|
Soul (гайд)
| |
| PiRat | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Черепашка
| Soul доступен на 1700 уровне Вид: Дух Введение: Хочу написать пару строк о крутой расе Soul.В целом рaса отличная и за неё можно набрать много фрагов. Преимущество расы Soul заключается в своем необычном скиле(Проклятие души). Раса очень уникальна, и очень опасная. Она может проклинать врагов и он умрет (отнимает 150 жизней).Расса будет всех убивать быстро если вы полностью сделаете весь закуп. После того как вы сделаете полный закуп у вас счет может быть (23-5,57-8 и т.д.) Вывод: Раса очень мощная, когда вы сделаете, полный закуп вас будет сложнее убить. Я надеюсь, вам понр.авится эта раса, мне она понравилась Ну теперь я пожалуй начну свойгайд
1) Проклятие Души
2) Теневое Усиление
3) Астральный Облик
4) Невидимость
5) Исчезновение
6) Полет (ульт)
1) Астральный облик- Качаем первым вас будут не узнавать враги (бутеде похожи на них)
2) Проклятие Души-Качаем вторымс его помощью мы сможем проклинуть душу противника и у него отнимется 150 жизней.
3) Невидимость-Качаем третьим так мы сможем оставаться невидимыми на 65-75%
4) Теневое Усиление-Качаем четвертым, будет давать вам 60 бонусных жизней(Хорошо будет если купить Талисман)
5) Исчезновение-Качаем пятым, вам оно поможет уйти от врага и оставаться незамеченым(полезный скил)
6) Полет (ульт)-Качаем шестым не очень важный скил(я им не пользуюсь). Если хотите пользуйтесь на здоровье
Оружие 1) Нам нужен лук (С небольшим шансом наносит на 300% больше урона врагу) Он поможет нанести больше урона врагу
Усиление 2) Покупаем или Пружина или Органы . Пружина поможет вам на 30% прыгать дальше и вы сможете быстро убежать от врага. Органы помогут вам выстоять любые удары от ножа.
Броня 3)Нам лучше купить Маску (С некоторым шансом вы получаете иммунитет к попаданиям в голову.)Когда вам будут стрелять в хед вы сможите 100% поглотить урон
Украшение 4) Ну тут однозначно Талисман или Салют. Талисман в начале раунда дает вам 70 жизней (очень полезная вещь).Салют может подкинуть вашего врага и он не сможет стрелять по вам.
Остальное 5)Лучше купить Пачку патронов. При старте дает 60 патронов в автомат и 30 патронов в пистолет(очень полезная вещь)
Общая стоимость закупа составляет: 3600 монет
Выбираем команду, за какую хотим играть, на некоторых картах та или другая команда имеют явные преимущества, покупаем оружия, которое вы больше всего любите и которое вам по душе, если вы с ним умеете играть, например: m4a1,Ак 47.Для cs_italy_tactik2 лучше всего подходят: АК-47(B-4-1),SIG(B-4-2),Кольт(B-4-3).Покупаем нужное вам оружие советую m4a1,Ак 47. Снайперские винтовки могут быть полезны только тогда, когда вы террорист, и охраняете дом! Советую первыми не лесть в перед пусть сначала пройдет сильные расы. Стараемся бить наших противников со спины. Главное, остерегаться которые бьют неожиданно. На картах кроме (DE_PORT)не надо использовать ульту она вам не пригодится(я не пользуюсь). Этап закупа на расу Soul В начале придётся играть без закупа. Поэтому лучше идти на ровне с союзниками или чуть впереди. 1. Лук (прокачать до 3 лвл) – с этим дополнительным скилом мы сможем нанести больше урона. Позже когда мы купим Салют (прокачать до 3 лвл) мы не только дезориентируем врага, но и подкинем его. В этом случае он даже не поймет, что с ним произошло. 2. Пружина (прокачать до 3 лвл) - Поможет добраться нам до нужного места быстро. Например, небольшие тотемы мы сможем бистро перепрыгнуть 3. Органы(прокачать до 3 лвл) – Помогут нам спокойно убивать ножевые расы. 4. Салют(прокачать до 3 лвл) - поможет подкинуть и ранить кучку врагов, когда мы будем стрелять по одному из них. 5. Талисман(прокачать до 3 лвл) - Поможет компенсировать недостаток хп. Ведь когда у врага в 3 - 4 раза больше хп он может попасть по нам несколько раз. А когда у нас будут дополнительные хп мы смело можем идти на врагов без своих союзников. 6. Маска(прокачать до 3 лвл) – Поможет нам не получить урона в хед. Многие враги любят обычно палить в хед а маска нас спасет. 7.Пачка патронов(прокачать до 3 лвл) – Поможет нам получитьбольшепатронов чем раньше (30патронов).
Перечислю рассы, которые наиболее проблемны для Soul. Главное остерегайтесь крабов и остальных рас которые бьют неожиданно.
Каток,Thunder God, Snowma,Shadow Hunter очень опасен, со своимы тотемами
RPG, Undead Warlord, Vampire, Vampire Knight вампиры самое ужасное для Soul.
Head Hunter,Snowman самые опасные враги (у него мощная заморозка)
It is Barel, Undead Wrlord, Headcrab infected опасные,незаметные,суицидные расы.
Zombie Agent,Zombie Runer и т.д. у них уйма жизней
Kingpin, Witcher, Unholy Entity призывники
Теперь рассы с которыми мы на ровне:
Каждыйможет стать проблемой, если не сможешь его заразить.
Мы можем убивать врагов у которых мало жизней (самое простое =))
НА ЭТОМ ГАЙД ОКОНЧЕН мой стим STEAM_0:0:1405631394
Сообщение отредактировал PiRat - Воскресенье, 20.11.2011, 15:59 |
| |
| |
| vovka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
Черепашка
| Слабенько..Мало тактики,анти разве только у Shadow Hunter'a есть неуязвимость?тактика вообще не поянтно,написал,очень кратко,и всего про несколько карт.
|
| |
| |
| ^^кеня^^[38rus] | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:53 | Сообщение # 3 |
Черепашка
| круто
|
| |
| |
| SkillWalker | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:37 | Сообщение # 4 |
Варкрафт-Ветеран
| как уже написал vovka мало тактики мало анти и в шопе объясни почему нужно купить именно лук чем он поможет а не его описание
|
| |
| |
| PiRat | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:50 | Сообщение # 5 |
Черепашка
| Ну это мой первы гайд , другой будет лучше
|
| |
| |
| SkillWalker | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:01 | Сообщение # 6 |
Варкрафт-Ветеран
| PiRat, лучше этот гайд доведи до ума раса то ведь очень хорошая мог и побольше постараться. первый или не первый гайд это безраницы многие писали первые гайды на 10/10
только не принимай это как предирство
Сообщение отредактировал SkillWalker - Вторник, 08.11.2011, 11:19 |
| |
| |
| Altir | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
Вампир Офицер
| PiRat, эмм, неужели мой гайд тоже был изначально настолько плох? Я писал первый раз и равнялся на те работы, которые уже были признаны до этого. Откровенно говоря, гайд не целесообразен лично для меня >_> То есть накой ляд мне скин врага, когда я смогу убить его и его товарищей после своей смерти, если смогу нормально повоевать(пару попаданий на максе и прощай враги через 16 секунд). НО, в анти можно было бы отписать что каждый может стать проблемой, если не сможешь его заразить. Анти настолько убог, что мой мозг не понимает, зачем туда нужно было запихнуть кэповские проречения? То бишь, это все относиться практически ко всем расам, хотя соула спокойно шлепнет дигл рейджер или же варден, ибо у них защита от проклятья. Оу, и будь добр проверь на ошибки в ворде, такой халявы я давно не видел
|
| |
| |
| vovka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:40 | Сообщение # 8 |
Черепашка
| Quote (PiRat) Ну это мой первы гайд Выучи Русский язык для того что бы писать гайды.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
Злодей
| Давать оценку?
|
| |
| |
| PiRat | Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:52 | Сообщение # 10 |
Черепашка
| да давай.