Суббота, 01.08.2026, 05:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Paladin (рассказик)
WarcraftДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:57 | Сообщение # 1
Варкрафт-Ветеран

Злому герою дано имя "Даркен Рал".

Моему Герою Я дал имя "Ричард".

Ричард родился в ужасный день, гибели деревне. В этой деревне было всегда весело, смешно, много танцев, музыки и прочего другого. Но в один день на них напала армия "Даркен Рала", кровожадные оборотни убивали всех зародышей так как знали "Даркену Ралу" нужен один единственный Ричард. При рождении Ричарда мать сказала волшебнику Зеду отвести его в безопасное место ради благого дела. После того как Ричард вырос, обучился боевому искуству, и сумел владеть тяжёлым оружием, но он не знал что находиться в "Другой Семье". Когда ему исполнилось 20 лет, на его дом напали разбойники (Наёмники Даркен Рала). И пронзили его отца насквозь. Ричард смотрел и видел как на его руках умерает его Отец который воспитывал его всю жизнь. Отец перед смертью показал где лежит "Меч Истины", и Ричард пошёл на поиски этого меча. Ему очень сильно хотелось отомстить Даркену Ралу за смерть Любимого Человека.

Прошло 2 года...
Ричард нашёл волшебника "Зеда" который увидел его в детстве и унёс в безопасное место. Зед был удевлён и не мог поверить что это Ричард. Он 2 часа разглядывал его и вспоминал какой он был в детстве после рождения. Волшебник говорил что у Ричарда была судьба убить Даркен Рала своим мечом. Ричард сначало подумал: "Где мне его взять?". И тут Зед произнёс чтото в 1 предложения и рядом с Ричардом стал появляться какойто кусок железа. Но немного погодя он увидел остроту меча и сразу догадался что это Меч Истины.
В залах пророчевства было чётко расписанно что Ричард должен быть с Провидиций по имени Кемрил. Провидица жила недалеко от Зеда, они прошли её просить о том чтобы она присоединилась к группе Ричарда, но перед тем как Ричард просил её он сразу же в неё Влюбился love .
Провидица умела "Ошарашивать врагов" из-за её силы от Мамы. Но у неё была ещё и сестра она умерла из-за Даркен Рала, его прислужники схватили её и разгрызли на куски. И Кемрил поклилась что отомстит за её сестру.
И так они поехали в путь к замку Даркен Рала с кровожадными, жестокими оборотнями, солдатами и некой нежитью.
По дороге они встретили 3 человека и начали кричать им.

- Эй, кто вы?! - Крикнул Ричард незнакомцам.
- Мы слуги матери природы. Откликнулся самый младший.
- Как вас зовут? - Промолвила Кемрил, так как она сама была создана от Матери Природы.

- Меня зовут Витчер. Крикнул самый младший, видно ему было лет 10-12. Он умел призывать врагов с 1 место в место где он стоит.
- Ну тогда меня звать Страх. Воскликнул старший брат Витчера. Он был очень быстрый и ловкий. Но одно попадании ему грозило смертью. Он очень опосался её и всегда был "Невидим"
- Ну а я уже Старший но очень хорошо овладаю бандитскими навыками. Сказал Кондомент. Мать природа подарила ему эти "Способности" Чтобы незаметно красть у врага деньги, мясо, пиво, ожерелья, серьги и т.д. Тем самым зарабатывая на свою жизнь.

Ричарду сразу показалось что они желают добра и тем же хотят убить Даркен Рала. И вот они все сразу собрались в путь. Зед ихний волшебник решил разведадть обстановку в замке Даркен рала. Он переодел Белую Форму в Чёрную Форму чтобы было понятнее что он Злой Маг 1 ранга. И так он поехал на телеге с крестьянами в замок. Тем самым Ричард и Кемрил с ихними путниками ехали тудаже. Как то раз командир армии Даркен Рала сообщил своему повелителю что к нему едут 5 человек с острыми мечами, и бойцовскими навыками. Даркен Рал стал как сумашедший, стал пониковать так как он знал что написано в карте пророчевств. И решил согнать Наёмников и Оборотней с нежитью в бой против них. Пол отряда он оставил в замке как на Защиту.
Остальные кто был направлен в атаку на наших героев, Расселись в кустах, на деревьях, за камнями и ждали пока наши приедут. Ричард с его командой проезжал мимо Разбойников.
Главарь команды разбойников начал кричать:
- Разрубить верёвку!.

И перед Ричардом упало дерево. И из засады выскачили бандиты. Страх сразу же стал невидимым и убивал врагов быстро как молния своим острым кинжалом.
Витчер забижал под камень так как он был мал, и призывал одного за другим и их разрубал своим мечом. Не смотря на то что он был мал он мог орудывать лёгким оружием (лук или меч).
Кондомент орудывал большим Эльфийским луком и один маленьким трезубцом зевса (Он его украл). В бою он крал у них запасы оружия, еды, богатства.
Кемрил была одета в белое платье и убивала врагов с двумя кинжалами толщиной в милиметров 5. Несмотря на их толщину они были хорошо заточены и очень больно били врагов.
У Ричарда был "Меч Вампира" при убийстве противника Ричард ощущал чтото, какуюто странную силу. Что помогало ему выдерживать серьёзные раны.

На Кемрил с дерева прыгнули Наёмники она одним за другим разрезало им глотку.
После долгого побоища все устали и развели лагерь. Они обобрали бандитов до копейки и до капли воды.
- Cтрах, ты очень быстрый и ловкий, как у тебя так получаеться?. Спросил Ричард.
- Ну видишь, Сэр Ричард. Мой отец был вором и мать убийцой из тени. Когда я родился они сразуже обучали меня ловкости и атаке врага. Тем самым делая мои тренировки более жестокими. Ответил Страх.

- Кемрил вдруг спросила Витчера, дорогой как ты получил дар Призывания врагов?
- Я сам не знаю. Всё детство я был один. Мне очень грустно об этом рассказывать. Сказал Витчер.

- Ричард, где твоё "Прославленное оружие".? - Спросил Кондомент.
- Прославленное? - Улыбнулся Ричард.
- Да, вот как у нас... И они троя достали свои оружия. У Кондомента был Трезуец зевса. Он был покрыт водой и льдом. Страх достал Ледяную Сферу, и говорил она помогает замедлить врага и тем самым она всегда заключена в моей руке. А у Витчера был скромный меч, но он мог зажечь врага тем самым зделать его мучения долгими и ужасными.
- Даже у Кемрил есть Прославленное оружие. Её клинки. - Сказал Страх.
- Они достались мне от Мамы. Она покрыла их Золотом и кровью падших врагов. Прошептала Кемрил.
- По пророчевству эти Прославленные оружия достаються от Великого Бога Демонела. Он создаёт их в разных условиях. В крови, под водой, на небе, в земле и т.д. - Сказал Витчер. Он был самым умным из всех.
- И даже у тебя есть свой меч. Он называеться "Меч истины". - Сказал Кондомент.
Ричард сражу же побежал к лошади и вытащил его меч. и спросил:
- "Вот этот?"
У троицы сразу же чтото возгорелась и они начали поклоняться Ричарду. Они знали что это самое лучшее оружия Бога Демонела.
- О божее, неужели это Меч истины. Промолвил Витчер.

Они долго спали после ихней ночи и сражения так как они очень сильно устали. Они проснулись взяли своих лошадей и поехали.
Кемрил говорит:
- До замка Даркен Рала осталось как минимум 9 часов езды на лошади.
- Ричард сказал: Отлично...
Ему так хотелось отомстить за смерть своего отца.

Тем самым волшебник Зед "припирнулся" в строи Даркен Рала. Он удивил его.
- АгрРрр, Берите волшебника, рррРррР, он поможет вам против Ричарда. АгрРр. Сказал Даркен Рал.
- Слушаемся. Сказали главно-командующий.

Ричард и его команда проехали 7 часов. И решили передохнуть на поле... Они развели костёр, поймали оленя, зажарили его, сожрали. И увидели Армию и с ними Зед.
Все Герои встали и приготовили свои оружия. И вдруг понеслась... Зед овладал магией Огня. Пока Ричард и его команда воевали там, Зед убивал здесь. Они уверено и смело вонзили ихние мечи, луки, копья, кинжали в недовольных противников. Зед сокрушал их Огнём.
И они прорвались в замок Даркен Рала. Ричард сказал им:
- Стойте тут. Я сам убью Даркен Рала.
И тут ему крикнули:
- Стой! Я помогу тебе в вооружении. Сказал Ундертейкер. Даркен Рал оборотень а я охотник на оборотней.
- Вот тебе серебрянный меч. С ним ты можешь поразить Даркен Рала если убьёшь его в Сердце. Сказал Ундертейкер.
Ричард незнал кто это но всё же сказал ему:
- Спасибо, Ундертейкер. Ты мне помог.

Ричард сразу же вбежал в замок. В замке было пустоо, некого небыло так как все были мертвы. И вдруг перед Ричардом упал какойто зверь в белой шкуре это был - Даркен Рал.
- Ну вот и настал твой час, РрРРр. Зарычал Даркен Рал.
- Довай, посмотрим что ты можешь! - Крикнул Ричард.

И началась у них смертельная схватка. То Ричард ранил Даркен Рала, то он его. И в скоре он вспомнил своего отца и в глазах у Ричарда разгорелся огонь. Он смело побежал на Даркен Рала и со всей своей силы воткнул два меча в его сердце.
- Это ещё не конец... Сказал Даркен Рал умерая.
- Нет! Это твой последний конец. - Сказал Ричард.
Ричард взял Факел, разжёг огонь и кинул Даркен Рала в горяшее пламя, тем самым поджог весь замок. Чтобы он не нагонял страха на людей. И чтобы в деревнях и городах было всегда весело, и радостно.
Так Ричард и его команда стали путешевстовать по миру.

P.S. Мой STEAM-ID: STEAM_0:0:850070053.
P.S. Мой Nick-name: WaŔiķ

The Best
of
Oxxxymiron

Сообщение отредактировал Warcraft - Суббота, 25.02.2012, 21:29

^HackeR^Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:34 | Сообщение # 2
Рыбка
Неплохо,в интеренете не нашёл этого biggrin happy

WarcraftДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:42 | Сообщение # 3
Варкрафт-Ветеран
а как же, всё натуральное из головы biggrin

The Best
of
Oxxxymiron

PiRat9807Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:12 | Сообщение # 4
Варкрафт-Солдат
Мне понравился рассказ! cool

DemonelДата: Среда, 01.02.2012, 11:02 | Сообщение # 5
Злодей
Конечно, пунктуационных ошибок достаточно, но все же рассказ неплох.

Начислено 80 уровней.

T1T@NДата: Вторник, 01.05.2012, 16:21 | Сообщение # 6
Крабик
Хороший рассказ мне понравился smile

KiraTumanovaДата: Вторник, 14.08.2012, 16:54 | Сообщение # 7
Черепашка
Чем-то подобным баловалась лет в двенадцать.
Но все же я хоть с русским языком дружила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: