Вторник, 04.08.2026, 13:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для забаненых
CARRДата: Суббота, 21.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1
Тролль
Здесь я постараюсь дать пару рекомендаций для честных игроков, которых часто банят по ошибке.
Да да, админы тоже люди и такое случается.

1) Т.к. на большинстве серверов царит абсолютная монархия (ну а на некоторых и анархия с вотебаном) стоит прежде всего записывать на себя демку. Средний вес демки за 20 минут игры составляет 12-15 мб, думаю не так много.
Записывается демка командой в консоли игры record "имя демки". Останавливается командой stop соответственно. сохраняется она в директории D:\css\SteamApps\carr\counter-strike source\cstrike где D: это имя вашего локального диска, а carr это стим логин. (Для ноустима выложу путь позже)

2) Все мы люди. все мы человеки. мы не любим борзости и необоснованных наездов в свою сторону, так скажите какие админы любят ее в свою? Думаю никакие. поэтому совет номер два - не общайтесь дерзко с админами и не спамьте им в ЛС - они этого не любят и еще больше от этого на вас озлобятся.

3) Когда вы заходите на какой-либо сервер выскакивает окно, как правило в нем написаны правила игры на сервере - соблюдайте их и у вас все будет хорошо. Если же подобного окна не было, при нажатой кнопке таб высвечивается меню с фрагами и там пишется адрес сайта сервера. Не поленитесь и зайдите прочитать правила сервера - это сэкономит вам нервы и сохранит хорошее отношение к Вам.

Ну вот вроде бы и все. Я думаю это знают многие. но не все и кому то в жизни может пригодится. Всем приятной игры, будьте честны и пусть рандом будет на вашей стороне happy

Сообщение отредактировал CARR - Суббота, 21.04.2012, 23:15

AIDДата: Суббота, 21.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2
Варкрафт-Ветеран
Во вот это здравая тема happy
Но так как на нашем серве больше 50% школоло , то на этот форум они взглянут лет через 10 минимум happy happy
Но вдруг что-то сподвигнет в их мозгу и они заглянут сюда сразу , то кару спасибо... wink

CARRДата: Суббота, 21.04.2012, 23:25 | Сообщение # 3
Тролль
AID, ну ты их подбань пару раз с понтом за пинг))) Заглянут xD

AIDДата: Суббота, 21.04.2012, 23:28 | Сообщение # 4
Варкрафт-Ветеран
замётано! biggrin biggrin cool

DemonelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:59 | Сообщение # 5
Злодей
Когда вы заходите на какой-либо сервер выскакивает окно, как правило в нем написаны правила игры
unsure

CARRДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:03 | Сообщение # 6
Тролль
Demonel, Не переживай, у тебя на серве не выскакивает) Окно приветствия вроде, из него делают кажется) на т44 бескуде пинчо сервах было такое)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: