Воскресенье, 02.08.2026, 09:48
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения - пожелания
CARRДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:36 | Сообщение # 11
Тролль
1) Дем, попробуй убрать описание расс из вкс меню, и вообще попробуй как-нибудь его разгрузить... Описание расс можно сделать на сайте - ничего критичного в этом нет... На мой взгляд. Почему это нужно? На старых версияк ксс, как-то 34 мои друзья пришли к единому мнению, что чем меньше загружен интерфейс вкс меню, тем меньше лагов. Возможно я не прав, или это зависит от сервера напрямую, или от скорости инета, я не знаю. К сожалению я не силен в этих вопросах. В любом случае от тебя не убудет попробовать, если считаешь это актуальным конечно. =)
2) Если это возможно - верни или поправь систему автокика по пингу, она вроде не работает.
3) Пока такой косяк с админкой, попробуй поставить систему стим банс - можно будет демки скидывать на игроков туда, да и сама база у них очень большая. Если конечно ты не думаешь, что серву от этого совсем плохо станет)))

Сообщение отредактировал CARR - Воскресенье, 11.09.2011, 15:37

DemonelДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:13 | Сообщение # 12
Злодей
1. Описание будет, но как я уже говорил, в будущем. Нагрузка идет только на меню. Да я думаю, меню будет меньше виснуть, но на лаги это не влияет.
2. Ты походу помешался на пинге.
3. Как будет возможность, попытаюсь поставить. Пока нету времени разбираться, так как раньше с ней не работал.

CARRДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:19 | Сообщение # 13
Тролль
Quote (Demonel)
2. Ты походу помешался на пинге.

Нет, но во-первых, как ты думаешь, если челы сидят в спектрах и качают что-либо с торентов, при этом пинг у них поднимается до 1000-2000 это норм? Думаю нет) Во-вторых, когда пингеров человек 5 и более реально начинаются проблемы.
Я не помешан на пинге, и когда 2-3 пингера играют серв не тормозит, я это прекрасно знаю)
Ы.З. Может автокик по времени из спектров поставить? Минут 5 его сделать и норм. Как думаешь?

Сообщение отредактировал CARR - Воскресенье, 11.09.2011, 18:20

T1T@NДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:38 | Сообщение # 14
Крабик
(Может автокик по времени из спектров поставить? Минут 5 его сделать и норм. Как думаешь?)CARR А ты не подумал может человек демку пишет сидит в спектре,или кто та из админов,на какого нибудь читака валхашник,а тут нась и кик,а он в тот момент начил палиться biggrin

CMEPTbДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:12 | Сообщение # 15
Варкрафт-Солдат
Quote (T1T@N)
или кто та из админов,на какого нибудь читака валхашник,а тут нась и кик
Титан как я знаю админов из спектаров кикать не должно покрайне раньше не кикало.А сейчас с обновление valve такое могли сделать...

DooMiKДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:54 | Сообщение # 16
Вампир Офицер
Quote (CMEPTb)
Титан как я знаю админов из спектаров кикать не должно покрайне раньше не кикало.А сейчас с обновление valve такое могли сделать...

ну админов не будет кикать, а игроков которые демки пишут на читаков?.....

.:DooM:.

CMEPTbДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:35 | Сообщение # 17
Варкрафт-Солдат
Quote (DooMiK)
игроков которые демки пишут на читаков?.....
Ну эт да я про это не что не говорю...

CARRДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:49 | Сообщение # 18
Тролль
T1T@N, DooMiK, CMEPTb, я хз, обычно за 30 секунд успеваю я записать демку с моментом когда врубается чит))) Максимум 2-3 минуты. Притом я сказал примерное время в 5 минут для автокика, хотя считаю его самым оптимальным.

T1T@NДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:13 | Сообщение # 19
Крабик
Карр незнаю ты как заморочился сильна пингерами и кто в спектрах сидит)))
Дему видней как лучше,если посчитает нужным сделает =)
У авто кика есть плюсы и есть минусы...
Есть кстати севрвера с очень жеским авто киком,нада двигатся постаяна даже когда в спектре,постаяна переключатся на играков,иначе через 15 сек кик,вот это ужас)))

CARRДата: Понедельник, 12.09.2011, 01:48 | Сообщение # 20
Тролль
T1T@N, ну если бы я предлагал бред. согласись, дем бы не писал как будет время сделаю)))
Просто он один все делает, а это напряжно)))
Я не предлагаю ни чего нового, нет так нет, автокик по пингу раньше стоял и он реально спасал, я эти времена прекрасно помню) система стимбанс вообще не раз жизнь спасала особенно на кв)))
Дем сам разберется, нужно или не нужно я думаю - не маленький ^^

Добавлено (12.09.2011, 01:48)
---------------------------------------------
Quote (Demonel)
Нагрузка идет только на меню. Да я думаю, меню будет меньше виснуть, но на лаги это не влияет.

вот вот) когда хочешь тупо поменять рассу менюшка зависает частенько. Не критично это вообщем то и бывает не так часто, но все же такой факт есть)

Сообщение отредактировал CARR - Понедельник, 12.09.2011, 01:50

Поиск: