Суббота, 01.08.2026, 04:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
a[W]esome
AltirДата: Пятница, 16.03.2012, 17:17 | Сообщение # 11
Вампир Офицер
Quote ((^_^PiRat=))
P.s Чтото после того как [PriDE] сыграли против |Full Tilt| так много кланов начало зарождаться!!! =))

Кхм, точнее после того как нам показали, что без должной тренировки, тактики и вообще какой либо должной командной подготовки можно отыгрывать кв, все решили попробовать...
Разве нет?

CARRДата: Суббота, 17.03.2012, 10:15 | Сообщение # 12
Тролль
Алтир а ты думаешь у фулов офигенная сыгранность? Хренас два))) Они на скилле тащат просто основным составом и все) Как только нет ключевых игроков - сразу слив)

AIDДата: Суббота, 17.03.2012, 12:25 | Сообщение # 13
Варкрафт-Ветеран
CARR, это твоё мнение , которое ты увидел на последнем кв , но пройдёт время и ты всё увидишь...
А от состава зависит лишь 30% победы то есть ты не те слова доносишь)

AltirДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:27 | Сообщение # 14
Вампир Офицер
Quote (AID)
А от состава зависит лишь 30% победы то есть ты не те слова доносишь)

пффф... От состава зависит все, но не от каких либо "особых" людей в нем.
Сыгранность, четкость выполнения действий, командный дух да и вообще всякие шуточки которые можно воспринять только от такого то человека тоже считаются.
Везде нужно понимать, где и кто с тобой, как он идет и что он сделает для тебя, это может быть слаженная работа команды "нубов", или же соло-игра "профессионалов". Я склонен считать, что у "нубов" будет больше шансов в таком раскладе, но опять же все зависит от ситуации и моральной составляющей команды.

CARRДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:59 | Сообщение # 15
Тролль
Quote (AID)
CARR, это твоё мнение , которое ты увидел на последнем кв , но пройдёт время и ты всё увидишь...

Я слишком давно на этом серве играю и все прекрасно вижу как кто играет) Так тчо не надо мне лапшу вешать и мое мнение не измениться никак) Убери дога, паблика, мейджика из вашего состава и вы вата)

Добавлено (18.03.2012, 13:59)
---------------------------------------------
AID, так же без этих игроков мозгов придумать стратегию у вас не будет, но это уже мое мнение xD

Mr_Playdog87Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:00 | Сообщение # 16
Вампир Офицер
Carr в нашем клане все хорошие игроки и тактику мы придумываем вместе и походу игры у нас нет не слабых игроков не сильных все равны, да есть задроты конечно не спорю которые могут вытащить игру в нужный момент и придает можно так сказать дух команде, ну я все же не согласен с тобой, что у нас нет сыграности просто у нас не так много опыта как и других кланов ну это приходит со временем и опыт накапливается с каждым турниром так, что все еще впереди cool

CARRДата: Четверг, 22.03.2012, 15:38 | Сообщение # 17
Тролль
Quote (PLAYDOG87)
Carr в нашем клане все хорошие игроки

не все, но большая часть) Не хочу никого обидеть не поймите не правильно) И хороший игрок отличается от задрота скиллом ну и мозгами)
Quote (PLAYDOG87)
дух команде

он придается когда 1 делает -3 игрока и это называется не командный дух, а численный перевес)
Quote (PLAYDOG87)
ну я все же не согласен с тобой, что у нас нет сыграности просто у нас не так много опыта

С опытом приходит и сыгранность, а значит это одно и то же на мой взгляд)
Quote (PLAYDOG87)
все еще впереди

Надеюсь на это) Потому что чем больше сильных игроков на сервере тем интереснее играть)

Добавлено (22.03.2012, 15:38)
---------------------------------------------
З.Ы. Кажись мы чью то тему засрали xDD

DragOooДата: Суббота, 24.03.2012, 15:21 | Сообщение # 18
Черепашка
хех
Прикрепления: 7380623.jpg (4.5 Kb)

_Hunter_Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:44 | Сообщение # 19
Вампир Офицер
lol

• Страница 2 из 2
  • «