|
Headcrab master(Гайд)
|
|
| Greenpro | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Черепашка
| Всем доброго время суток.Сегодня я расскажу вам о расе Headcrab Master. Headcrab master с перевода означает Голова краба ну и master мастер. Вы думайте что за нелепое название но, название подходит потому что вы ходите за монстрика из Hl2, да похож чем то на краба... Раса с 630 уровня Миленькое создание, но в то же время опасное. Способности:
Четырехногий мастер В начале нужная вещь что бы обхитрить врагов и запутать их. Мастер гравити Вещь нужная но качать думаю надо не последним но и не первым. Уииии мастер весёлая и ооочень нужная штучка. Думаю её качать на ровне со скоростью. И так вот мы и рассмотрели эту расу по способностям. Теперь думаю надо сказать что покупать. Закупка Нападение Защита Расы враги Начальное оружие: Третий Пистолет Counter-terrorist'ов. Быстрый и хороший. но иногда он не может помочь. Вывод: раса довольно хорошая, но не стоит играть тем кто не любит слишком всё быстрое. В данной расе главное реакция и скорость! Если у вас есть реакция,скорость, раса подходит вам, но быстро надоест. Раса очень хорошая советую поиграть спасибо за внимания! STEAM_0:0:1990243807[color=orange]
Сообщение отредактировал Greenpro - Среда, 06.06.2012, 05:42 |
| |
| |
| Cheater | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
Вампир Офицер
| Скилы выдилить надо ярчеQuote (Greenpro) четырехногий мастер Добавлено (04.06.2012, 16:15) --------------------------------------------- Ну цвет бы хоть поменял а то сливается скил и его описание) Добавлено (04.06.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Greenpro) Усиление: В усиление я профан. Я не знаю что иму нужно брать, вроде всё есть(напишете что нужно ему в усилениях, если знаите). Я покупаю патроны Т.К. они ему пригодяться правдо хреново их до 3 лвл придеться качать)Добавлено (04.06.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Greenpro) Опасайтесь всех маленьких типа черепашек.У них есть луче оружие чем у вас. ну незнаю я черепаху выношу с 1 плюхи , а вот с рыбкой уже сложнееДобавлено (04.06.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Greenpro) Ваше скорость будет увеличиваться с каждой прокачкой 20-80% В начале нужная вещь что бы обхитрить врагов и запутать их. поменя шрифт буквы слипаються
|
| |
| |
|
| Greenpro | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
Черепашка
| Спасибо за замечание, исправлю. Первый мой гайд просто
|
| |
| |
| Cheater | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
Вампир Офицер
| Да ладно чу ты 1 раз чел делает)но надо было посмотреть старые гайды)
Сообщение отредактировал Cheater - Понедельник, 04.06.2012, 17:20 |
| |
| |
| Greenpro | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:14 | Сообщение # 6 |
Черепашка
| Я смотрел вскоре всё исправлю
|
| |
| |
| CARR | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:13 | Сообщение # 7 |
Тролль
| Лучше бы диктанты в школе учился писать - толку больше было бы... Гайд отстой полнейший ничего нового и интересного в нем нет. Любо дорабатывай его по полной либо удали и не позорься, дем такое оценивать даже не будет)
|
| |
| |
| Greenpro | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:44 | Сообщение # 8 |
Черепашка
| Ладно.
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:29 | Сообщение # 9 |
Варкрафт-Солдат
| Quote (Greenpro) Броня: Однозначно маску, на своём опыте проверял как легко убить в Head. Омг, модельку видно только краба и выцелить голову крайне трудно.
Quote (Greenpro) Усиление: Патроны, они ему помогут, поскольку быстро кончаются!
А нож для чего, пистолет вообще стоит использовать в крайних случаях, когда у врага есть органы.Мантию лучше в усиления.
Сообщение отредактировал Smargl - Пятница, 24.08.2012, 02:32 |
| |
| |
| Riviera | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:11 | Сообщение # 10 |
|
Варкрафт-Ветеран
| По поводу закупки мое мнение таково: оружие - деревянный топор, куда лучше лука; броня - смотря какие враги, щит, наручи или мятую каску; усиление - мантия; украшение - порванный плащ; дополнительно - тут уже без разницы с каким бонусом оставшиеся пару минут бегать.
|
| |
| |