Пятница, 31.07.2026, 23:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нарушители
AltirДата: Среда, 11.04.2012, 06:49 | Сообщение # 11
Вампир Офицер
Quote (CARR)
Я так в свое время часто делал и да, получил админку, но отнюдь не за это)

имхо, он подлизывается как и часть сервера...
Хотя на самом деле от админки на это серве больше хлопот, чем некой пользы(не в обиду). Как кто то мне рассказывал: "Ты что думаешь, админом тут быть так легко? Любая недовольная школота стучит дему в скайп на тебя, каждое твое действие собираются оспорить..." Спасибо этому человеку за эти слова...

К слову о том, стучать или нет. Есть такие, кто целенаправленно нарушает правила, особенно при отсутствии админов. Есть те, кто паяньки, но могут разок нарушить правило, и на них сразу облава какая то. Чувствуйте разницу, разок оступившимися игроками можно назвать ВЕСЬ сервер, но, неужели за это банить?)

Anime4nikДата: Среда, 11.04.2012, 07:45 | Сообщение # 12
Вампир Офицер
OverShok, зачем создавать 2 темы с нарушениями (facepalm) . Пиши лучше админам.

(^_^PiRat=)Дата: Среда, 11.04.2012, 09:30 | Сообщение # 13
Варкрафт-Солдат
Anime4nik, полностью с тобой согласен! biggrin

OverShokДата: Среда, 11.04.2012, 16:20 | Сообщение # 14
Варкрафт-Ветеран
Про вторую тему невидел спс)
Carr ,а тебе отдельное спс wink
И мне как то пофиг как кто думает на меня,а выкладываю я скрины чтоб попортить репутацию игроков mad

CARRДата: Четверг, 12.04.2012, 06:50 | Сообщение # 15
Тролль
Quote (Altir)
Хотя на самом деле от админки на это серве больше хлопот, чем некой пользы(не в обиду). Как кто то мне рассказывал: "Ты что думаешь, админом тут быть так легко? Любая недовольная школота стучит дему в скайп на тебя, каждое твое действие собираются оспорить..." Спасибо этому человеку за эти слова...

Согласен с тобой, админом быть не легко, но мне постоянно было накласть мягко говоря кто, что и как про меня говорит) Я наверное самым строгим админом был, но справедливым (кто помнит этот момент поймет)

Quote (Altir)
К слову о том, стучать или нет. Есть такие, кто целенаправленно нарушает правила, особенно при отсутствии админов. Есть те, кто паяньки, но могут разок нарушить правило, и на них сразу облава какая то. Чувствуйте разницу, разок оступившимися игроками можно назвать ВЕСЬ сервер, но, неужели за это банить?)

Так же с тобой согласен, начало доходить до обсурда... Не путайте люди неоднократное с единичным, это глупо...

Mr_Playdog87Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:51 | Сообщение # 16
Вампир Офицер
Сколько громких слов happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: