Мои идейки: 1) Ulta - Adelante(движение) (телепортирует вас за спину врага) 2) Ulta - Clon(клон) (делает вашего клона на 20 секунд (про - бот) 3) Skill - Revenge(возмездие) (убивая противника вы возрождаете его на той же точке где убили - вродь как набивание фрага и шанс скажем 15-30%) 4) Ability - Turrel(турель) (на 20 секунд создается защитная турель) 5) Ability - Arhangel (архангел) (создаете тотем который воскрешает несколько падших противников (они появляются в круге тотема) 6) Ulta - Sand of Time (песок времени) (при гибели возвращает 5 секунд вашей игры) (т.е. если вас убили и враг пробижал вперед вы появитесь сзади и будет шанс отомстить )
1. есть в идеях 2. вызывает ряд багов. Фактически на новой версии ксс неосуществимо. 3. хаха=) нет 4. На новой версии ксс неосуществимо. 5. внес 6. Только если давать неуязвимость и не на 5, а скажем на 3 секунды. внес
(добивание противника при его минимальном уровне, чем выше лвл скила тем выше порог добивания - 1lvl - меньше 5хп, 2 - 10, 3 - 12,5 , - 4 меньше 15, 5 - меньше 20, 6 меньше 22,5, 7 - если у противника 25 хп или меньше он умрет = скил работает с учетом того что по нему стреляет архангел
4) Страсти христовы
( если у вас минимальное кол-во хп вы получаете шанс восполнить свои хп до максимума) чем выше лвл скила тем выше порог и шанс (1 лвл = 5 хп шанс 10%, 2 лвл = 10хп шанс 15%, 3 лвл = 15 хп 20%, 4 лвл = 20 хп 25%, 5 лвл = 25 хп 30%, 6 лвл = 25хп 35%, 7лвл = 30 хп 40% и шанс восполнить здоровье до 200)
Ability (Arhangel)
из поста выше) = создаете тотем который воскрешает несколько падших бойцов (они воскрешаются в круге вашего тотема)
Подстава Срабатывает автоматически когда остается меньше 15 хп = меняет местами вас с рандомным союзником
Ability Тотемы:
Тотем обороны
(восстанавливает armor время и кол-во на твое усмотрение)
Тотем Регенерации
(увеличивает регенерацию (работает только с рассами у которых регенерация вражденная ну думаю им и надо такое абалити добавлять)
Тотем вражды
(при входе в нее противник (противники (2-3)) принимают вражеский облик (меняют шкурку) тем самым вы их вводите в замешательство и у вас есть время их всех прихлопнуть )
Тотем укрепления
(вы собираетесь с мыслями (n-ое кол-во времени (дем опять же на твое рассмотрение) все кто находятся в круге действия (lego man, fish и тд) их ульта срабатывает мнгновенно (т.е. снимается ограничение по времени на ульту) пока действует тотем и только у неособо важных расс таких как строители) ну или если неполучится можно на все
Тотем Умертвления
(при входе в круг больше 2-3 (4-5) противников 1 из них умирает мнгновенно двое другие теряют 50% хп
Выпускает 3 змей (эффект) которые автоматически выбирают себе цель каждая из них наносит по 25 урона шанс срабатывания 50% откат 50 секунд
Огненный столб
Создает перед собой огненную стену которая держится 15 секунд любой противник который попробует пробежать через нее или выстрельнуть умрет (создается наподобе стен легомена т.е. есть шанс подогнать под дверь или под стену (не огромную)
Удача
Ваш навык выставлять хедшоты возрастает на 30 секунд (наподобе Aim Spot - улучшает шанс попасть во врага)
Товарообмен
Ворует у рандомного противника все его деньги и переливает их в ваше здоровье (1000 = 10 хп) (гоблиномаг получается )
Наемник
Награда (опыт) за убийство противников возрастает (пассивное умение)
Последний шанс
Перед смертью (>10хп) вы наносите "критический" урон противнику (как при гранате) и есть вероятность убить вашего противника
Инкубация
Заворачивает выбранного противника в кокон (эффект) на 30 секунд (парализация и бездействие)
Армагеддон
Ваш урон возрастает на 100% (действует 2-3 секунды)
Добавлено (21.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- Коментариев дема по прежнему нет но сил терпеть уже нету выкладываю еще скилов ульта и абилитишек
Ultimate's:
Жертвоприношение Вы убиваете себя что приносит вам в следующем раунде двойное здоровье (т.е. было 300 в следующем 600) П.С. пример был приведен с зомби рассой но советую на них не лепить т.к. и так жирно будет
Ритаульное самоубийство Вы убиваете себя и ваше здоровье делится между командой (тем самым увеличивая % победы)
Немезида Убивает рандомно 1 противника (откат 90 секунд)
Яблоко раздора Телепортирует вас к заложенной бомбе в скине "террориста" (и пока никто невидит тихо снимает бомбу )
Камикадзе Вы телепортируетесь на базу врага и с воплями "камикязеее" взрываетесь унося с собой пару тройку жизней неплохое начало неправда ли? особенно если рядом сильные соперники (топы)
Добавлено (21.06.2011, 22:21) --------------------------------------------- Сижу жду пока серв включат и в голову пришла идея - новый ульт) ультра ульта)
Ultimate:
Воскрешение Вы воскрешаете не только всех на (союзы + противники) карте но и сервер!!
1. не ново 2. защиты от шопа не будет по некоторым причинам, а так не ново 3. есть в списке 4. нечто подобное уже есть в списке 5. уже говорил, что внес 6. аааа как читерно xD Ну ладно, внес ---------------------------- 1. внес 2. слабовато для варда=) есть лорд оф вар, который всей команде дает макс броси (а именно 126, если не ошибаюсь) 3. У хил лорда и Приста есть отличные тотемы. Вводить их ухудшенную версию не стоит я думаю. 4. Скорее это твоих союзников в замешательство введет. А враги на собственную шкуру не часто смотрят, как и на друг друга впрочем=) 5. нереализуемо на данный момент. Может быть в далеком будущем. 6. внес ---------------------------- 1. вкс это не фильм к сожалению=) 2. почти нереализуемо. И хотя идея мне нравится, но единственный способ реализации, который я знаю, приведет к таким лагам, что никто не будет играть за эту рассу 3. нет 4. В данный момент рандом сломал - т.е. все деньги будут каждый раз у одного и того же человека вороваться=) Может быть в далеком будущем, когда кто-нибудь (а мб и я) починит рандом. 5. не ново 6. нет 7. есть в идеях 8. не ново --------------------------- 1. внес --------------------------- 1. внес 2. внес 3. нет 4. нереализуемо 5. Вот именно поэтому у суицид-расс, аля краб запрещен предмет "Молл" --------------------------- 1. Главное во время нажимать xD