|
Zombie Runner(гайд)
| |
| PiRat9807 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
Варкрафт-Солдат
| Расса Zomdie Runner открывается с 600 Lvl (5cкилов по 6 уровней )
Введение: Расса Zombie Runner очень мощная не смотря даже на то что она самая первая Zombie из всех которые есть на сервере. Расса Zombie Runner ножевая, поэтому она многим сразу не понравится. Но все-таки я посоветую вам её прокачать.
Вывод: Расса Zombie Runner как я уже сказал очень мощная, но у неё есть 1 небольшой минус - это hp. С помощью этой рассы можно набить себе очень много фрагов.
1) Пожирание Прим: У нашей рассы (Zombie Runner) не очень много hp поэтому с помощью этого скила мы сможем увеличить его.
2) Бешенство Прим: Помогает нам быстро не умирать.
3) Жажда Прим: Скорость - это самое важное в этой рассе. Если бы не было скорости, то противника трудно было бы догнать и убить.
4) Неубиваемый Прим: Неубиваемый это слишком громко сказано. Вам всего дается 500 дополнительного hp. Немного, не правда ли, но с другими скилами это легко исправить.
5) Зов мяса(ульт) Прим: Ооо да ну без него никак нельзя.
1) Жажда - Качать первым Прим: Почему качать первым? Потому что если мы сразу не прокачаем скорость, мы будем двигаться как черепаха.
2) Неубиваемый - Качать вторым Прим: Почему качать вторым? Потому что жизни для нашей ножевой рассы очень нужны. Без большого количества жизней мы никто.
3) Зов мяса (ульт) - Качать третьим Прим: Почему качать третьим? Потому что 9 секунд очень большой скорости как у Fear’a помогут нам догнать врага, который находится от нас очень далеко или даже убижать быстро от противника.
4) Пожирание - Качать четвертым Прим: Почему качать четвертым? Потому что когда мы добежим до противника и ударим его ножом, мы сможем съесть часть его жизней.
5) Бешенство - Качать пятым Прим: Почему качать пятым? Потому что это не очень сильно полезный скил на мой взгляд. Но он сможет нам помочь быть какое то время неуязвимым
1) Поношенные Доспехи (Стоимость 200№) - Отражение для нашей рассы очень понадобится. Наша расса единственная из всех Zombie для которой действуют Поношенные Доспехи
2) Пружина (Стоимость 250№) - Длинные прыжки помогут нам либо убежать, либо догнать противника. Незаменимая вещь.
3) Тупая сабля (Стоимость 200№) - Усиленный урон нам не помешает. Мы сможем убить врага с одного удара.
4) Парализующие Серьги(Стоимость 230№) вы никак не можете догнать противника, то серьги нам точно помогут его остановить.
5) Поножи (Стоимость 200№)- Вы, наверное, подумали! Зачем это Zombie? Я вам скажу. Поножи нам понадобятся для того чтобы телепортироваться на базу врага. А когда мы появимся на их базе мы можем тихо его зарезать сзади Общая стоимость закупа составляет: 3240№
Ну, вот пришло время, чтобы рассказать вам тактику нашей рассы.
1) Всегда надо стараться бить врага сзади, чтобы нанести большее количество урона. А если мы сможем убить его сзади, то мы не привлечем внимание других игроков. 2) Существует малое количество мап где нет в начале оружия. Мапы на которых нет оружия (надо до него добраться) это surf_20_12_06 . Мы просто используем Поножидля телепортирования на базу противника и режим всех. 3) Если противник находится на большом расстоянии от вас, то врубаем ультимейд и бежим к нему. 4)Если вы остались один из всей своей команды, то нам придется поставить бомбу или вывести залогов, смотря еще какая мапа.
Ну вот пришло время, чтобы рассказать вам как правильно сделать закуп. 1) Для начала мы прокачаем Поношенные Доспехи до 3 Lvl. Доспехи нам помогают если противник точно стреляет по вам то от вас исходит 50% урона, который он нанес вам. И поэтому он умрет, а мы останемся жить. Эта способность хорошо помогает против Fear’a . 2) Ну во втором все уже, наверное, поняли, что надо купить Пружину. С помощью пружины мы сможем быстро добраться до противника и у нас будет шанс убить его. 3) На третьем мы прокачаем Тупую саблю. Дополнительный урон с ножа очень нужен для Zombie. Мы тогда нашего противника, у которого 100hp с одного удара. 4) Оооо наш помощник пришел это - Парализующие Серьги. Эта Дополнительная способность очень помогает не только Zombie, но и другим ножевым рассам. Когда враг пытается свалить от вас вы ему не даете потому что Серьги дают заморозку нашей рассе. 5) Ну и пришло время для Понож. Поножи лучше использовать в самом начале когда только все начали двигаться. Мы резко телепортанемся и уходим в сторону. Вас заметить будет очень трудно. Но Вх’ашники вас сразу заметят и начнут палить . Как я уже написал в первом пункте лучше противника бить со спины только тогда мы сможем убить многих.
Самые проблемные для Zombie Runner
1) Thor - самая проблемная расса для Zombie. Под своей ультой он кого хочешь убъет.
2) Soldier - у этой рассы ульта дает 250 потронов в магазин и быструю скорострельность. Поэтому эта расса сможет нас убить за один присест.
3)Human Alliance, Spiderman, Feral Beast, Sargent Gunner, Ice Man, Tiger, Rainbow, Small Stone, Cleaner - рассы которые могут нас заморозить. Если они нас заморозять то у нас будет мало шансов остаться живым.
4) KATOK и Snowman - У этих расс просто невыносимые тотемы. Их тотемы нас зомедляют и отнимают жизни.
5) Mummy и Ammo Baron - Рассы у которых очень много патронов. Будут стрелять до потери пульса
6) MiniAdmin- Опасна тем что может поставить на нас бомбу которая убъет нас через 10сек.
7) Tiger, Bellato, Rpg, FEAR, Undead Warlord - Уворотлевые рассы и причем с очень большим дамагом.
На этом я пожалуй закончу свой гайд. Надеюсь вы будите пользоваться такой же тактикой, закупом и т.п. Рассу Zombie Runner я пркачал до 58 Lvl, но это еще не придел. P.S. Мой ник в игре (^_^PiRat=). Мой Steam-ID STEAM_0:0:1405631394
Сообщение отредактировал PiRat9807 - Четверг, 19.01.2012, 17:17 |
| |
| |
| Warcraft | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2 |
Варкрафт-Ветеран
| ГыГы, нормально оценочка может 8/10 или 9/10 будет это точно)
The Best of Oxxxymiron
|
| |
| | |
| Warcraft | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Варкрафт-Ветеран
| PiRat9807, Напиши побольше тактики... Из-за неё могут снизить оценку.
The Best of Oxxxymiron
|
| |
| | |
| Warcraft | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:10 | Сообщение # 6 |
Варкрафт-Ветеран
| PiRat9807, Скажу чего тебе не хватает... И так, Мало тактики я говорил, в "Этапы Закупа" почему тот или иной предмет ты должен покупать первее, позже и чем он важен для рассы напиши, в Anti постарайся добавить ещё чуточку расс, понаблюдай за другими игроками.
The Best of Oxxxymiron
|
| |
| |
| PiRat9807 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:48 | Сообщение # 7 |
Варкрафт-Солдат
| Warcraft, ты вообще читал что написано в "Этапы Закупа". Мне кажется что НЕТ. Там все написано по порядку что и зачем надо покупать.
|
| |
| |
| ^HackeR^ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:31 | Сообщение # 8 |
Рыбка
| Гайд не плохой)))Мне прям понравилось))Только с орфографией у тебя слабо)ошибок море)
|
| |
| | |
| Demonel | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 10 |
Злодей
| Почему качать первым? Потому что если мы сразу не прокачаем скорость, мы будем двигаться как черепаха. Почему качать вторым? Потому что если мы сразу не прокачаем скорость, мы будем двигаться как черепаха. Почему качать третьим? Потому что если мы сразу не прокачаем скорость, мы будем двигаться как черепаха. В чем разница? Разницы нету... Ты должен сравнивать скилл с другими, а не просто говорить о его достоинствах. (к ост. скилам так же относится)
В shop нету описания "Почему покупать первым?". Мало тактики.
Оценка: 7/10 (^_^PiRat=) - начислено 50 уровней.
|
| |
| |
|