Понедельник, 03.08.2026, 00:35
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Vampire Lord (Гайд)
CatherinaДата: Четверг, 19.07.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Крабик
Vampire Lord будет доступен при достижении 3100 уровня.

Введение: - Очень мощная расса. Она собрала в себя всё лучшее... С какой она грацией убивает врагов... на это можно смотреть вечность... Что можно сказать об этой рассе - расса очень подойдет пряморуким игрокам ну а для непряморуких существует шоп wink . В общем эта расса понравится всем smile . Очень быстрая расса поможет вам быстро добежать до ваших врагов а вампиризм может не раз спасти вам жизнь, когда хп будет мало можно попытаться последним рывком атаковать врага и высасывая хп держаться на плаву smile .
Вывод: - Мощная расса, наврятле кто-то сможет в ней разочароваться ну а если что то не получается для этого я и пишу вам этот гайд ^_^

Предисловие: - Чтобы прокачать скилы этой рассы до максимума нужно будет прокачать рассу до 40 уровня, 5 скилов по 8 уровней каждый.

1. Вампиризм

Прим: - Вампиризм вам будет нужен на протяжении всей игры этой рассой

2. Регенерация

Прим: - Не менее важный скил в вашем наборе юного убийцы :p

3. Стремительность

Прим: - Скорость очень важная вещь - может как спасти вам жизнь причем неоднократно так и помочь быстрее добраться до ваших жертв и настигнуть их в самый нежданный момент

4. Реакция

Прим: - Реакция очень важна, поможет уворачиваться от пуль) Все же смотрели матрицу?))

5. Происхождение

Прим: - Хороший скил и очень нужны особенно когда в команде врага есть вредители вроде призывателей (Witcher и тд)

Вывод: - Вывод делайте для себя сами.. Лично мне эта расса очень понравилась а особенно мой счет с ней: 15-0, 83-5 B)

Так как скилов аж 5 и 8 уровней для прокачки постараюсь вам написать более подробно технику прокачивания этой рассы

От себя скажу что можете прокачивать скилы как вам взбредет в голову я лишь написала небольшой совет мб он вам поможет..мб нет смотрите сами) мне лично этот вариант понравился как самый оптимальный ^_^

Что можно сказать о закупе? Шоп это одна из важнейших вещей этакой залог успеха так что иногда от закупа может зависеть ваша жизнь. Ниже я опишу такой "Средненький" стиль закупа которым сама пользуюсь и в принципе остаюсь довольна (счет см выше) ^_^

Мини-вступление: т.к. шоп был полностью изменен и переработан (монетки а не $_$) постараюсь объяснить более подробную вариацию закупа

Повторяй за мной или как я хожу за покупками...
P.S стиль будет немножко отличаться от моих предыдущих гайдов но что не делается все к лучшему))) текст будет более свободным) раскованным) happy

Как только началась карта у вас на руках всего 10 монеток первым делом я покупаю в шопе Магазин->Усиление-> 3. Золотая Монетка [130№] (3 ур = 390№) т.к. прибыль монеток в начале раундов существенно увеличивается. Качаю Золотая монетка до 3 уровня. После я покупаю Магазин->Украшения-> 9. Next page -> 1. Талисман [200№] (3 ур = 600№) это я тоже прокачиваю до максимального (3-его) уровня т.к. талисман дает больше хп а они нам очень нужны..ну согласитесь вампиризм + больший стартовый капитал (хп) ведь заманчиво да?). Если у вас имеется 16000$ на руках и вы уверены что вас не убьют то можете потратить их на покупку в шопе дополнительных монеток (особенно популярно на карте где оружие выдается, подбирается, карты без закупов). Следующим пунктом меню в списке покупок у меня стоит ...как бы это банально не звучало но Магазин->Оружие-> 5. Деревянный Топор [200№] (3 ур = 600№) долго смотрев на этот пункт я посчитала что Деревянный Топор подходит больше всего. Он наносит дополнительный урон на 3 уровне 13 дополнительного дамага. Следующим нам предстоит выбрать Броня я делаю так: Магазин->Броня-> 6. Наручи [200№] (3 ур = 600№) почему Наручи спросите вы? Легко отвечу на этот вопрос я выбрала наручи чтобы меня нетрогали тотемы т.е. у нас уже имеется защита против (Ультимейтов, Тотемов, Призывов) очень замечательно smile У нас уже куплены предметы из пунктов Оружие, Броня, Усиление, Украшения и нам открылся новый пункт меню это пятый: Специальное... чем примечателен этот пункт? А тем что в нем присутствуют предметы из предыдущих 4-ёх тут я покупаю Пачка патронов [200№] (3 ур = 600№) с дополнительными патронами в обойме у нас больше шансов вынести противника а зачастую и неодного а нескольких и часто бывает такое наверно не у меня одной а у многих когда у противника уже мало хп как и у вас но в самый ответственный момент кончаются патроны...тут то и пригодится Пачка патронов...
Остается примерно 2-4 минуты игры и будет смена карты уже появилось голосование у вас уже примерно 600-700 лишних монет тут я делаю так.. продаю из пункта Усиление Золотая Монета и покупаю Мантия [150№] (3 ур = 450№) с невидимостью в вас тяжелее попасть а в темных местах зачастую и увидеть т.к. мало кто пользуется мини картой (слева вверхнем углу) и наслаждаемся оставшееся время игрой loony

Вывод: - И так мини-вывод основываясь на рассказе выше

По желанию "Мантия" заменяет предмет "Золотая Монета"

И так мы перешли к тактике...что тут можно сказать на протяжении всей игры рассой Vampire Lord особых тактик я несмогла выделить увы...из за того что куда бы я непошла если вылетал враг его вылет почти в 100% оказывался летальным))) happy Ну попробую...на примере карты office за КТ

Я считаю что рассы для Vampire Lord делятся на несколько категорий:

Неопасные - к ним относятся рассы класса Zombie т.к. на них можно хорошо поднять (с помощью вампиризма) свое количество хп если уж вы ну ну ..нуп) и вас могут и даже убивают зомби советую купить в шопе Льдышка.

Средней опасности - к ним относятся рассы класса Paladin т.е. имеющие неуязвимость но и с ними легко можно бороться вам поможет Алебарда - они пробивает неуязвимость и колечко из шопа "Кольцо Мертвеца" делающее своего хозяина в критический момент неуязвимым (мертвым).

Полностью Неопасные - Это призыватели, Ультиматоры, тотемщики (с наручами) легко убиваемы и полностью неопасны т.к. у вас к ним полный иммунитет surprised biggrin

Опасные Ну тут придется подумать т.к. на протяжении игры это рассой честно скажу...особо опасные рассы мне просто невстречались) любой кто вылетал тут же падал замертво поэтому можете прокоментировать данный момент если считаете что для Vampire Lord все же есть Опасные рассы...
Хотя при желании можно отнести категорию Анти-вампиров (Head Hunter) к примеру...

Концовочка: Vampire Lord у меня на данный момент 42-го уровня скажу вам еще раз что расса наикрутейшая...ну одна из таковых) Поиграйте попробуйте и вам она точно понравится!)

Мой стим ID_0:0:205579507

Di22rusДата: Четверг, 19.07.2012, 15:16 | Сообщение # 2
Крабик
Полностью Неопасные - Это призыватели, Ультиматоры, тотемщики (с наручами) легко убиваемы и полностью неопасны т.к. у вас к ним полный иммунитет
тут не права есть ульт дающий бонус использующему например transformer - он также является опасным противником и может убить вампир лорда, сюда добавить ультру (с прямыми руками) ну если подумать можно ещё 10 найти cool

AIDДата: Четверг, 19.07.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Варкрафт-Ветеран
не придирайся ) Гайд отличный писала Катя сама по своему опыту , поэтому нет смысла что-то ковыркать в тексте , она же ясно написала (у пряморуких проблем не будет happy ) так вот Di22rus, будь ты повнимательнее то заметил бы последние изменения насчёт трансформера и не смотря на теперь наличие патронов в большом количестве трансформер не более опаснее для вампира чем был happy
Катя удачи , и с возвращенем wink

Сообщение отредактировал AID - Четверг, 19.07.2012, 15:33

CatherinaДата: Четверг, 19.07.2012, 15:43 | Сообщение # 4
Крабик
Спасибо) А насчет опасных расс) я говорю) если сможете аргументировать я проверю и удостоверюсь) если посчитаю нужным добавлю) Полностью согласна с AID насчет трансформера) может убить но для этого и существует закуп)

AltirДата: Четверг, 19.07.2012, 16:26 | Сообщение # 5
Вампир Офицер
Имхо, но кольчуга, щит или же доспех тоже можно внести в список.
Куча хп + шанс на бессмертие, это отлично!
Поглощение пары атак поможет убить 1на1 нубов и отожраться на них(тем самым игнорируя первые минуты раунда и ловушки)
Отражение отлично подойдет если игра не серьезна, и враги нубоваты. Отжор+отражение=страшная кара косым врагам)

CatherinaДата: Четверг, 19.07.2012, 17:04 | Сообщение # 6
Крабик
Ну я же написала) что привела в пример "личный" закуп и другие вариации тоже приветствуются) мне же с моим называй его как хочешь даже очень хорошо играется) 83-5) хотя руки тоже немаловажны)

De@d_M@roZzZДата: Пятница, 20.07.2012, 13:26 | Сообщение # 7
Крабик
"Повторяй за мной или как я хожу за покупками..."
Замечательное выражение для описи шопа!) happy
Насчет гайда: я не спец в создании гайдов, так что выражу свое мнение как обычный игрок вкс сервера- гайд отличный. Конечно кое что я другое качал, покупал, но это дело вкуса каждого.
11/10 tongue wink

Сообщение отредактировал De@d_M@roZzZ - Пятница, 20.07.2012, 13:33

CatherinaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:56 | Сообщение # 8
Крабик
Quote (De@d_M@roZzZ)
"Повторяй за мной или как я хожу за покупками..." Замечательное выражение для описи шопа!)

Спасибо) Польщена))

а насчет закупов уже писала неоднократно) в принципе это мой выбор) может быть куча других вариаций) пробую все так сказать) если посчитаю (найду) идеальный закуп исправлю =)

DemonelДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:36 | Сообщение # 9
Злодей
Тактики мало. Learn, описать почему именно 1м, именно 2м. Шоп, добавить ситуативные предметы. Анти неполное.

Оценка: 7/10
KaTePuHa - начислено 50 уровней.

Di22rusДата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:00 | Сообщение # 10
Крабик
Не капли жалости biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: