Среда, 05.08.2026, 20:27
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожелания и Идеи
(Head◘Hunter)Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:19 | Сообщение # 11
Рыбка
Я для начала предупреждаю выключить торрент , потом кикаю те у кого пинг 200+ , онсовные лаги изза болтовни по микрофону когда орут по 5 человек.

DemonelДата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:07 | Сообщение # 12
Злодей
Уважаемый Крематорий 58 российской строительной фабрики, если вы и дальше будете распространять на этом форуме мат, глупость и стремление всех учить, вы непременно попадёте в бан этого сайта и будете лишь молча наблюдать за новостями. Так что, давайте поувожительнее happy

siverДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 13
Черепашка
хотелось бы чтобы админы НЕ банили меня каждые 2 мин за айМ которого у мя НЕЕЕЕЕЕТТТТ

Добавлено (30.01.2011, 12:21)
---------------------------------------------
не мутили ) имено меня хотя я и не говорю

Добавлено (30.01.2011, 12:22)
я когда играл в.34 там эта расса с 100 лвл))) ЫЫЫ прокачал ее она мне не понравилась(

Добавлено (30.01.2011, 12:22)
я про хамелеона

DemonelДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:38 | Сообщение # 14
Злодей
хамелион просто не сделан=) как только у меня появится время на его переделку, я его сделаю ^_^
З.Ы. Возможно будет брат хамелиона уже на более высоком уровне и с более крутыми способностями.

(Head◘Hunter)Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 15
Рыбка
Беллато банит только за дело, если ты вх и думаешь почему тебя банят пойми с вх здесь играть некто не будет пока мы админы живы ;D мы постоянно ведём работы по выявлению игроков использующих стороннее ПО smile

KATOKДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 16
Крабик
Пожелания у меня такие
Хочется чтобы Demonel наконец таки поставил ограничение расы на команду
А то нет никакого смысла играть когда в одной команде по 5 КАТКОВ

И ещё было бы хорошо чтобы все предметы в "shopmenu" полностью работали и там тоже нужны кое-какие ограничения

Ну в общем то и всё

DemonelДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 17
Злодей
1. Я не могу это сделать в данный момент и неизвестно когда смогу, это зависит от выхода и доработки мода ВКС
2. Ограничения там и так вроде неплохо стоят, ну а над работой я работаю xD Но люди же и рассы просят, и ченить, и читеров банить, и просто пофлудить=)) Так что всего не успеваю ^^

-StigmateD-Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:04 | Сообщение # 18
Черепашка
1) Нужно Сделать рассу-Инжинера. Он будет ставить турельки(пушки которые сами наводятся и стреляют по игракам. Но сделать предел, чтобы турель не видела тех, у кого невидимость более 50 процентов.
Турель можно разрушить, но также можно чинить. скорость поворота турели сделать небольшую, чтобы не было чегото похожего на аим).взять модельку турели можно из халфы2 (Combine turel)

2) Можно создать эллектрическую рассу (Electroman) которая выпускает молнии во всех в зоне видимости и в радиусе, равном взрыву (hedcrub infected).
также у него будет молниеносность-скорость бега
и, конечно-же, электро пули.

3)Сделать рассу (Stoneman) ультой которого будет превращение своей кожи в камень. эта кожа будет защищать от всего урона, но также человек который превратил себя в камень не сможет двигаться и стрелять.
у этой рассы сделать 250 хп и оружие при ресе-калаш.
скорость передвижения ниже обычной.

3)Расса (Snowman) . дада, наравится мне это Man )
у этой рассы будут снежные пули, увеличивающие обычный урон.
а на ульте он может зарядить особую пулю, которая заморозит врага на 5-8 секунд, враг не сможет ни двигаться, ни стрелять.
также сделать у него большую скорость передвижения
ловушку(Snow trap) вызывающейся на Ability и снижающая скорость передвижения всех врагов в ёе радиусе.

4)Расса (Evil Doctor)
Ульты у неё нету, но есть ядовитые патроны, отравляющие играков и наносящие 2-4 урона в секунду втечении 10-15 секунд. также будет талант-непрудсказуемый эксперемент,дающий шанс превратить себя в любую форму начиная от бочки и заканчивая кробом и рыбкой.

5)Расса (God) Эта расса предназначеная для лечения.
Воскрешает 4 первых союзника
Ультой лечит всех в округе на 100 хп(ульта раз в 50 сек)
В начале раунда может дать тебе или 100 хп или 100 брони.
раз в 2 секунды регенит всем союзникам в радиуче 500 по 1 хп.

6)Расса (Death) ульты нет, но бегает с огромной скоростью
прозрачен, черного цвета( как у айсмена, только не чиний а черный)
бегает только с ножем.
при ударе есть 3-5% шанс нанести 1500 урона (соовсем убить)
имеет 100 хп стандартно.

7) Расса (Santa claus) при старте может дать всем по 5 тысяч рублей (за хорошее поведение (= )
бегает довольно быстро, прыгает как кенгуру, имеет 200 хп( раскачкой)
есть небольшой шанс отразить урон.

8) Расса (Werawulf) отличается наивысшей скоростью из всех, обгоняет многое сх)
ульты нет
Бегает только с ножем, имеет 100 хп, а при раскачке 250
Раскачивается сила удара ножем
Раскачивается Берсерк-При попадании по тебе ты можеш впасть в ярость и бить на 20% больнее
раскачивается Глубокая рана- при ударе оставляет рану, кровоточащую и отнимающую по 5 хп в 2 секунды в течении 6ти секунд

9) расса (Arcane mage)
пули наносят на 10 процентов больше урона
Ульта создает клон-бота около себя (бота с мп5)
после смерти бота его автоматически кикает)
Раскачивается скорость бега на 20-40 процентов
Раскачивается хп до 150

и, наконец
10) расса (Suicide)
рождается с 1 хп
после смерти ооочень больно взрывается
Ульт-бессмертие(чтобы вбежать с бесмертием поглубже в толпу врагов, а там умереть и всх подорвать.)
Увеличеная скорость на 50 проц.

Спасибо за просмотр, удачной игры )

Сообщение отредактировал -StigmateD- - Пятница, 11.02.2011, 14:10

KATOKДата: Суббота, 12.02.2011, 13:35 | Сообщение # 19
Крабик
Моё мнение!
1) насчёт первого могу даже я тебе сказать что это не реально, ты наверно в Гарри с мод наигрался, такую Турель в контру мне кажется не запихнёшь
2) По поводу Electroman есть на подобие раса Molecula только молний таких нет, но тоже хорошая раса
3) по 3 сказать нечего
3) Showman конечно хорошо придумано, но с ловушками эту расу делать нельзя!!
4) Doctor конечно хороший, лучше ещё бы ульту жмёшь и рядом с союзниками в каком нибудь радиусе излечиваешь, или даёшь каждому дополнительно 50 хп
5) легче совместить Doctora и God получится одна раса Doctor!!
6) Насчёт такой расы я уже говорил Демонелу, но наверно её не будет, а то что ты написал и какой там шанс урона 1500 шанс очень маленький - это бред
7) ну так норм
8) тоже норм , но вот это: Глубокая рана- при ударе оставляет рану, кровоточащую и отнимающую по 5 хп в 2 секунды в течении 6ти секунд - БРЕД, такого сделать не реально, такой скилл
9) вот такую расу я на подобие видел, которая ботов рядом создаёт, хорошая,
10)ну мне нравится, только как ты так сделаешь ульту чтобы сначала бессмертие а потом взрыв либо меню вызывать либо на ульту бессмертие а на абилку взрыв

DemonelДата: Суббота, 12.02.2011, 22:08 | Сообщение # 20
Злодей
1) Как и сказал каток, нереально
2) Дооооолго думать, мб сделаю
3) подумаю
3) подумаю
4) Возможно сделаю рассу со скиллом как ульт у этой
5) Будет расса с ультой воскрешения тимы и большушим кд, хз когда
6) ближе к 2500 уровню и конечно шанс убить будет куда выше
7) нет
8) нет
9) Каток ты видел такой скилл на 58 кс? лично я нет и даже не представляю где можно надыбать, а если буду делать сам, то будет много много багов happy
10) По поводу суицидника, будет расса гренадёр (далеко далеко) которая будет очень похожа по своей роли на эту.
По поводу ульты, интересная идея, сделать можно. Мб что-нибудь под неё придумаю.

З.Ы. Всё это лишь моё мнения по поводу того, что я увидел. Скиллы, имена и параметры будут выбраны исключительно мной для придания образа или баланса рассе.

Поиск: