|
Sargent Gunner
|
|
| ZBEPb | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:43 | Сообщение # 1 |
|
Черепашка
| Здравствуйте, я вам расскажу о расе под названием Sargent Gunner (извините перевод я не нашел). За эту расу можно играть всем (как и за остальные расы), но она становиться уникальной, когда играешь за неё контер-террористом. Способности: 1. Усиление- это шанс добавить к своему урону дополнительный, правда этот урон не очень большой, но всё равно он может помочь убить противника. Шанс получить 10 единиц урона равен 15-30%. 2. Парализация- это заморозка врага на 1 секунду с шансом 20-35%. Парализация это хорошая помощь при убийстве врага. Он стоит и не двигается в, то время когда вы бегаете и стреляете в него. 3. Армейское снаряжение- это шанс 40-100% если прокачать на максимально, то всегда будете получать m4a1 и deagle каждый раунд. Это очень хорошее снаряжение, которое помогает в бою. Правда вначале надо выбрасывать свой стартовый пистолет, так как он появится под вами. 4. Боевой костюм- это очень хорошая штука. Боевой костюм работает также как и все виды талисманов, то есть добавляет жизни от 20 да 80 каждый раунд. А если вы купите и талисман, и прокачаете его на максимум, то у вас будет 250 жизней. 5. Специальная броня- вы каждый раунд получаете броню, зависит от прокачки, то есть 25-100 брони. 6. Сапер- это самая интересная способность, с помощью которой вы с шансом 25-100% мгновенно разминируете бомбу, но есть одна проблема надо её найти. 7. Соколиное зрение (ульт)- это способность более чётко увидеть предметы, которые находятся вдалеке. Ну, конечное я лично его не использую потому, что он не очень удобный. Теперь я расскажу, какие вещи из магазина нужно покупать этой расе. 1. Я обычно сразу начинаю копить на талисман, и пока я его не прокачаю на максимум, я ничего дальше не покупаю (для новичков талисман находиться в украшениях). 2. Дальше советую вам купить зажигалку (зажигалка находиться в оружиях). 3. Потом когда вы прокачали зажигалку хотя бы на два (лучше три) покупаем наручи и можно их больше не прокачивать (они находятся в броне). 4.Дальше покупайте пёрышки, они уменьшают гравитацию (находится в усилениях, желательно прокачать на максимум). 5. И в конце нам открывается дополнительное меню, под номером 5, (извините, забыл как называется) и покупаем там пружину и качаем на максимум. Правда вы всё это купите в конце карты, но в конце будет вам очень весело. Ну, вы конечно можете сами поэксперементировать с элементами магазина. Расы враги: Надо опасаться зомби танков, lakerов, goldfish и прочих рас у которых много жизней. Примеры проведения раунда: Как только раунд начинается бежим к бомбплейсу, потом прячемся и сидим, через какое-то время процентов 50-50 придёт тер и установит бомбу. И вы сразу выбегаете и подходите к бомбе и нажимаете на E и всё, раунд выйгран (проверено на личном опыте). Ну, вот и всё я рассказал вам о расе Sargent Gunner пожалуйста не судите строго это мой первый гайд. :) Спасибо за внимание. steam_0:0:1927973876
Сообщение отредактировал ZBEPb - Вторник, 05.06.2012, 16:38 |
| |
| |
| Cheater | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
Вампир Офицер
| Вау как все сливаеться!Quote (ZBEPb) Теперь я расскажу, какие вещи из магазина нужно покупать этой расе. зделай другой цвет. Распредели по порядку 1) 2)....Добавлено (05.06.2012, 13:52) --------------------------------------------- Очень много зеленого растаман что ли?:D
|
| |
| |
| (^_^PiRat=) | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
Варкрафт-Солдат
| 1)Какойто скрин не понятный! 2)Напиши побольше всякой информации в гайд!
|
| |
| |
| Cheater | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:11 | Сообщение # 4 |
Вампир Офицер
| Воо теперь лучше)
|
| |
| |
| ZBEPb | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:23 | Сообщение # 5 |
|
Черепашка
| Хорошо щас подредактирую
|
| |
| |
| SkillWalker | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:50 | Сообщение # 6 |
Варкрафт-Ветеран
| и опиши почему и что покупать, а не я так делаю и думаю
|
| |
| |
| Altir | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
Вампир Офицер
| http://wcs-server.ucoz.com/forum/12-334-1 Сравни подачу информации
|
| |
| |
|
| ZBEPb | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:17 | Сообщение # 9 |
|
Черепашка
| Алтир я читал твой гайд он офигенный но я не знаю как некоторые части делать. У тебя там сложно.
|
| |
| |
|