|
a[W]esome
|
|
| Altir | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:17 | Сообщение # 11 |
Вампир Офицер
| Quote ((^_^PiRat=)) P.s Чтото после того как [PriDE] сыграли против |Full Tilt| так много кланов начало зарождаться!!! =)) Кхм, точнее после того как нам показали, что без должной тренировки, тактики и вообще какой либо должной командной подготовки можно отыгрывать кв, все решили попробовать... Разве нет?
|
| |
| |
| CARR | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:15 | Сообщение # 12 |
Тролль
| Алтир а ты думаешь у фулов офигенная сыгранность? Хренас два))) Они на скилле тащат просто основным составом и все) Как только нет ключевых игроков - сразу слив)
|
| |
| |
| AID | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:25 | Сообщение # 13 |
Варкрафт-Ветеран
| CARR, это твоё мнение , которое ты увидел на последнем кв , но пройдёт время и ты всё увидишь... А от состава зависит лишь 30% победы то есть ты не те слова доносишь)
|
| |
| |
| Altir | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:27 | Сообщение # 14 |
Вампир Офицер
| Quote (AID) А от состава зависит лишь 30% победы то есть ты не те слова доносишь) пффф... От состава зависит все, но не от каких либо "особых" людей в нем. Сыгранность, четкость выполнения действий, командный дух да и вообще всякие шуточки которые можно воспринять только от такого то человека тоже считаются. Везде нужно понимать, где и кто с тобой, как он идет и что он сделает для тебя, это может быть слаженная работа команды "нубов", или же соло-игра "профессионалов". Я склонен считать, что у "нубов" будет больше шансов в таком раскладе, но опять же все зависит от ситуации и моральной составляющей команды.
|
| |
| |
| CARR | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:59 | Сообщение # 15 |
Тролль
| Quote (AID) CARR, это твоё мнение , которое ты увидел на последнем кв , но пройдёт время и ты всё увидишь... Я слишком давно на этом серве играю и все прекрасно вижу как кто играет) Так тчо не надо мне лапшу вешать и мое мнение не измениться никак) Убери дога, паблика, мейджика из вашего состава и вы вата)Добавлено (18.03.2012, 13:59) --------------------------------------------- AID, так же без этих игроков мозгов придумать стратегию у вас не будет, но это уже мое мнение xD
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:00 | Сообщение # 16 |
Вампир Офицер
| Carr в нашем клане все хорошие игроки и тактику мы придумываем вместе и походу игры у нас нет не слабых игроков не сильных все равны, да есть задроты конечно не спорю которые могут вытащить игру в нужный момент и придает можно так сказать дух команде, ну я все же не согласен с тобой, что у нас нет сыграности просто у нас не так много опыта как и других кланов ну это приходит со временем и опыт накапливается с каждым турниром так, что все еще впереди
|
| |
| |
| CARR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:38 | Сообщение # 17 |
Тролль
| Quote (PLAYDOG87) Carr в нашем клане все хорошие игроки не все, но большая часть) Не хочу никого обидеть не поймите не правильно) И хороший игрок отличается от задрота скиллом ну и мозгами) Quote (PLAYDOG87) дух команде он придается когда 1 делает -3 игрока и это называется не командный дух, а численный перевес) Quote (PLAYDOG87) ну я все же не согласен с тобой, что у нас нет сыграности просто у нас не так много опыта С опытом приходит и сыгранность, а значит это одно и то же на мой взгляд) Quote (PLAYDOG87) все еще впереди Надеюсь на это) Потому что чем больше сильных игроков на сервере тем интереснее играть)Добавлено (22.03.2012, 15:38) --------------------------------------------- З.Ы. Кажись мы чью то тему засрали xDD
|
| |
| |
| DragOoo | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:21 | Сообщение # 18 |
Черепашка
| хех
|
| |
| |
| _Hunter_ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:44 | Сообщение # 19 |
Вампир Офицер
| lol