Пятница, 31.07.2026, 18:02
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Black Widow(гайд)
(^_^PiRat=)Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1
Варкрафт-Солдат
Расса Black Widow(Черная вдова) доступна на 3890lvl(5скилов по 7уровней).

Вид: Насекомое

Введенье: И так давайте поговорим сейчас об одной особой рассе Black Widow. Эта расса сильно отличается от других расс, и вы не сразу поймете как её играть, но в этом замечальном гайде я научу вас этому. Black Widow в первую очередь, не атакующая расса, а расса способная удержать важную стратегическую позицию и поэтому чтобы играть этой рассой не достаточно просто иметь прямые руки нужно ещё и иметь хорошую голову на плечах.

Вывод: Если вы не умеете играть в защите или в полузащите или вы не уверенны, что ваша голова справится с тем чтобы составить план Где? И когда? Ставить эту паучью сеть, то вам лучше не играть за эту рассу.

1) Парализация:
Описание: Шанс 13 - 25% заморозить врага на 3 секунды.

2) Поглощение:
Описание: За убийство вы получаете 10 - 40 жизней.

3) Нейротоксин:
Описание: Шанс 12 - 30% опьянить врага на 3 секунды.

4) Яд:
Описание: Шанс 25% отравить врага силой 3 на 10 - 40сек.

5) Паучья Сеть (абилити):
Описание: Ставит сеть в которой вы невидимы, быстры и регенерируетесь в течении 30 – 60 секунд.

1) Парализация - качаем этот скилл до максимума.

2) Нейротоксин - качаем этот скилл до максимума.

3) Яд - качаем этот скилл до максимума.

4) Паучья Сеть - качаем этот скилл до максимума.

5) Поглощение - качаем этот скилл до максимума.

Вот и пришло время мне рассказать вам закуп для этой безжалостной рассы.
В магазине можно покупать очень хорошие предметы, которые дают для рассы в несколько раз больше возможностей. Если вы хотели бы узнать что делает тот или иной предмет пройди по ссылке http://wcs-server.ucoz.com/index/magazinchik/0-13

1) В разделе Оружия мы покупаем Деревянный Топор

2) В разделе Броня нам надо купить Шлем

3) В разделеУсиления мы лучше купим сначала Золотую монету, а потом Пружину (вы потом поймете, зачем это понадобится)

4) В разделеУкрашения нам необходимо купить Порванный Плащ

5) В раздел Особый магазин(после покупки 4-ех предметов) мы покупаем Талисман

Общая стоимость всего закупа будет составлять: 3090№

На сегодня наша цель – раскрыть тактику ведения боя на рассе Black Widow. Расса это, конечно же, не Танк и не Атакующая она (Особая) больше всего подходит для удерживания какой либо точки на карте.

Для того что бы наша расса была более сильная нам понадобится совершить полный закуп за весь период карты. Ну что начнем…
1) Первый раунд нам лучше стараться не умирать, а убивать, чем больше мы будем убивать врагов, тем больше нам будут давать монет и тем быстрее мы сможет осуществить полный закуп и как только наберем 140 монет покупаем Золотую Монету (если вы ещё не прокачали рассу этот предмет поможет нам набрать монеты на закуп быстрее с меньшими усилиями, но если прокачали то этот предмет будет лишним)
2) Теперь мы беструда сможем купить Душу благодаря Золотой Монете. Душа поможет нам набрать жизни и опыт.
3) Далее, для нашей рассы нужно купить Порванный Плащ. Порванный Плащ будет нам помогать регенерировать жизни и патроны. Это очень хорошо помогает для прокачки рассы. А когда расса полностью прокачана вам только остается включить абилити и жизни ваши будут расти как на дрожях.
4) С помощью Золотой Монеты у нас уже достаточно монет чтобы осуществить, полный закуп, поэтому мы и покупаем Деревянный топор. Он поможет нам быстрее справится с сильными врагами. Он дает дополнительный урон, что очень кстати.
5) Ну теперь мы покупаем Шлем. С помощью Шлема мы становимся менее уязвимой целью. Шлем дает уклонение 30%, даже их бывает достаточно, чтобы выжить.
6) Ну вот, наконец, нам и открылся Специальный магазин и в нем мы покупаем Талисман.Талисман дает нам в начале 70жизней очень неплохая вещь.
7) Ну вот, наконец, то мы можем избавиться от Золотой Монеты и купить вместо неё Пружину. Пружина сыграет большую роль в скорости, мы быстро сможем добраться до удобной позиции и поставить сеть, прежде чем враги нас засекут.

И так сейчас мы разберем все рассы, которые могут нам помешать:
Ice men, Head hunter, КАТОК, Sumrak, Wind man, Snowman, Dead moroz

Torch, Super meat boy, Water man

Witcher, Unholy entity, Kingpin

Flasher, Shadow, Zombie agent, Sumrak, Wind man,

Soldier, BAНEK, Transformer, Playdog

Я надеюсь, вам очень сильно помог мой гайд! И огромное спасибо Ди22рус за помощь в гайде!

Мой ник в игре: (^_^PiRat=) Мой Стим-ИД: STEAM_0:0:1405631394
Прикрепления: 4792705.jpg (25.6 Kb) · 7379583.jpg (25.9 Kb) · 2681246.jpg (22.6 Kb) · 5319785.jpg (24.4 Kb) · 4483200.jpg (20.0 Kb)

Сообщение отредактировал (^_^PiRat=) - Пятница, 08.06.2012, 06:38

Anime4nikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:16 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Удачи в гайде

(^_^PiRat=)Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:17 | Сообщение # 3
Варкрафт-Солдат
Спасибо анимечник!!! biggrin

[z]MagikДата: Четверг, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 4
Крабик
Pirat ошибочку исправь в Learn 1)"Этот скил поможет на в начале...".Я так понял ты хотел написать "нам"!?=)

Добавлено (05.04.2012, 11:55)
---------------------------------------------
И ещё 2)"С очень хорошим шансом мы сможет опьянить противника"=)Наверно "Сможем"?!!"войдет ступор"- может в ступор?

Добавлено (05.04.2012, 12:06)
---------------------------------------------
И удачи с гайдом=)))

(^_^PiRat=)Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:28 | Сообщение # 5
Варкрафт-Солдат
Ошибки я бы все потом исправил, мне бы щас закончить с тактикой и анти! biggrin Спасибо!

[z]MagikДата: Четверг, 05.04.2012, 18:56 | Сообщение # 6
Крабик
Нз=)))Ну вдруг бы не увидел=)

(^_^PiRat=)Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:06 | Сообщение # 7
Варкрафт-Солдат
Кто?Я? Я же все в текстовом документе делаю потом на сайт а потом ошибки исправляю
happy

WarcraftДата: Суббота, 07.04.2012, 19:54 | Сообщение # 8
Варкрафт-Ветеран
(^_^PiRat=),

Сделай другой цвет слова, а то очень плохо видно, ну очень плохо... happy

The Best
of
Oxxxymiron

Di22rusДата: Суббота, 07.04.2012, 20:44 | Сообщение # 9
Крабик
Quote (Warcraft)

Сделай другой цвет слова, а то очень плохо видно, ну очень плохо...

Все нормально видно не надо тут смуту поднимать, а если что не нравится делай свой собственный гайд!

(^_^PiRat=)Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:50 | Сообщение # 10
Варкрафт-Солдат
Я согласен с Ди22! Все там видно и очень хорошо вписывается в гайд!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: