Пятница, 31.07.2026, 20:11
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Panda Brewmaster (guide)
_Hunter_Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1
Вампир Офицер
Panda brewmaster (Панда Пивовар) доступен на 3070 lvl (4 скила по 8 уровней)

Вид: Панда
Введение: Здравствуйте сегодня я расскажу несколько слов о рассе Panda brewmaster. Это расса очень интересна своими скилами и ведением боя. Мне качать эту рассу было легко и она очень сильная. С этой рассой без шопа вы можете набить себе очень хороший счет, но с шопам будет лучше smile
Вывод: "Эта расса для тех у кого прямые руки" для меня это все чушь, чтобы играть этой рассой вам необходимо хорошая реакция и терпение, а с закупом вы сможете быть на ровне с рассами Vimpire Lord, Paladin, Thor, Anime4nik и.т.д . И не пугайтесь если вы опьянены и не валите это на админа дело в том что Panda brewmaster очень много бухает biggrin

Панда-Карате
Описание: Шанс 21-35% нанести 100 урона

Пьяный Стиль
Описание: Шанс 9-23% при защите стать неуязвимым

Хитрый Посох
Описаиен: При попаданий по врагу вы воруете 300-1000$

Пивас (ульт)
Описание: Восстанавливает случайному союзнику 15-50 жизней

1) Панда-Карате - Этот скил качать первым потому что он поможет набить больше фрагов , а больше фрагов вам памогут быстрее прокачаться

2) Пьяный Стиль - Этот скил качать вторым потому что он с закупом даст вам очень хороший шанс стать неуязвимым, а выживаемость превыше всего

3)Пивас (ульт) - Этот скил не так важен как Панда Карате потому что в бою от него вам будет мало толку, но он может дать нам победу неоднакратно тем самым мы быстрее прокачаемся

4) Хитрый Посох - Этот скил качать последним от этого скила на поле боя будет мало толку, но все таки за каждый урон 1300$ за эти деньги можно зделать хороший закуп

Делайте закуп сразу до 3-го уровня
1) Талисман Дракона - У Pandа brewmastera'a нет доп хп, есть конечно скилл Пивас но он работает тогда когда вы остаетесь один, а это редко.
2) Маска Ганибала - Когда я играл этой рассой чаще всего меня убивали попадая в хед советую покупать этот предмет первым или вторым, если вы хотите можете купить и Превращалку
3) Ботинки с Пружинами - Так как наш Panda не бегает быстро нам нужно как-то быстро передвигатся по полю боя и нам в этом паможет Пружина
4) Меч Вампира - С прокаченным скилами вам понадобится доп хп а этот предмет лучший вариант для этой рассы
5) Шлем Варлорда - Этот предмет будет кстати со скилом Пьяный Стиль у вас будет больше шансов выжить

В этом разделе я попытаюсь объяснить как вести на картах de_dust2 , cs_assault , cs_italy.
Тактика на карте de_dust2

Сообщение отредактировал _Hunter_ - Пятница, 23.12.2011, 20:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: