Четверг, 30.07.2026, 23:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
мои скилы)))
Di22rusДата: Вторник, 17.07.2012, 08:27 | Сообщение # 11
Крабик
Я вернулся biggrin
46) Вы становитесь уязвимы только в голову ( может быть ульт или нет но только чтоб маска не работала :D)
47) Вы можете распределить броню на урон, скорость, жизни или невидемость (ульт)
48) Перед всеми врагами появляется иллюзия - ну как бы вы с автоматом тока не атакуете (абилити)
49) У всех врагов делается вид что по ним стреляют - ну у них показывает что им наносят урон с зади и они слышат звук (ульт) ульт действует 2 - 5 сек ну или безразницы
50) Все кто двигаются в течение 1 - 6 сек получают урон 3 - 8 урона (ульт)
51) Вы перезаряжаете все абилити и ульты у товарищей по команде (ульт) действует 1 - 3(5 раз ну тут сам решай но я думаю лучше в кол-во)
52) Вы перемешаетесь на респ врага и вы неуязвим но не наносите урон врагу (абилити) по пугать biggrin
53) Вы увеличиваете скорость атаки всем союзника и себе на 3 - 7 сек на 50% - 200%
54) В течение 5 - 15 сек (ну если много можно поменьше) разброс вражеской команды увеличивается на 50% - 100% (ульт)
55) Вы наносите 15 - 45 урона в секунду всем врагам во круг вас (радиус среднего суицыда) но в руках у вас только нож и получаете 15 - 5 урона в сек (ульт)
56) Вы создаете тотем который станит - т.е останавливает и не дает атаковать в течение дейсвия тотема 4 - 9 сек и тотемов в кол во 6 (абилити)
57) Сколько у врага патронов в обойме столько он получит дополнительного урона
58) При атаки врага есть шанс что он не высоко взлетит (метра на 2) и застынит на 1.5 - 3 сек
59) Если враг вас атакует то есть шанс 30% - 60% что у него увеличится разброс на 25% - 50% и у него пропадет прицел на 3 - 5 сек
60) Враг который стреляет вас увеличивает получаемый урон на раунд - каждая 4 - 2 пуля увеличивает наносимый ему урон на 5 - 10
61) Вы останавливаете время - враги и союзники на всей карте замирают и не могут атаковать, и использовать ульт и абилити на 4 - 8 сек (ульт)
62) Вы зарядите патрон который нанесет урон равный количеству брони (не ульт)
63) Вы ставите тотем в котором вы полностью не видимы длительность 90 сек - целый раунд кол -во 1 - 3 размер от размера Thunder God - до блек видов (я хз сколько это в метрах) не видимы только вы (ульт) скилл для ножевой рассы
64) Выбрасывает у врагов оружие в радиусе (от тотема кингов видов до котка) (ульт)
65) В течение 3 - 5 сек вы наносите 100% - 200% дополнительного урона - тип урона магический т.е от него спасет что нибудь (ульт)
66) Вы заряжаете в свой патрон проклятие и первым попадание во врага вы его (ну понятно :D) - если жертва не убьет кого нибудь в течение 20 сек - 10 сек он получит урон равный 33 - 99 (ульт) есть защита
67) Вы постоянно не видимы и даже оружие не видно но вы не можете получать доп бонус урона (кроме пункта 60)) (ульт) только ножевая расса - прототип дота рикимару (получил в стиме бесплатно доту 2 теперь играю)
68) Все враги нечего не слышат и не могут говорить и писать в чат в течение 6 сек - 12 сек (ульт)
69) Чем меньше у вас хп тем выше скорость атаки, скорость передвижения и урон
70) Вы снимаете все негативные эффекты у своих союзников раз в 30 сек - 5 сек радиус от тотема вблек видов до всей карты ( ну типо пассивный ульт или для suport рассы)
71) С шансов 13% - 36% что при атаки врага у него будет кажется что он прыгает сальтом - т.е едит экран в перед или назад biggrin
72) Вы убиваете себя и даете бонус команде чем больше у вас было жизней тем больше бонусов доступно с уровнем увеличивается продолжительность и эффект - 40 и менее 1, бонус с 70 до 41 2 бонуса, 100 3 бонуса; бонусы - невидимость, жизни, скорость (атаки или передвижения), неуязвимость, дополнительный урон; с уровнем время (у каждого скилла по разному и эффект тоже по разному) например неуязвимость на 30% или на 100% тут разница в прокачке (ульт) 1 раз на раунд
73) УБРАЛ!!!!
74) Это не скил, а предмет гем - делает всех невидимых видимыми на расстояние только не очень большой меньше чем тотем кинг оф виндов (ну или примерно так)
75) Саботаж! - Первая стадия - вы даете все вашей команде форму врага (только у тех у кого стандартная модель), 2 вторая стадия - вся команда получает бонус урона в 30 каждые 20 - 8 сек (ульт)
76) У вас высвечивается окно выбора в котором вы решаете к кому телепортироваться - с уровнем уменьшается время задержки и увеличивается время бонуса; бонус это плюс к скрорости 10% - 30%, неуязвимость 1 сек - 4 сек (ульт)
77) Вы в течение некоторого времени можете простреливать стены и другие предметы на карте (стрелять сквозь все; неплохо бы и подсветку под такой скилл :D) (ульт)
78) У вас появляется окно выбора в котором вы выбираете того кто будет проклят - проклятый противник получает больше урона на 3% - 10% (ну или не обязательно) и все его союзники вокруг него будут получать 15% - 40% получаемого урона проклятой цели (ульт) с уровнем растет эффект снижение времени или кол во использования
79) ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!!!! biggrin - в течение 6 сек - 15 сек вы пробиваете любой вид защиты включая отражение и возврат урона т.е они не работают (абилити)
80) На месте убитого вами противника с шансом 40% - 90% появится маленький тотем на 10 сек - 20 сек с уроном 5 - 15 в сек
81) За вами тянется след который наносит урон все вступившим врагам - с уровнем растет продолжительность следа и время действия, наносимый урон 5 - 15 и перезарядка 30 сек - 15/10 сек (абилити)
82) Вы создаете тотем который делает всех врагов обычными (ну или почти всех) пока они в нем - полный невидимка - видимый, модель стандарт, скорость стандарт (насчет хп надо так что зомби со 100 хп не остался :D) (абилити) тотем не большой время действия около 30 сек
83) Вы можете поделится своим здоровьем со своим союзником (абилити)
84) Вы становитесь за противоположенную команду на 5 сек - 10 сек (ульт)
85) При атаки врага с шансом вы крадете его монеты
86) Все вокруг вас получают бонус маленький вампир (аура) ну что то новенькое biggrin
87) Союзники вокруг вас получают меньше урона однако вы получаете тот урон что не достался товарищем
Добавлено (17.07.2012, 08:27)
---------------------------------------------
Добавил biggrin

Сообщение отредактировал Di22rus - Вторник, 17.07.2012, 10:42

DooMiKДата: Вторник, 17.07.2012, 10:27 | Сообщение # 12
Вампир Офицер
Ну что же, ты не начинал заново писать цифры, так у меня примерно 113 предложений =)
(похвастался малёк)

Quote (Всё, что мне показалось несуразицей)
46) Читерно
52) бред
56) 6 тотемов которые станит, с дуба рухнул? 6 слишком много, и вообще, где-то я уже видел идею про тотем "стана".
58) смешивание, я вроде сам предлагал (или видел у кого-то).
61) Зачем заморозка? Не вижу смысла в этом скиле. Только если все смогут бегать, но не стрелять/исп. ульту/исп. абилити, то это довольно интересно.
68) Есть уже раса которая запрещает говорить, а ты уже смешал скилы. =)
72) Кто захочет каждый раз умирать в начале раунда + можно его постоянно ресать и будет читерно. приходят играть на сервер а не смотреть как другие играют с твоим мини бонусом.
73) Не вижу смысла в этом скиле. Стать неуязвимым чтобы потом умереть.

.:DooM:.

Сообщение отредактировал DooMiK - Вторник, 17.07.2012, 10:28

Di22rusДата: Среда, 18.07.2012, 07:37 | Сообщение # 13
Крабик
52) бред. так для прикола
56) 6 тотемов которые станит, с дуба рухнул? 6 слишком много, и вообще, где-то я уже видел идею про тотем "стана". : тотемов не обязательно но продолжительность самих тотемов очень маленькая и размер довольно не большой
58) смешивание, я вроде сам предлагал (или видел у кого-то). Не совсем ты понял смысл скила чтоб он не разбился а просто чуть в воздухе замер чтоб подним просто пройти можно было!!! Уран от падения 0
61) Зачем заморозка? Не вижу смысла в этом скиле. Только если все смогут бегать, но не стрелять/исп. ульту/исп. абилити, то это довольно интересно. Смысл в том что ты один бегаешь а все остальные ни чего не могут сделать не бегать не стрелять не ульт или абилити ставить только ты 1 все можешь (прототим ульты войда в доте)
68) Есть уже раса которая запрещает говорить, а ты уже смешал скилы. =). Там при атаки с шансом а тут ульт
72) Кто захочет каждый раз умирать в начале раунда + можно его постоянно ресать и будет читерно. приходят играть на сервер а не смотреть как другие играют с твоим мини бонусом. Я же написал 1раз за раунд так что это не так уж читерно но можно добавить и чтоб нельзя было воскресится
73) Не вижу смысла в этом скиле. Стать неуязвимым чтобы потом умереть. Я убрал эту глупую идею biggrin

Добавлено (18.07.2012, 07:37)
1) Вы заряжаете патрон магией который при первом попадание отправляет врага в астрал - противник не может двигаться и атаковать так же как и вы его однако он получает урон когда находится в нем 3 - 6 в секунду время прибывание там 4 - 8 сек, враг получает на 50% - 100% больше урона магией - ульт виндмена нанесет ему 40 урона а не 20 на максимальном лвл скила (ульт)

Сообщение отредактировал Di22rus - Вторник, 17.07.2012, 10:42

AltirДата: Среда, 18.07.2012, 08:18 | Сообщение # 14
Вампир Офицер
Quote (Di22rus)
1) Вы заряжаете патрон магией который при первом попадание отправляет врага в астрал - противник не может двигаться и атаковать так же как и вы его однако он получает урон когда находится в нем 3 - 6 в секунду время прибывание там 4 - 8 сек, враг получает на 50% - 100% больше урона магией - ульт виндмена нанесет ему 40 урона а не 20 на максимальном лвл скила (ульт)

перестань играть в доту))

Di22rusДата: Среда, 18.07.2012, 09:06 | Сообщение # 15
Крабик
Quote (Altir)
перестань играть в доту))

у меня дота 2 (которую я получил бесплатно) и я не перестану в нее играть biggrin

AltirДата: Среда, 18.07.2012, 09:43 | Сообщение # 16
Вампир Офицер
Quote (Di22rus)
у меня дота 2

я видел, и видел как ты играешь, и поэтому хватит в нее играть!

IcEWo1FДата: Среда, 18.07.2012, 11:11 | Сообщение # 17
Варкрафт-Ветеран
Altir, неужели кто то играет хуже тебя ?

AltirДата: Среда, 18.07.2012, 12:23 | Сообщение # 18
Вампир Офицер
IcEWo1F, сам в шоке!

Di22rusДата: Среда, 18.07.2012, 14:33 | Сообщение # 19
Крабик
норм я играю biggrin

Добавлено (18.07.2012, 14:33)
2) Вы создаете тотем из которого выбраться не возможно пока действие не кончится (абилити)
3) При использование данного уменя все противники не видят вашу команду а вы не видите их (ульт)

Сообщение отредактировал Di22rus - Четверг, 19.07.2012, 07:55

IcEWo1FДата: Среда, 18.07.2012, 16:10 | Сообщение # 20
Варкрафт-Ветеран
Di22rus, dota's skills on movie

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: