Четверг, 30.07.2026, 23:58
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продолжение. Paladin (рассказик)
WarcraftДата: Четверг, 02.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1
Варкрафт-Ветеран

Герою дано тожем имя "Ричард".

После того как был свергнут Даркен Рал они отправились в другие земли.
Ричард уже достаточно вырос и окреп. Его подвиги были воспеты в песнях и в легендах. Как то раз Ричард, Кемрил и Зед увидели достойного врага как Хранитель. Он был ужасен, правил в царстве мёртвых, мог зделать духа чтобы люди пошли за тем кого потеряли и кого любили, тем самым убивая их. Царство мёртвых распологалась далеко под землёй, у Хранителя были прислужники как "Сестры Тьмы" эти ужасные девушки служили и убивали кого скажет их Господин. Одеты они были в красные платья, и орудывали они Клинками Заточёными Властью. В клинках была сила которую Ричард не мог себе представить как и почувствовать в борьбе их силу.

И вот настал день как Хранитель стал выбираться за необычайным камнем "Камнём Слёз". Этот камень создавала лишь Магия. Хранитель стал выбираться из под земли делая на поверхносте далёки каньёны, ямы, и всякое другое. По пророчевству он может вселиться в любого из жителей которые умерли.
Ричард стал думать - "Смогу ли я победить такого противника?!". В панике он согласился одалеть кровожадного противника тьмы.
Ричард и его команда догадалсь что он хочет взять "Камень Слёз" и уничтожить планету.
Они поехали далеко в пустыню чтобы заполучить этот камень, и приехали в какуюто гробницу. На табличке было сказано: "Только лишь легендарный герой, возьмёт этот камень". Камушек был заточён в какомто столбе и в них были вставлены отверстия для меча, Ричард взял свой Меч Истины и вставил в один столб. Перед ним был какойто свет и он не мог понять, "Откуда он?". Свет издавался из небес словно ктото ждал когда он придёт.
Хранитель узнавший что Ричард нашёл Камень Слёз разгневался так как ему надоело быть заточёным в земле. И начал наносить больший урон в земле. Ричард ехал чтобы отдать этот камень в Колонию Богов чтобы Демонел принял его. Но по пророчевству было сказано что из тёмного мира придёт мальчик 10-летний и Ричард сам отдаст ему камень, а тот был Хранителем и он навеки будет согнетать этот мир.
Ричард, Кемрил и Зед бежали в Колонии, но Хранитель зделал скважину в земле и лишь Ричарду сумелось перепрыгнуть его. Дальше он пошёл один...
Идёт, он идёт, и видет Деревушку и над ней летают стаи ворон. Он из любопытства поехал в неё осмотреться, всё ли в порядке... После того как он доехал до ворот он был просто удивлён и ошарашен. Все люди деревни были убиты. Он подошёл к колодцу чтобы набрать воды, и услышал стук двери в амбаре. Он достал свой меч и пошёл... Когда входил в амбар он увидел мальчика. Мальчик испугался Ричарда так как на их деревню напали Гибельники, это чтото типо зомби токо с видом убитого человека. Мальчик думал что Ричард убьёт его, и он испугался.
- Не бойся меня, что тут случилось?. Спросил Ричард.
- А вдруг ты Гибельник и убьёш меня?!. Испугано сказал мальчик.
- Нет, я не собираюсь тебя убивать. Я искатель, убиваю тьму, вот видишь. Сказал Ричард и достал Меч Истины.
- Ну так что случилось?. Прошептал Ричард.
- Повернитесь направо, это мой папа. Заплакал мальчик.
Ричард повернулся и увидел гнившие, убитое тело мужчины.
- Ты в безопасности, тебя как зовут? Меня Ричард. Он ответил.
- Делкен. Сказал вытерая слёзы мальчик.
И они пережили ночь в деревушке в которой были убиты все до единого.
На утро Ричард сказал Делкену...
- Вот тебе мешок, там еды и воды на 3 дня.
- Я боюсь тут оставаться, вдруг Гибельники снова придут и убьют меня. Возьми меня с собой! Говорил Делкен.
- Нет, это слишком опасно... Через 3 дня я снова сюда приду и заберу тебя. Ответил Ричард.
- Хорошо...Возращайся поскорее. Сказал Делкен.
И ричард отправился в путь...
Тем временем Кемрил и Зед перешли ужасный коньён где бултыхала лава зелёного цвета.
И на встречу им попалась злая провидица. Она была наделена даром как у Кемрил.
Зед оглушил её своей магией и Кемрил побежала чтобы её исповедать и подчинить себе.
Как токо Кемрил подбежала чтобы исповедать провидицу, провидица взяла Кемрил за шею и подчинила себе. Исповеданый мог делать всё что скажет Госпожа.
Зед, увидев что Кемрил исповедана зделал себя полностью невидимым и исчез.
Вскоре через 2 дня Кемрил и её "Госпожа" пришли в деревню где был Ричард. Они остановились чтобы попить и поесть. Зед пока шёл к деревне набрёл на одну старую подругу. Она была мастер по луку. И они вместе пошли к деревне чтобы убить Госпожу и освободить Кемрил от чар.
Кемрил и "Госпожа" собирались уезжать. Но подруга Зеда натянула тетеву и поразила провидицу попадя ей в голову. С Кемрил небыло снято проклятье. Зед задумался, почему же? И тут его подруга крикнула...
- А случайно провидица не обратила исповедь Кемрил на саму себя?
- Возможно, вот почему с неё не спали чары... Ответил раздумчиво Зед.
Они отправились дальше...
Кемрил овладала навыком чтобы востановить умершого человека. Она востановили свою Госпожу. Госпожоа сказала Кемрил чтобы она сломала немного стекла в деревне и размяла их в мелкие иголки...
Как токо она принесла своей госпоже она произнесла какоето заклинание и стёклы полители далее...
Ричард тем временем шёл и увидел Делкена и строгим тоном сказал:
- Ты зачем со мной пошёл?! Я же говорил это опасно.
- Я боюсь там оставаться... Сказал Делкен.
- Ну чтож... Раз пошёл, пошли вместе.
И тут стеклянки вонзили Ричарду в глаза и он ослеп...
- О ЧЁРТ! Я ослеп! Крикнул Ричард.
После того Делкен надел на него повязку чтобы Ричарду не калоло глаза. И они пошли дальше...
Кемрил тем делом бежала чтобы убить Ричарда и забрать камень.
Ехала, она ехала и лошадь остановилась. Вокруг Кемрил собрались Сёстры Тьмы. И у них начался беспощадный бой. Ричард услышал что гдето дерёться Кемрил и сказал Делкену:
- Вот Камень Слёз пойдёшь и отдаш Демонелу
- Хорошо. Ответил Делкен.
И делкен пошёл дальше. Ричард тем самым вступил в бой с Кемрил и сёстрами тьмы. Они победили их после долгой схватки. И Кемрил спросила Ричарда:
- ГДЕ КАМЕНЬ СЛЁЗ?!
- Я отдал Делкену камень чтобы он донёс до Колонии Богов. Ответил Ричард.
- Теперь я несмогу оживить свою Госпожу. Сказала Кемрил
И вонзила в Ричарда свой кинжал.
Ричард перед смертью смог сказать ей чтото важное.
- Я люблю тебя. Сказал Ричард и упал на землю.
И тут с Кемрил было снято проклятье... И она увидела мёртвого Ричарда. И -заплакала.
Тут Зед с подругой пришли и увидили мёртвого Ричарда. Зед сказал "Не беспокойтесь я всё зделаю". Перед тем как он произносил заклинание слеза Кемрил упало в кровь Ричарда на руках и появился тем самым второй Камень Слёз. Зед увидел и был удивлён как и все. Делкен пошёл в присподнию чтобы зделать этот мир тьмой.
Ричард тем самым отдал Демонелу второй Камень Слёз и у него на глазах перед всем миром пролетел свет который закрыл все закопы, ямы и т.д. что зделал Хранитель.
Кемрил была удивлена почему с неё было снято проклятье. И Зед смело ей сказал -
- "Самая сильная магия это любовь."

Мой STEAM-ID: STEAM_0:0:850070053.
Мой Nick-name: WaŔiķ

The Best
of
Oxxxymiron

Сообщение отредактировал Warcraft - Воскресенье, 26.02.2012, 21:22

AltirДата: Пятница, 03.02.2012, 13:29 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Рассказ про паладина и на картинке стоит повелитель плети, мне одному кажется этом, ммм, несовместимым?

WarcraftДата: Пятница, 03.02.2012, 14:15 | Сообщение # 3
Варкрафт-Ветеран
Altir, ворчун))) переправил

The Best
of
Oxxxymiron

Сообщение отредактировал Warcraft - Среда, 08.02.2012, 18:10

DemonelДата: Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение # 4
Злодей
Коротко, но неплохо.

Начислено 80 уровней.

T1T@NДата: Вторник, 01.05.2012, 16:37 | Сообщение # 5
Крабик
Кратко, но читать было интересна smile 3 часть будет ? smile =)

WarcraftДата: Среда, 02.05.2012, 19:13 | Сообщение # 6
Варкрафт-Ветеран
хмммм happy
Посмотрим ещё :3

The Best
of
Oxxxymiron

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: