Пятница, 31.07.2026, 23:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЕРСИЯ 63. (VALVE - МУДАКИ)
DemonelДата: Четверг, 30.06.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Злодей

No-Steam патч с версии 61 до версии 62.

No-Steam патч с версии 62 до версии 63.

Итак, мы перешли на 63 версию. Болезненно, но перешли. Некоторые плагины все еще не работают (mini admin'а вообще не трогайте), в связи с тем, что их еще не обновили. Благо, их не так много, но обо всех найденных багах сообщайте мне в скайп (кроме mini admin'а).

Сообщаю для стимовцев: Боже, не надо засорять чат и обваливать мой скайп сообщениями по поводу перехода. Наш сервер всегда переходит на новые версии, когда это возможно. Я бы мог перейти через день после обновления стима, но вкс мод бы не работал (да и все остальное впрочем). Вам нужен чистый паблик, но зато на версии 63? Думаю нет. Все свои жалобы прошу отправлять valve за то что они нихуя не делают, но все ломают. Благо есть добрые люди, которые это чинят.

У тех, кто не может сменить свое имя (типо меня). Идете по этому пути C:\Program Files (x86)\Counter-Strike\rev.ini (ну или какая у вас там папка). Далее открываете файл rev.ini и находите строку: PlayerName=You name
Меняете слова You name на ваш ник, пример:
PlayerName=Demonel

Ах да! Все ваши уровни СОХРАНЯТСЯ О_О Без паники Т_Т

DooMiKДата: Четверг, 30.06.2011, 19:40 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Quote (admin)
(VALVE - МУДАКИ)

полностью согласен dry

.:DooM:.

Сообщение отредактировал DooMiK - Четверг, 30.06.2011, 19:40

IcEWo1FДата: Четверг, 30.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3
Варкрафт-Ветеран
Quote (DooMiK)
МУДАКИ

Они пытаются деньги отбить smile я тут посмотрел на офф сайте заказ сервера есть 10к FPS сервера :/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: