|
Skilled Sniper (История)
|
|
| Catherina | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
Крабик
| Это история войны одной потеряной души... (с)
Это история об одном снайпере... Говорят все люди уникальны и непохожи - черты характера, мысли, мимика, у каждого есть своя изюминка - у этого было его зрение. Когда он учился еще в школе он получил прозвище которое позже сыграло с ним злую шутку - Skilled. Дали ему это прозвище по той простой причине что мальчик был от рождения слепым но со своей особенностью - когда начинаются дожди он начинает видеть, да не просто а структуру (скелет) человека. Когда началась вторая мировая он был как и многие другие призван на фронт но из за своего недостатка был отправлен на железнодорожные пути. Вплоть до 1 июля 1943 года его основной работой было копаться в шпалах. В ночь с 1 на 2 был штурм немцев на станцию, в ту ночь полегло много людей, женщин, детей. При отходе к лесам он в кустырях нашел винтовку ту самую с которой он прошел до конца... По велению самой судьбы третий день шел сильный ливень так и прошло его первое "боевое" крещение... Он был зачислен в снайперы и в ночь на 6 июля уже был на фронте. К 14 июлю его и еще сотню бойцов перекинули на "Курскую дугу" там как раз шли ожесточённые бои.
Выписка из дневника неизвестного немца: 23 июля 1943 год. Русские перешли в наступление и двигались с нерушимой силой. Был сильный туман и дальше носа ничего невидно, единственное что нам помогало то что русских было слышно, ихние крики "Ура!" некоторым из наших помогали а в большинство вселяло страх. Я еще никогда невидел такого духа. Они наступали, умирали и вновь наступали! Потрясающий патриотизм... Наши отряды рядели на глазах и нам пришлось отступать, слава богу дождь хотя бы закончился, туман начал рассасываться и все начало проявляться. Горы трупов, разбитой техники... Я бежал со всех ног, вокруг сплошной лес стрельба уже где то далеко по зади, нет я не трус я лишь хотел выжить... На пути мне стоял русский солдат, свиду снайпер но его глаза были серые..как у трупа...я конечно сильно перепугался но схватился за свое ружье и....
Дальше шла кровь и текст был навсегда утерян...
*Позже этот самый немец был взят в плен и отправлен в психиатрическую больницу, когда его спрашивали что же все таки случилось он невнятно бормотал что то про "серые глаза"...*
**6 декабря 1943г. 5-я гвардейская армия 2-го Украинского фронта вела наступление юго-западнее Кременчуга и после ожесточенных боев овладела городом Александрия. Благодаря неизвестному снайперу который помог прикрытием 5-ая смогла прорвать оборону немцев.**
****13 декабря 1943г. Началась Городская наступательная операция войск 1-го Прибалтийского фронта из рассказов командира ему спас жизнь какой то снайпер...единственное что он запомнил его глаза...они были серые...***
Мой стим ID_0:0:205579507 Спасибо за внимание
|
| |
| |
| ghost | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:28 | Сообщение # 2 |
Варкрафт-Солдат
| Хороший рассказ.Интересно сама предумала?
O.D.I.N. Russi@n Hooligan
|
| |
| |
| Catherina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
Крабик
| Естественно) я не люблю копипасты) следующий думаю будет намного лучше) главное чтобы муза была))
|
| |
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
Крабик
| Хорошая история.) Писала сама, это видно. Буду ждать следующего. Да и сам к сентябру кое- что выложу. Удачи, Катя!)
|
| |
| |
| Catherina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
Крабик
| Спасиб
|
| |
| |
| ●♫ĩŁŇύ®♫● | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
|
Рыбка
| хм норм
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:24 | Сообщение # 7 |
Варкрафт-Солдат
| Только про него писать начал и про военную тематику, что-то тут не так.
|
| |
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:56 | Сообщение # 8 |
Крабик
| Смаргл мой рассказ про него уже полгода лежит, непрочитанный: сначала страшно было выкладывать, потом влом. Там тоже военная тематика_)
Сообщение отредактировал De@d_M@roZzZ - Суббота, 25.08.2012, 02:56 |
| |
| |