|
КАТОК(гайд)
|
|
|
|
| Stalker12 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
Черепашка
| начало положенно вперед)
Сообщение отредактировал Stalker12 - Пятница, 05.08.2011, 01:24 |
| |
| |
| Smargl | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:47 | Сообщение # 14 |
Варкрафт-Солдат
| Я вам благодарен за поддержку ,всем... Добавлено (07.08.2011, 15:47) --------------------------------------------- Народ,у меня проблема с картинкой ,кто может помочь?
|
| |
| |
| GreN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:05 | Сообщение # 15 |
Рыбка
| Smargl, давай удачи
|
| |
| |
|
| Smargl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 17 |
Варкрафт-Солдат
| Quote (yooge) Картинка не подходит(только под рассу конек а не КАТОК). Так что советую ее сменить. Хорошо сегодня сменю,а так гайд в целом хорош?
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
Злодей
| Неаккуратно. В частности пробелы, но и орфография хромает.
Quote 2)Мороз-с шансом 18-30% Вы заморозите противника на 1.5 секунды. Прим:даёт небольшое преимущество на противником... В купе с тотемом самый страшный скилл, ибо заморозка идет очень часто, иногда бесконечно. В такой ситуации особо вариантов у противника нету, ибо если тебя заморозили на ходу, разброс будет огого и никуда не смыться. На собственной шкуре знаю
В Learn скилы должны быть расставлены по мере прокачивания. (че то с этим участили)
Quote Отравленный нож(600 монет) рассам с заморозкой не нужен отравленный нож ^^
Quote 1)Эта расса не для крыс. этому место в введении, дабы я, например, будучи крысой не читал весь этот гайд, а потом меня так обламывают. Видите ли это не для меня =-(
Рассортируй тактику.
Quote Demonel-будьте на чейку ,чаще оглядывайтесь,если он Вас заметил,то даже не пытайтесь оказать сопротивления ибо Ваши попытки остановить его будут четны,забейтесь в самый тёмный и далекий угол и молитись ,что бы он вас не поймал... всегда искал на него тактику, полезно
Оценка: 6/10 Так как есть каток на 9, то уровни только за 10 можно получить, надеюсь все исправишь и выбьешься на конкурс. Удачи
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
Варкрафт-Солдат
| Quote (Demonel) Неаккуратно. В частности пробелы, но и орфография хромает. - исправил
Quote (Demonel) В купе с тотемом самый страшный скилл, ибо заморозка идет очень часто, иногда бесконечно. В такой ситуации особо вариантов у противника нету, ибо если тебя заморозили на ходу, разброс будет огого и никуда не смыться. На собственной шкуре знаю happy - исправил
Quote (Demonel) В Learn скилы должны быть расставлены по мере прокачивания. (че то с этим участили) - исправил
Quote (Demonel) рассам с заморозкой не нужен отравленный нож ^^ - исправил
Quote (Demonel) этому место в введении, дабы я, например, будучи крысой не читал весь этот гайд, а потом меня так обламывают. Видите ли это не для меня =-( - исправил
Quote (Demonel) Рассортируй тактику. - исправил
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:48 | Сообщение # 20 |
Злодей
| По прежнему не вижу пробелов. После двоеточия, запятых, после скобки, перед скобкой. По сторонам у тире. Ошибки в орфографии так же остались. После слова "зомби" (это в шопе) идет запятая, а потом строка неожидано кончается, видимо против кого еще не придумал Undead Warlord стал достойным проСтивником. В learn то скобки, то тире. Скобки явно не к месту, так что лучше пользуйся тире, только с пробелами "и голова на месте(как и Вас)"... За тебя искать ошибки я не буду, хотя и так половину написал.
По прежнему бордак в тактике. Надо как-то что бы было красиво и читабельно. Посмотри как сделано тут например: http://wcs-server.ucoz.com/forum/16-111-1 Все красиво, четко и по полочкам изложено.
Оценка: 8/10
|
| |
| |