
Броня: 1.В Броне мы покупаем Поножи(качаем до 3 уровня). Поножи помогут нам телепортироваться на базу врага, и мы можем незаметно их убивать.
Оружие: 2. Мы покупаем Ржавый меч (качаем до 3 уровня). Ржавый меч поможет нам с небольшим процентом при попадании во врага получать немного жизней
Украшения: 3. В украшениях нам лучше купить Талисман(качаем до 3 уровня).Будет давать нам в начале раунда 70 жизней
Уселения: 4. В усилениях нам можно купить или Перышки илиОрганы. Перышки уменьшит нашу гравитацию на несколько процентов и мы сможем прыгать так же ловко, далеко и быстро как RPG или Unded Warlord. Органы помогут нам поглотить любой урон с ножа (хорошо помогает против ЗОМБИ).
Остальные 5.В остальных нам лучше купить Душа. Душа нам поможет после каждого убийства прибавлять жизни.
Для расы Skilled Sniper тактика (мне кажется) не нужна очень большая. Тактику которуюя напишу вам только она вам понадобится. Еще я вам напишу как надо закупаться в Shop. Ну что начнем!? Для начала находим место для кемпинга желательно, чтобы с вами были союзники, которые могут прикрывать вам тыл или отбиваться от большого количества противников, которые смогли прорваться через вашу оборону. Не суемся вперёд ходим с товарищами и ищем хорошее место для кемпинга. С нашей расой лучше всего кемперить на А или Б. Для начала нам надо прокачать все скилы по одному, а потом по очереди. В центре лучше не стоять, потому что нас могут сразу убить. Чтобы мы быстро смогли прокачаться советую начинать закупаться в магазине(Shop).
Первые несколько раундов придется играть без закупа, и поэтому нам лучше не отходить далеко от своих товарищей. Это поможет сохранить вам жизнь, и набить фрагов. Также можно поседеть в углах. После нескольких раундов мы можем купить Поножи (качать до 3 уровня), что мы и делаем. Поножи помогут нам быстро телепортироваться на базу врага. Теперь мы можем не бояться врагов, и быть у них на базе. Ржавый меч(качать до 3 уровня) - и так при покупке этой вещи мы сможем вампирить жизни у нашего врага, и ему придётся не сладко. Теперь мы можем телепортироваться на базу врага и убивать всех кто встанет у нас на пути. Талисман(качать до 3 уровня) - при покупке талисман мы сможем получать 70 жизней в начале раунда. Эта дополнительная способность вместе с талисманом будут давать жизни. Перышки(качать до 3 уровня)- с помощью этой способности мы сможем прыгать далеко, и врагам в нас будет трудно попасть. Органы(качать до 3 уровня) – ножевые расы нам не помеха, потому что у нас есть иммунитет к ударам с ножа. Душа(качать до 3 уровня) – теперь у нас будет точно много жизней т.к. у нас уже есть Ржавый мечь,талисман и теперь уже душа. Мы теперь можем убивать самые сильные расы, которые наврятле нас не смогут убить
Вывод: Я надеюсь вы следовали моей тактике и моему закупу. Думаю тактика и закуп вам помогли.
Очень опасные рассы с которыми лучше невстречаться:
Расы-призывники(Kingpin, Witcher, Unholy Entity)
Расы которые нас могут заморозить(Head Hunter,Snowman)
Расы-вампиры (RPG, Undead Warlord, Vampire, Vampire Knight)
Расы наносящие много урона (Ork Warlord,Jakc^^,Soldier,Terminator, Troll Berserker)крайне опасны
Расы-суицидники(It is Barel, Undead Wrlord, Headcrab infected)очень опасны своим суицизмом.
Раса Skilled Sniper лучше не попадаться на глаза Fear'у. У расы Fearесть полная невидимость, большой урон, бешеная скорость. Поэтому она очень для нас опасна для нас.
На этом мой гайд окончен "PiRat" STEAM_0:0:1405631394
Сообщение отредактировал PiRat - Пятница, 18.11.2011, 09:17 |
| |
| |
| Anime4nik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
Вампир Офицер
| Почему практический все не умеют писать правильно название расы Jack^^
Сообщение отредактировал Anime4nik - Пятница, 11.11.2011, 14:34 |
| |
| |
| Light_Ray | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
|
Черепашка
| Не уверен но по моему текста маловато 0о И вот здесь пробелы "очень тем кто любит стрелять с AWP. Эта расы очень хороша на больших " некрасива выглядят, слишком большие пробелы. Или не, текста нормально, но из за оформления этого текста создается впечатление что его мало.
Сообщение отредактировал Light_Ray - Пятница, 11.11.2011, 15:12 |
| |
| |
| Altir | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
Вампир Офицер
| Такое ощущение что и соулом... Желание халявных лвл берет вверх видимо...
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
Вампир Офицер
| Анти мало, вывод - бред, леарн не раскрыт, тактики мало( тактика не основывается только на предметах), имеются ошибки в правописании. Вывод - делаешь исключительно ради халявных лвлов. Хотя бы ради интереса посмотрел как делают другие игроки гайды. Мог бы и не тырить мои картинки с чужих гайдов - это ещё больше дополняет, что тебе лень делать гайд. Quote (PiRat) нам лучше купить деша. Душа нам Так держать, даже не прочитал что написал.
.:DooM:.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
Злодей
| Неаккуратно (орфография). В learn нету описания "почему?". Аналогично в shop. Мало тактики. Анти. 1. Тотемщики для нас не опаснее чем для других. Мало того, в большинстве случаев их тотемы не достают до нас, ведь мы держимся на растоянии. 2. Зомби? Опасны? Серьезно? 3. многое даже не описываешь. По большому счету анти вовсе не анти, посмотреть только на отсутствие Fear'а в нем.
Оценка: 5/10 Pirat - начислено 10 уровней.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:53 | Сообщение # 7 |
Злодей
| Анти. От заморозки спасает жемчужина. Жемчужина не спасает от вампиризма. От него спасает только расса Undertaker. Чем нам опасны сильно-бьющие рассы? Расскажи, если же не знаешь, тогда зачем вписывал?)
Желательно дописать до боли ножевых расс. Худший враг снайпера - скорость. А все ножевики быстрые и невидимые.
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
Варкрафт-Солдат
| Quote (Altir) Такое ощущение что и соулом... Желание халявных лвл берет вверх видимо... Это уже давно началось =(
|
| |
| |
|