|
Мои скиллы
| |
| CARR | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:50 | Сообщение # 41 |
Тролль
| Quote (DooMiK) На 5-10 сек урон наносимый по тебе на половину или 3/4 превращается в монеты/денги Тогда уж урон полностью наносимый по тебе превращается в деньги. Или урон наносимый по тебе превращается в монеты либо с определенной вероятностью %25 скажем, или 10% от урона. нанесенного тебе. Зависит от типа рассы конечно. на танка само собой глупо делать подобный скил с монетами.Добавлено (19.04.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (DooMiK) Отправляешь врага в преисподнюю! Точнее в комнатку вне карты. Происходит это при попадании по врагу, можно даже двоих туда сплавить. Ульта длиться 3-4 сек В теории на каждой карте есть текстурные места, не всегда в виде комнаты, например на том же дд2, но хз как туда отправлять кого-то... Или просто сделать, чтобы человек на определенное время проваливался в текстуру, но другой вопрос как это осуществить))) может гуру и сделает)Добавлено (19.04.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (DooMiK) Воспроизводит звук обманку - "Бомба заложена!". А картинку на экране тоже поменяешь? =) Я обычно по ней ориентируюсь) Хотя не все такие как я и может поведется кто) Прикольная идея)
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:30 | Сообщение # 42 |
Вампир Офицер
| я лишь предоставляю ресурсы, а демонел уже отшлифовывает и редактирует как ему нужно..
.:DooM:.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:09 | Сообщение # 43 |
Злодей
| 1. а зачем? почему именно прыжок? Имхо, проще сделать просто ауру которая каждые 5 сек увеличивает поглощаемый тобой урон на какой-то процент. (и это есть в идеях) 2. нечто подобное есть в идеях 3. нет) 4. есть в идеях 5. нет)) 6. нереализуемо) 7. xDD забавно, но не более)
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:41 | Сообщение # 44 |
Вампир Офицер
| 1) Ульта. Урон наноситься по тебе с определённого оружия, на пример: нож. 2) Тратя монеты - лечишься. Возможно всю команду, перезарядка долгая, наверно 1 раз на раунд. 3) Ульта. После убийства, телепортирует на свою базу(либо в случайное место на карте). 4) Меняетесь с противником(либо когда наведешь на него, либо случайным образом) расами на 1 раунд, возможно навсегда. 5) Ульта. Телепортируетесь по некоторым местам карты. По 1-2 сек задержке на каждой точке. (можно использовать точки телепорта, сделанные для Human). 6) У вторичного оружия имеется вампиризм. Также можно проделать с ножом. 7) Все, находящее в вашей ауре, предметы из shopmenu усиливаются на 5%. Аналогично можно проделать с скилами. 8) По всей траектории пули наносится урон близ стоящим противникам. Ульта. (предполагаю что не удачная идея) 9) Отражает ульт на применившего. Срабатывает, если ульту применили на тебя. Шанс 15-30%. 10) В место взрыва\ослепления\дыма от гранаты появляется тотем. Любой тотем. 11) Тотем, который увеличивает союзникам урон от оружия . 12) При попадании по противнику, аналогично при попадании по вам, запрещает ему стрелять. 13) Тотем, ворующий деньги вместе с монетами. 1 раса на команду. 14) Съедает броню и добавляет деньги\монеты\патроны. 15) Увеличивает поставку монет после каждого раунда всей команде. 16) Уменьшает поставку монет после каждого раунда вражеской команде. 17) Ворует монету у случайного противника. От 10 до 50 монет. 18) Тотем, уменьшающий эффективность скилов противнику. 19) После убийства добавляешь всей команде 1-5 монет. 20) Ульта. Запрещает использовать первичное\вторичное\нож оружие. 21) Тотем электричества. Когда противник попал в тотем, его поражает цепная молния, которая захватывает соседних противников, даже вне тотема. 22) Тотем, в котором ниже 1 хп здоровье не опуститься.
P.s. Составлял без знания о новых расах. Надеюсь есть что-то свежее в моих скилах.
Сообщение отредактировал DooMiK - Понедельник, 09.07.2012, 00:11 |
| |
| |
| IcEWo1F | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:21 | Сообщение # 45 |
Варкрафт-Ветеран
| 10) В место взрыва\ослепления\дыма от гранаты появляется тотем. Любой тотем. Такое уже видел на сервере американского кодера Jhostrav'а
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:27 | Сообщение # 46 |
Вампир Офицер
| Quote (IcEWo1F) 10) В место взрыва\ослепления\дыма от гранаты появляется тотем. Любой тотем. Такое уже видел на сервере американского кодера Jhostrav'а Я такого не знаю, додумался сам. Не веришь? твоё дело -_-
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 47 |
Злодей
| 1. есть в идеях 2. Внес. 3. Нажимаешь ульту, убиваешь противника и телепортируешся... Зачем? 4. нет) 5. нечто подобное есть в идеях. 6. зачем? Почему не дать просто вампиризм? 7. слишком много ньюансов. Скажем, антихед. При 3м уровне - 100%. Как усилить? Хотя, идея, конечно, хорошая. 8. да нет, идея то хорошая. Чем то д3 напомнило. Но вот реализация в ксс этого скила крайне затруднительна и приведет к задержкам и багам=( 9. есть в идеях. 10. Ну каждой гранате можно давать свой эффект и без создания тотемов. Скажем дымовухи у Shadow это по сути тотем боли. А создавать тотем от гранаты - это слишком обобщенно. 11. есть в идеях 12. есть в идеях 13. читерно) мне и так жалуются на то, что монет не хватает до конца игры, а с этим так вообще восстание поднимут) 14. очень похоже на Hell Knight'а, если атакующий скил или на Crypt Lord'а, если ультимейт. 15. есть в идеях 16. хм) об этом я не подумал) Внес. 17. аналогично с 13) 18. есть в идеях 19. нечто подобное есть в идеях 20. нет) 21. ульта орка мне нравиться больше) А если серьезно, то получать дамаг от того, что какой-то баран решил поафкать в тотеме - мне бы не было весело) 22. нечто подобное есть в идеях.
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:06 | Сообщение # 48 |
Вампир Офицер
| 1) Показатель защиты за счёт $.. Тогда 16000$ = дополнительно 100 или 200 брони. 2) С каждое оружие даёт свою броню. К примеру м16 даст 44 брони, а awp 100. Делается для каждого оружия. 3) Чем дальше/ближе цель, тем сильнее урон. 4) Чем выше скорость противника, тем больше урон. 5) Заряжает обойму в течении 15-7 сек и а) повышается урон; б) даёт заморозку; в) отравляет обойму; г) зажигательные патроны; 6) Каждый третий патрон наносит дополнительный урон, либо замораживает, либо поджигает. 7) Восстанавливает троим союзникам у кого ниже 100hp до 100hp. 8) Уворот за счёт понижения жизней. За каждые 40-10hp увеличивается уворот на 1-5% до 30% или 50%. 9) В присядь жизни восстанавливаются до 200. 10hp в сек. 10) Залоги ходят медленнее/быстрее. 11) Заряжает ульт союзников, последующее их перезарядка(2-3 раза) будет меньше на 1-5 сек. 12) Перемещает противника (как поножи) на свою респу вне его воли. Это не ульт, а скил. Шанс на перенос 10-20%. 13) Ульт. Взрывает все трупы как граната. Можно сделать тотем мины на всех трупах. 14) Чем больше у тебя жизней, тем больше прибавляется жизни союзникам. Проводиться не дальше 300hp. На этой цифре будет прибавляться 25hp раз в 20 сек. Ниже я не могу додуматься, я спать хочу -_- ..... 15) Снимает всей команде предел в 100 брони, добавляя 50 сверху. Я не помню, но в первом бастионе что-то подобное есть. 16) Больше 100hp наноситься дополнительный урон. 17) Увеличивает получаемый опыт всей команде в конце раунда. 18) Ульт. На время иммунитет ко всем скилам (опьянение, тряска и т.д.). 19) При нанесения по вам урона, может увеличиться скорость выстрела. 20) При нанесения по вам урона, ваше жизни могут тут же восстановиться от полученного урона. Шанс 10-15%. 21) Минирует объект. Для этого нужно подойти к нему и нажать либо "E "(то есть действие) либо ульт. Меняется слегка яркость/цвет предмета.
P.s. Я псих.
Сообщение отредактировал DooMiK - Пятница, 20.07.2012, 10:21 |
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:58 | Сообщение # 49 |
Злодей
| 1. Зачем если можно просто дать броню? 2. Зачем если можно просто дать броню? 3. есть в идеях 4. Furion, ток там наоборот) 5. очень уж смахивает на chameleon improved, с той лишь разницей что у него 2 атакующих скила, а не 4. 6. Devil 7. Uterus Monarch (абилка) 8. Внес. 9. нечто подобное есть в идеях 10. нереализуемо 11. проще говоря, уменьшает кд. Есть в идеях 12. нечто подобное есть в идеях 13. слишком сильно зависит от кол-ва игроков. Да и что будет если трупы будут на бомбе, заложниках. 14. нет 15. предел брони 130+ что-то там. Во всяком случае отображаемой брони. По сути просто прибавить брони больше чем 100, т.е. не ново. 16. есть в идеях и очень похоже на hoore'а. 17. нет 18. BAHEK 19. нечто подобное есть в идеях 20. уворот? 21. нереализуемо
|
| |
| |
| hunter | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:40 | Сообщение # 50 |
Черепашка
| 21 прикольная вещь
|
| |
| |
|