Пятница, 31.07.2026, 10:50
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Undertaker (гайд)
AltirДата: Суббота, 13.08.2011, 20:50 | Сообщение # 1
Вампир Офицер
Здравствуй дорогой друг!

Undertaker = Гробовщик

Данный гайд будет с повествовательными отступлениями от первого лица, ибо я посчитал что для такой расы неплохо бы и историю сделать. Текст истории будет выделен белым цветом.
Данная раса отлично подойдет тем, кто не всегда следит за патронами и привык одной очередью сбивать парочку недругов. Доступна с 165 лвл. Но мощна не по уровню(я надеюсь ее не передвинут). Может воевать полноценно со всеми, и победить нас смогут разве что всякие призыватели и тотемщики, а от остальных можно будет спастись smile

1) Погребение:

Прим: На максе скил выдает отличный показатель патроны/шанс (ак-47;м4а1),так что потрепать здоровье толстечкам мы сможем. Мое мнение дополнять покупкой из шопа скил не стоит.

2) Кол:

Прим: Отличный скил который не плохо замедлит любого недруга. Вампирам без скорости трудновато будет

3) Серебро:

Прим: Вместе с замедлением ураганная вещь. Против скоростных, толстых и зомби рас.

4) Скорость:

Прим: Сможем убегать/догонять недругов, а так же быстро занимать выгодные позиции. С fear не сравниться, но все же лучше чем как черепаха бегать.

5) Чеснок:

Прим: То что делает нас полноценным охотником на вампиров, защита от их "сосалки". Против обычных рас бесполезна, но за то вампир не сможет нами пообедать.

6) Ночь охоты(ульт):

Прим: То что дает нам приемущество над вампирами, мы питаемся, а они нет happy . Так же помогает нам в любой заварушке. Особенно если ваш противник зомби, а у вас куча потронов.

1) Чеснок - стоит учить в первую очередь, если вам докучает любая раса с вампиризмом

2) Скорость - вкачиваем во вторую очередь, но суди те сами сколько вам нужно на каком уровне.

3) Погребение - вкачиваем после того как прокачали чеснок и скорость хотя бы до 1

4) Ночь Охоты - лучше всего прокачивать на ровне с погребением, да бы и били больно и кушали много

5) Кол и Серебро - я вкачал их на 1 уровень, и поднимал только тогда когда максил какой либо скил.

Совет: сначала вкачайте все скилы до одного, а потом раскачивайте тот который вам более необходим, я просто описал как будет выгоднее раскачать. Но вам нужно ориентироваться на игру, ибо там может получиться совсем по другому.

Хотелось бы сделать написать благодарность за новый шоп. Он отлично поможет нам нагибать врагов на ранних уровнях. Т.к. весит он всю карту, а монетки падают независимо от качества игры. Уклон в закупе для этой расы я сделал на способности "при получении урона". Почему? Все просто, у нас много атакующих заклинаний, так же есть вампирик, значит нам нужно танковать шмотом.
1) Розетка - срабатывает при получении урона. Все противники вокруг вас в радиусе 200 получают небольшой урон.
Брать в первую очередь!
Обойдется нам эта роскошь в 600 монет(при апгрейде до 3 лвл). Будет помогать с моей тактикой, а так же поможет против всяких крыс, которые любит вылазить перед вами из "кустов".

2) Трезубец - Срабатывает при атаке. С некоторым шансом трясет экран врага в течении 3 секунд. Не действует на игроков с иммунитетом к тряске.
Брать сразу после того как взяли 3 уровень Розетки.
Т.к. у нас есть скилы остановки и замедления противника, нужен скил, который будет мешать обзору противника, а иначе против толстых нам будет тяжело, ибо гарантий что мы успеем их убить до того как они сообразят нет... Максим обязательно. Эта роскошь тоже обойдется нам в 600 монет если апгрейдить до макса.

3) Парализующие Серьги - срабатывает при получении урона. С некоторым шансом замораживает атакующего. Не действует на игроков с иммунитетом к заморозке.
Берем сразу после того как получим Трезубец 3 уровня
Поможет остановить всех недругов, которые посягнули на наше кладбище. В гибриде с сапогами и моей тактикой поможет перебить кучку нечести. Хотя можете купить что нибудь другое, т.к. я покупаю еще один предмет с похожим эффектом. Эта красота обойдется нам в 690 монет, но цена сопоставима с шансом и полезностью, что делает этот предмет отличным помошником

4) Мантия - Срабатывает в начале раунда. Вы становитесь прозрачнее на несколько процентов. Предмет действует после фриз тайма
Берем после того как заполучим Парализующие Серьги 3 уровня
Мой выбор пал на мантию, потому что у меня всего хватало. Патронов на обычных врагов хватает с остатком. Маневренность нам дает бонус скорости, ну и дополняет вампиризм. Проблем ножевиками и невидимыми/модельными расами я не испытывал. Усиление следует подбирать по вашему стилю игры, я привык сваливаться врагам на голову так что бы они не успели сообразить, и посчитал невидимость отличной опорой, ибо невидимок нужно сначало заметить, а потом пристрелить wink Лучше делайте этот выбор самостоятельно. Мантия обойдется вам в 600 монет.

5) Перчатки - Срабатывает при получении урона. С шансом 40% замедляет и однократно ослепляет атакующего. Не действует на врагов с иммунитетом к замедлению/ослеплению.
Вот мы и подошли к выбору последней шмотки. Мой выбор пал на перчатки только потому что они прекрасно дополняют все наши скилы, и позволяют мешать врагам убить нас сами по себе. На самом деле это просто отличный бонус ко всем нашим скилам. Таким образом мы сможем навредить врагу ни разу не выстрелив в него! Ну а если постреляем то перевалим всех... Ну опять же повторюсь, этот закуп для простого и без цельного убийства противника, и с таким закупом нам будут мешать разве что крысы(то бишь расы которые нифига не делают, а убивают способностью), так что всегда старайтесь редактировать его во время игры... Перчатки 3 уровня обойдутся нам в 600 монет.

На этом этапе отступлений не будет...

Ну что я могу рассказать о тактике за данную расу. Она до боли проста, но в то же время требует решительных действий. Я не гарантирую что у вас 100% получиться победить, но в большинстве случаев у меня был хороший счет, а с закупом иногда просто становиться играть просто и не тяжело. Последовательность закупа я отипсал в разделе Shop.

И так приступим:

В первую очередь стараемся накопить на что нибудь скорострельное(хотя бы b-3).
Почему? Ответ просто, наши скилы эффективны при большом количестве попадание по противнику.

Стараемся идти туда, где вы будете как можно ближе к врагу и он не сможет от вас так просто убежать.
Почему? Потому что электро сапоги будут бить наших противников, перчатки будут их замедлять, а вампиризм даст возможность нам выжить в таком огне.

Всегда используйте вампиризм только если знаете, что впереди будет противник и у вас есть шанс его убить.
Почему? В противном случае вы используете вампиризм зря и вас будет просто убить...

Без вампиризма даже не суйтесь в большие перестрелки. Старайтесь воевать 1 на 1 пока вампиризм откатывается. Без вампиризма вам выгоднее снимать всех из далека.

Всегда кидайте осколочные гранаты туда куда собираетесь идти
Почему? Скорее всего она кого нибудь зацепит и у нас будет представление о численности и кол-ве хп. После этого расчитывайте свои шансы. Если малы, то лучше отсидеться и застать противника врасплох(при этом врубайте вампирик).

Не забывайте о том что вы не регените хп и прыжки с большой высоты или потеря хп в начале раунда принесут вам только беды.

Самое важное, всегда отслеживайте действия противников, следите за эффектами и криками товарищей. Старайтесь не игнорировать известные вам формы опасности такие как тотемы(которые пожалуй наши злейшие враги). Не скупитесь на снарежении, всегда покупайте броню оружие(скорострельное) и гранату(осколочную), этот набор не раз поможет вам разведать вам обстановку и защититься от надоедливых торчей и ему подобных.

Это скорее техника выживания, тактику нужно выложить из всех предоставленных мной фактов.
Почему? Потому что на вкус и цвет у всех фломастеры разные happy

Данный этап гайда я разделю на две категории:
"Очень опасны" и "Опасны, но можно спастись"

Очень опасны:

1) Тотемщики, которые мешают/не дают нам выбраться из их тотемов. А именно встреченные мною: King of Windom, Shadow hunter, Jihad. (прошу помощи с дополнением списка таких тотемщиков)
Как бороться: Просто не попадайтесь в тотемы. А если попали бегите из него со всех ног(не про jihad). Ну или просто купите наручи...

2) Призыватели и пожиратели - они могут призвать/пожрать нас в начале игры, когда мы еще не пообедали нашими противниками. Пожиратель в начале на предоставит больших проблем, но вот в конце раунда может просто убить нас своей ультой. Но с призывателями немного подругому. Это расы: KingPin, Witch, Witcher, Crypt Lord, Doomik, Unholy Entity (прошу помощи с дополнением списка таких рас)
Как бороться: Если вас призвали старайтесь отбежать и стреляйте во все подряд, возможно пару недругов вы заберете с собой. Если вас кушают то с этим ничего не поделать, постарайтесь найти наглеца и убить на месте. Ну или купите наручи(вроде они защищают от пожирания, прочитал что только от призыва)

3) Те кто появляется на нашей базе в начале раунда - они могут изрядно попортить нам здоровье, убить, ну или спутать все карты(ввиду того что не успеем занять выгодную позицию или просрем ульту).
Как бороться: следи за всеми внимательно, и сматывайтесь с базы... К несчастью так может делать почти любая раса, а так это Warden, Zeratul (прошу помощи с дополнением списка таких рас)

Head Hunter - то бишь охотник за головами. Очень опасна своей заморозкой экрана.
Как бороться: Отбегать-стрелять, отбегать-стрелять, ждать пока кончаться патроны и быстренько прикончить пока перезаряжается.

Опасны, но можно спастись

1) Зомби - они опасны в близи, но к счастью нам можно будет легко убежать от них благодаря скорости, замедлению и заморозке. А так же если включить вампиризм можно не плохо пообедать...

2) Суцидники - опасны когда у вас мало хп и вы не успели пообедать. В остальных случаях останетесь живы.
3) Бессмертные - опасны только если вы не успеет удрать от них. После того как они стали смертными включаем вампиризм и расправляемся с ними.

4) Те кто отражают урон или регенят себя хп уроном, а так же увеличивают его на огромное значение. То есть это Terminator, Titan, Giant(может крысить в ульте регеня хп), Troll Berserker, Fire Scout(убивается быстро и без проблем).
На самом деле нужно просто переждать действия их ульты. А потом просто прикончить=)

Заключение Благодарности Полезности

В заключение мне хотелось бы сказать, что вся эта работа только для того, что бы вам всем стало интересней играть. Выдумывайте целые истории, каждая раса уникальна. Я уверен что вам как минимум понравилось прочтение сего гайда, и вы не зря потратили свое время. Я бы сделал еще больше, но это пока все что я смог вытянуть из себя(ибо писал не все разом, а в разное время). Вообщем то можно сделать рассказ о этой расе, но я решил просто совместить ее с гайдом.

Я хотел бы выразить благодарность Demonel'у, за создание гайда Shadow Hunter(на который я ровнялся), расы, предметов и всего сервера, а так же за помощь в поисках моих синтаксических ошибок. Спасибо OverShok за небольшой вклад в раздел Learn. Спасибо всем кто прокомментировал сей гайд. Я считаю что здравая критика всегда помогает. Комментируйте дальше, пишите о вашем мнении. Я учту все пожелания и возможно дополню/исправлю определенные ошибки.

Немного полезных ссылок, вдруг пригодятся новичкам ^^ :
http://wcs-server.ucoz.com/index/magazinchik/0-13 все о магазине
http://wcs-server.ucoz.com/index/faq/0-3/ FAQ
http://wcs-server.ucoz.com/index....0-5 Rules
http://wcs-server.ucoz.com/index/karty_servera/0-4 Карты сервака

STEAM_0:0:28191399

P.s. Всем удачи! Всем пока
P.s.s. просто забил последнюю графу ссылками, нужно было чем то полезным закончить =)

Сообщение отредактировал Altir - Пятница, 09.09.2011, 18:14

Anime4nikДата: Суббота, 13.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Мне уже гайд нравится happy

OverShokДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:53 | Сообщение # 3
Варкрафт-Ветеран
Да гайд оч харош! biggrin Ток в лерне надо поотделять строчки
1) Чеснок - стоит учить в первую очередь, если вам докучает любая раса с вампиризмом

2) Скорость - вкачиваем во вторую очередь, но суди те сами сколько вам нужно на каком уровне.

3) Погребение - вкачиваем после того как прокачали чеснок и скорость хотя бы до 1

4) Ночь Охоты - лучше всего прокачивать на ровне с погребением, да бы и били больно и кушали много

5) Кол и Серебро - я вкачал их на 1 уровень, и поднимал только тогда когда максил какой либо скил.

Совет: сначала вкачайте все скилы до одного, а потом раскачивайте тот который вам более необходим, я просто описал как будет выгоднее раскачать. Но вам нужно ориентироваться на игру, ибо там может получиться совсем по другому.

Сообщение отредактировал OverShok - Воскресенье, 14.08.2011, 12:53

Mr_Playdog87Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:16 | Сообщение # 4
Вампир Офицер
Да впечатляет happy

CMEPTbДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:29 | Сообщение # 5
Варкрафт-Солдат
А когда закончиш? Очень шочется полностью посмотреть...

Сообщение отредактировал forwar - Воскресенье, 14.08.2011, 15:44

CheaterДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:56 | Сообщение # 6
Вампир Офицер
прикольный гайд=)

DemonelДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:43 | Сообщение # 7
Злодей
Оценка: 11/10
Altir - начислено 100 уровней.

Mr_Playdog87Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:23 | Сообщение # 8
Вампир Офицер
Да парень все учел молодец wink

CMEPTbДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:28 | Сообщение # 9