Пятница, 31.07.2026, 23:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Wind man (Гайд)
CARRДата: Четверг, 25.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Тролль

доступен с 1425 уровня

Введение:
Всякий раз, когда я играю за эту рассу, игроки спрашивают как она называется и с какого она уровня. Я думаю, это о многом говорит и определенный интерес она вызывает, поэтому я просто не мог о ней не рассказать. Главная и отличительная особенность этой расы – это ее разносторонность. Вы можете играть как угодно – рашить врагов за счет высокой скорости и урона или же сесть в укромном месте и убивать своих противников медленной смертью своим ультимейтом и тактическими действиями.
Вывод:
Данная раса удовлетворяет вкусы самых разнообразных игроков. Скорость и дополнительный урон, а также довольно неплохое отражение делает эту расу превосходным оружием для убийства ваших врагов. Слабым местом данной расы является разве что жизни, которых в начале раунда всего 100, но данный момент легко исправляется покупками в магазине. Четкое видение ситуации, анализ своих противников и грамотный закуп – это залог успеха при игре за данную расу.

Надеюсь, что данный гайд поможет Вам разобраться во всех тонкостях игры за данную расу.

И так начнем с самого главного, что может быть на wcs сервере, это -

1) Вихрь

Примечание:
Каждый 2 выстрел по цели бьет больнее на 60%. Поможет нам с толстыми расами (например с разными видами зомби)

2) Поток

Примечание:
Поможет выжить в узких проходах против зомби, в разминировании бомбы, а также откинет врагов от нашей засады.

3) Ветер

Примечание:
Скорость это наше все! Прибежать, убежать, быстро стрейфиться – всему этому способствует скорость!

4) Штормовой Щит

Примечание:
Практически каждый 2 выстрел по нам поглощается. Учитывая наше стандартное здоровье весьма приятный бонус.

5) Ураган (ульт)

Примечание:
Что может быть лучше, чем нанести 400 урона вражеской команде за 35 секунд?

Первый вариант прокачки, если вы любите посидеть в укромном местечке и подолбить врага из темного уголка (крысо-стайл):

1) Качаем Вихрь до 3 -

2) Качаем Штормовой щит -

3) Качаем Ураган -

На 15 уровне расы мы получаем весьма боеспособную крыску, которая может доставить врагам проблемы даже с этими скиллами. Если еще закупить в шопе предмет на бег, будет совсем шикарно перебегать от норки к норке.

4) Качаем Поток –

5) Качаем Ветер –

6) Как только прокачали бег, докачиваем вихрь до максимума, вот и все, раса готова)

Второй вариант прокачки, если вы любите быстро побегать и поиздеваться над врагом:

1) Качаем Ветер до максимума –

2) Как только прокачали «спид хак» до той велечины, которая нас устраивает переходим к скиллу Поток.

3) Как только прокачали Поток, начинаем распределять очки на ульту, она же Ураган^^.

4) Далее качаем Вихрь –

5) Ну и на последок прокачиваем штормовой щит -

1) В первую очередь покупаем Превращалку (3->5) и качаем ее до 2 уровня

2) Далее покупаем Яд (1->7) и качаем до 2 уровня

3) По сути, купив эти два предмета, мы фактически завершаем наш закуп и остальные предметы покупаются как дополнение или в зависимости от обстоятельств.
На 3 этапе я обычно качаю Превращалку до 3 уровня, чтобы не смотреть постоянно в чате, превратился я в барельку или нет)

4) У нас остались не купленными 3 раздела шопа – это доспехи (2 раздел), украшения (4 раздел) и специальное (5 раздел).

Если в команде врага присутствуют и сильно вам докучают тотемщики, обязательно нужно купить Наручи (2->6) и прокачать их соответственно до 2 уровня.

Если же в команде нет всех перечисленных рас, можно купить Маску (2->10).

5) На данном этапе можно прикупить себе Талисман (4->8), который даст нам жизней в начале раунда.

Как вариант, можно купить Порванный плащ (4->5) - будет давать нам 7 жизней, 10 запасных и 15 основных патронов каждые 15 секунд.

Если с жизнями все в порядке, а в патронах нет нужды, то рекомендую вам купить Салют (4->7)

6) Ну вот, когда мы закупили все 4 предмета из 4 различных категорий, нам открывается 5 – Специальные.

При нашем закупе, многие предметы из данного раздела смогут стать приятным дополнением к тому, что у нас уже есть. Опять же, многое зависит от обстоятельств:

6.1) Маска (2->10)

6.2) Лук (1->10)

6.3) Льдышка (1->4)

6.4) Поножи (2->2)

1) Судя по разделу learn вы уже поняли что существуют 3 стратегии игры за данную рассу (крысо-стайл, раш стайл и совместное из этих 2 видов тактики). На мой взгляд, совмещение самый эффективный вид тактики.

2) Наш самый главный козырь это скорость.

3) Играя за данную расу, всегда помните, что вы не танк!

4) Играя против быстробегающих рас старайтесь все таки попасть по ним!

5) Если вы все таки попали в окружение противников и уйти не представляется возможным!

6) Остерегайтесь рас наносящих серьезный урон!

7) Если вы встретили зомби на своем пути – не паникуйте!

8) Если против вас играют такие расы, которые обладают критическим уроном с боевых гранат, или Flasher

Также стоит помнить о расе Shadow

9) Ножевые расы. Самый простой способ игры против подобных – это закупить Органы (3->1).

1) Так как богатырским здоровьем мы не отличаемся (в начале раунда у нас всего 100 хр) остерегаться стоит рас с большим уроном как то: Troll Berserker, Thor, Bandit.

Выживание: старайтесь попасть по ним первыми и если в команде противника есть подобные расы не ходите по узким местам, поскольку наша скорость позволяет стрейфиться а скилл поток откидывает врага на безопасное для нас расстояние, тем самым мы можем пережить ульту этих товарищей да еще и отравить и потрепать им здоровье.

2) Расы хиллеры как-то: Ying Yang, Priest, Heal lord, Plant.

Выживание: попросить этих товарищей прописать килл в консоли, других способов я не вижу, поэтому ничего не остается, как набраться терпения.

3) Расы нас замедляющие могут стать очень большой занозой в мягком месте. К примеру раса Matrix.

Если по ней попадаешь, твоя скорость становится стандартной!

Также опасны расы KATOK, Snowman, Thunder God как своим замедлением (первые две), так и ловушками - они же варды, а так же люди, купившие в магазине Перчатки.
Выживание: от вардов можно закупить Наручи (2->6) в магазине, а от замедления и заморозки нас спасет Жемчужина (4->4) + даст нам еще защиту от тряски, опьянения и яда!

4) Расы Terminator и Titan.
Выживание: не подпускать обоих на близкое расстояние к себе и стараться отравить ядом, по возможности переждав действия их ульты.

5) Расы, телепортирующиеся на нашу базу в начале раунда, как-то: Zombie Agent, Zeratul, а также люди, купившие себе поножи.
Выживание: внимательно смотреть по сторонам и постараться вычислить подобного негодяя.

6) Рассы суицидники, как-то:
Undead Scourge, Barel, Flame Predator, Cyborg, Headcrab Infected, Transformer, Undead Warlord, Sumrak

Выживание: купить Поножи (2->2) и радоваться жизни! Приятным бонусом станет иммунитет к молниям, корням и 70% молл.

Сообщение отредактировал CARR - Вторник, 30.08.2011, 02:43

Mr_Playdog87Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Оооо cool

CARRДата: Четверг, 25.08.2011, 20:03 | Сообщение # 3
Тролль
Да это просто я прицеливался влезит он или нет))) Вот блин... Не влазит зараза)))

Сообщение отредактировал CARR - Пятница, 26.08.2011, 09:29

VESKERДата: Четверг, 25.08.2011, 22:11 | Сообщение # 4
Крабик
Весёлая аватарка biggrin

V1[RuS]Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:07 | Сообщение # 5
Варкрафт-Новичок
biggrin cool

Danger_V1[RuS]

CARRДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:22 | Сообщение # 6
Тролль
Пока можно почитать это, но без оформления, так как я еду на работу и постараюсь дооформить гайд более ли менее вечером. Высказывайте свое мнение. Буду премного благодарен)
Заранее спасибо за ваши коменты, я убежал на работу, вечером обязательно их прочту)

DooMiKДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:42 | Сообщение # 7
Вампир Офицер
помочь с картинками?

.:DooM:.

Di22rusДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:00 | Сообщение # 8
Крабик
не плохо НО лучше сделать спойлеры в некоторых местах, также надо будет разукрасить побольше и картинки если что обратись к думику он поможет а так всё хорошо

ТиПДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:04 | Сообщение # 9
Рыбка
да побольше цвета и спойлеры сделай

AIDДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:37 | Сообщение # 10
Варкрафт-Ветеран
так то всё ок оформления не хватает
посмотрим что дем скажет)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4