| Kamael | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:09 | Сообщение # 1 |
Черепашка
| 1. Как бы просто телепорт вперёд только кого заденешь во время этого полёта тот получит Nный урон. 2. На Nное кол-во сек даёт 100% прохождение пуль сквозь стену (не раельно наверно) 3. Что то вроде молл только этот скил телепортирует случайного(или не случайного) союзника на базу врага. 4. Тотем вырубающий любые скилы (ну естественно только в радиусе тотема) 5. Граната которая не наносит урон но откидывает 6. (Следущий скилл наверно есть) При выстрелах шанс закопать по пояс врага. 7. Ульта - на Nное кол-сек показывает врагов на карте. 8. Где то видел я такой скил у ножевой расы. Застываешь на месте что делает тебя ПОЛНОСТЬЮ невидимым и повышает урон с ножа. По сути нифига не имба потому что видно по карте и можно догадаться что там кто то есть если неожиданно будут падать союзники) 9. Такой вот скилл трансформер.(Для расы типо Оборотень) Скилл имеет 2 формы: 1. Человек. Носишь оружие и за счет крови волка будет *как это бывает в фильмах* регенерация. . 2. Зверь. Быстрый и сильный но с ножом. 10. Есть и закуп в шоgе и скил у титана (вроде) - ракета. Но почему бы не сделать её направляемой и с уроном?) Не помню как раса называется но там ты замораживаешь цель (именно того в кого попадешь лучем). Было бы круто именно стрелять ракетой а не знать что след выстрел из любого оружия будет *РАКЕТОЙ*. 11. Выстрел с шансом 1% (ну мб чуть больше) отправить противника на респу. 12. Копирование - копируешь на 1 раунд случайный скилл противника урезаный на 80-30%. 13. Аим xD. Только с диглом и с вероятностью процентов 30 прицел на голову врага. Да да есть всякие дроны но там при защите. Я такой скилл где то видел и не такое уж это и читерство) Просто Иногда шанс по точнее попасть. Чет с утра голова не варит( Если хоть что нибудь из этого подойдёт то подумаю ещё. З.Ы. Я почему то уверен что такие скилы были в темах но просмотреть ВСЕ посты в каждой теме не реально) Так что сразу извиняюсь)
Сообщение отредактировал Kamael - Пятница, 24.02.2012, 11:11 |
| |
| |
| Demonel | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
Злодей
| 1. теоретически реализуемо, но весьма сложно и не очень оправдано. Возьму на заметку, но вносить пока не буду. 2. нереализуемо 3. где ты его ждешь естественно. Витчер с поправками... 4. хм... Внес. 5. нет 6. fire man 7. нереализуемо 8. есть в идеях 9. перевоплощение в одну и другую форму есть в идеях, правда иначе. 10. нечто подобное есть в идеях 11. есть в идеях 12. нет 13. я уже пробовал делать, весьма относительная полезность скила) хотя для дигла мб и норм, там разброс небольшой. Но большая проблема в том, что если у врага антихед, этот скилл будет только мешать) впрочем, есть в идеях.
|
| |
| |