|
Жалоба
|
|
| vovka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Черепашка
| В последнее время на сервере появилось очень много читеров,админы не следят,на сервер играть вообще невозможно,из-за читеров лагает сервер,ну и прочее.Убедительная просьба сделайте что нибудь. И еще: почему не работают эффекты
Сообщение отредактировал vovka - Пятница, 25.05.2012, 19:38 |
| |
| |
| Anime4nik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:53 | Сообщение # 2 |
Вампир Офицер
| Думаю Демонел занят, и я отвечу как смогу. Ext@zyy, эффекты не работают, из-за лагов, из-за ддос атак и так далее. Хотя есть другой вариант который называется. Дем их просто убрал и хочет сделать лучше. А посчёт админов могу тебе сказать, что некоторые админы очень заняты, да и у них другие вкусы. И в общем у них нет времени на сервер, они очень занятые, потому что они заняты своими реал делами.
|
| |
| |
| AID | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
Варкрафт-Ветеран
| Парень тссс... Через чур много информации , был бы ты умней то сделал бы вывод что из всех админов в данный момент нет человека которому меньше 18 лет(усёк)? Как я понял нет ну так вот люди в таком возрасте не учатся в школе не прогуливают уроки и сдают сессию , ну и по большему счёту работают. И если такой жалобливый записывал бы стимы (айди) и кидал бы админам позже если их нет... И прозьба от меня думайте вначале потом пишите , хотя что я говорю у вас это не выходит, вы делаете , потом отвечаете
Сообщение отредактировал AID - Пятница, 25.05.2012, 20:56 |
| |
| |
| CARR | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Тролль
| Серег не соглашусь с тобой немного) 2 админа которым меньше 18 - это аниме и бандит) В остальном +1 =) Никто не обязан тут сидеть и банить весь день вам читаков - админам за это не платят) Это добровольный порыв и в первую очередь сами игроки для своей комфортной игры должны предпринимать действия) Я лично когда вижу на серве читака сразу пишу дему - если он не отвечает кому-то другому, но пишу) Я не поиграл пол месяца Вас читаки заели... Так делайте хоть что-то для своей комфортной игры - а ныть на форуме это и ребенок сможет)
|
| |
| |
| Anime4nik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
Вампир Офицер
| CARR, я не админ >_< так что не добовляй меня в этот список. И ещё Паблику больше 18?=)
|
| |
| |
|
| vovka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:46 | Сообщение # 7 |
Черепашка
| Тогда пусть хоть на время сменят состав тех кто сессию сдает,потому что играть невозможно,особенно вечером.
|
| |
| |
| Altir | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:06 | Сообщение # 8 |
Вампир Офицер
| Quote (vovka) потому что играть невозможно,особенно вечером. стимщики вообще не играют, так что захлопнись
Quote (Anime4nik) Ext@zyy, эффекты не работают, из-за лагов, из-за ддос атак и так далее. Хотя есть другой вариант который называется. Дем их просто убрал и хочет сделать лучше. Насколько я понял, проблема в другом, но демонел уже давно работает над исправлениями
Вообще подобные темы - бред, админы и сам демонел всегда, понимаете? ВСЕГДА работают, стараются, потеют на благо сервера, и такими темами вы просто оскорбляете их, как все пройдет, я думаю мы увидим причины и то как исправили все проблемы, так всегда было, есть и будет.(читаем форум, там всегда написанно об изменеиях)
|
| |
| |
| vovka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:39 | Сообщение # 9 |
Черепашка
| Ты сам зайди вечером и поиграй и потом ты сам захлопнишься,то умник нашелся тут. Просто полный п***ц за неделю не один админ не зашел,каждый день 2-3 читера.
Сообщение отредактировал vovka - Суббота, 26.05.2012, 10:36 |
| |
| |
| CARR | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:15 | Сообщение # 10 |
Тролль
| vovka, какого хрена ты тут развыебывался? Что-то не нравиться - уепывай отсюда и не ной. Хочешь играть? - терпи и помогай чем можешь, в чем проблема то? Пиши демки, запоминай стим ид и скидывай админам) Раз пошла такая пьянка с аимщиками и вы думайте, что это один и тот же человек напишите дему - он его по ip или маку забанит - все решаемо)
|
| |
| |