Пятница, 31.07.2026, 12:44
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
KaTePuHa (баны)
ZLoy-kifДата: Четверг, 16.08.2012, 13:13 | Сообщение # 11
Черепашка
И где то там будет написано за что конкретно на вашем сервере банят? лол, не пори чушь smile Да и по ответу понятно что ты и сам не знаешь smile
В общем то, мне нужен не совет а ответ, либо пруф на информацию, если не можешь дать ни того ни другого пройди мимо happy
ПС: Я вполне допускаю (хоть и слааабо верится) что пинг игрока влияет на работу сервера, потому что уж больно многие страдают подобной фигней (кикают\банят игроков по этому поводу) просто хочется фактов из достоверных источников, а не предположений, догадок, фантазий
ППС: меня не забанили на вашем серве я на нём не играю, как не играю и на других ксс серверах, просто интересуюсь

Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Четверг, 16.08.2012, 14:02

DemonelДата: Четверг, 16.08.2012, 15:18 | Сообщение # 12
Злодей
Сразу замечу, что все описанное ниже это наблюдение, неоднократное. Пишу я об этом так как это не фантазия, не догадка и не предположение, а все таки наблюдение. Это не является секретом и многим известно, но тем не менее пруфы мне искать лень (а они точно есть, доказанные опытным путем или подтвержденные разработчиками), так что пусть это будет моими наблюдениями.

На подтормаживание игроков в основном влияет loss (потерянные пакеты), а не пинг.
Пинг игрока влияет на пинг сервера. Если на одном сервере 20 игроков с пингом 5, а на другом 20 игроков с пингом 150, то разница в пинге между серверами будет видна. А пинг сервера влияет на работу сервера, ведь он отображает не только пинг игроков или соединение сервера, но и производительность сервера. Скажем если загрузить на сервер 100500 разных идиотских команд, которые будут приводить к неимоверным лагам (понаставить черных дыр), то пинг сервера увеличится. Т.е. прослеживается связь между Лаги<->Пинг Сервера<->Пинг Игроков.
В принципе игрок с пингом 200 и даже 300 не особо влияет на работу сервера, даже если это вкс сервер на слабой машине. Но что будет если таких игроков 20? 40? Для этого и создается такая низкая планка как пинг 150, что бы как бы подвести черту с хорошим выдерживанием 40ка игроков с пингом ниже 150. Так же пинг игрока повышается от наличия всяких посторонних программ (читеры, читеры). Конечно, с нынешними современными компьютерами пинг ни на миллиметр не сдвинется от аима, но современные компьютеры есть не у всех и это, пусть и чуть-чуть, но сужает радиус поиска читеров. Так же под это попадают спамеры и разного рода злоумышленники.

Когда я только создавал сервер, я читал не мало статей про пинг, пакеты, соединение и тикрейт на ксмании или хлмоде, но щас мне искать, как я уже писал, весьма лениво. Если действительно надо и не можешь найти, можешь на этих форумах поспрашивать, там есть знающие люди, более осведомленные в этом вопросе.

З.Ы. Конечно, очень удачную тему выбрал для данного вопроса happy

ZLoy-kifДата: Четверг, 16.08.2012, 15:30 | Сообщение # 13
Черепашка
Спасибо за ответ happy
Оспаривать не буду, будем считать что какая то взаимосвязь всё же есть tongue

AltirДата: Четверг, 16.08.2012, 16:00 | Сообщение # 14
Вампир Офицер
Quote (ZLoy-kif)
лол, не пори чушь Да и по ответу понятно что ты и сам не знаешь

По твоему ответу ясно, что ты не сильно соображаешь в передаче данных, обработке данных, влияния быстродействия определенных скриптов\систем на потенциальную работу сервера. Если бы я не знал, то я бы промолчал, а вот твои комментарии свидетельствуют об одном, либо тебе нехер делать и ты решил подоставать людей, либо ты идиот, и то и то - это мои предположения, и не удивлюсь если они окажутся верными.
Или я даже поставлю на то, что ты пытаешься настроить свой сервер и вытягиваешь опыт из людей, следует ли остерегаться пингеров или нет(что не есть хорошо), ведут ли они к лагам и тп

ZLoy-kifДата: Четверг, 16.08.2012, 17:01 | Сообщение # 15
Черепашка
Ладно поведусь на провокацию разок, отвечу дурачку smile
что ты не сильно соображаешь в передаче данных, обработке данных, влияния быстродействия определенных скриптов\систем на потенциальную работу сервера.

да, правда не знаю что ты конкретно там имеешь ввиду, да и ты врятли знаешь, тупо общих фраз накидал, типа мы теперь поняли что ты умный и с тобой лучше не связываться а то в гугл пошлешь =)
Если бы я не знал, то я бы промолчал

но ты и не знал и не промолчал, так что не будем рассматривать такой вариант
либо тебе нехер делать и ты решил подоставать людей

времени свободного у меня действительно много, тут ты угадал, а доставать я никого не собирался, как можно достать одним сообщением, срач который ты разводишь не в счет.
либо ты идиот

тоже вариант, в таком случае у нас с тобой много общего
Или я даже поставлю на то, что ты пытаешься настроить свой сервер

вот тут уже близко, молодец, не такой тупой как кажешься на первый взгляд, правда не понятно причем тут настройка сервера, скорее это к политике сервера банить\не банить, но попытка неплохая. А, ну и сервер у меня есть, не такой популярный как у демонела конечно smile топ 4** по версии gametracer'a на сегодняшний день, занимаюсь им для удовольствия исключительно, нигде его не афиширую и пр smile
что не есть хорошо

Что не есть хорошо? узнавать нужную тебе информацию не хорошо, или учится на ошибках других не хорошо? вот тут снова ты меня огорчил, снимаю бал в интеллект который начислил тебе выше surprised

ПС: демонел если что звиняй, можешь тереть, больше писать не буду xd уж больно я падкий на тролей, только игнор спасает)

Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Четверг, 16.08.2012, 18:14

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: