|
Скилы
|
|
| Smargl | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Варкрафт-Солдат
| 1)Призыв всех тех кого ты убил (за раунд) на свою сторону (команду) в виде зомби или просто как бойцов.(ульта)(не более 2х) 2)При попадание в противника шанс 10-33% получить одну из его способностей.(на раунд) 3)Ставить тотем который не влиял бы на игроков ,но брал их основное оружие.(желательно не слишком большего радиуса.(абилити) 4)При попадание в противника шанс 10-30% убрать одну из его способностей.(на раунд) 5)Возможность того ,что противник не сможет в Вас попасть(несколько мгновений.(прицел отводил от того на ком этот эффект,схож с бессмертием,но можно кинуть гранату) 6)некий шит который отражает все атаки противника на определённом радиусе,но из него также нельзя нанести урон наносить,входить в такой щит можно,но при этом оружие остаётся за щитом.(абилити)(в щите не должно помещаться более 3х человек(о балансе думаю )) Пока всё ,сильно не ругайте >_<
|
| |
| |
| Milk^^ | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
|
Рыбка
| Извиняюсь, что лезу, я просто хочу высказать своё мнение) Quote (Smargl) 1)Призыв всех тех кого ты убил (за раунд) на свою сторону (команду) в виде зомби или просто как бойцов.(ульта)(не более 2х) думаю те, кого ты призвал будут не очень то рады... хватит и починенного трейтора) Quote (Smargl) 3)Ставить тотем который не влиял бы на игроков ,но брал их основное оружие.(желательно не слишком большего радиуса.(абилити) Думаю, тебе самому не понравится. что ты потеряешь и своё оружие) Или даже оно у тебя будет меняться каждую секунду) Да и вообще вряд ли осуществимо)
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
Варкрафт-Солдат
| Quote (Milk^^) думаю те, кого ты призвал будут не очень то рады... хватит и починенного трейтора) ну почем уже Это больше зависит от человека,за трейтора туда сюда бегают ,а те рады будут воскресили всё таки.Quote (Milk^^) Думаю, тебе самому не понравится. что ты потеряешь и своё оружие) Или даже оно у тебя будет меняться каждую секунду) Да и вообще вряд ли осуществимо) я тоже думал ,что это не осуществимо,но ведь обоймы можно опустошить,я не говорю про всё оружие,только про основное(которое на 1 )
Критике я всегда рад.
а насчёт других скилов как думаешь?
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
Злодей
| 1. Я был бы не рад. Вот еще статистику портить=) Хотя идея забавная, чем то на некроманта похоже. Так или иначе, в таком виде, в котором я его пока вижу - будет не особо то весело.=) 2. нереализуемо (да и читерно, вспомним зомби) 3. Нереализуемо?) Да ладно, это же не летающие змеи вокруг игрока, бьющие всех врагов хозяина (аля Катеринин скилл). Но он уже есть в списке 4. так же нереализуемо и читерно=) 5. есть подобный скилл у той же панорамы, только он действует, когда ты стреляешь (отводит прицел). Бессмертия вполне хватает, имхо=) 6. нечто подобное уже есть в идеях.
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:12 | Сообщение # 5 |
Варкрафт-Солдат
| 1)Ультемейт которым ты можешь восстанавливать хп своим товорищам.а действует он так : 1хп=1 пуля(то бишь ,у тебя 120пуль за счёт них ты восстанавливаешь случайному союзнику здоровье)(можно конечно стрелять в союзников тем самым восстанавливая им хп,но я думаю это трудно реализовать). 2)Ультимейт который делает тебя живой бомбой .врубил и беги на врагов. 3)Ультимейт который бы вырубал полёт у ближайших врагов,секунд так на 15.(хедкрабы надоели!) 4)Скил который бы превращал врага в безобидную черепашку не она не дерётся,не ты не можешь убить маленькое ,безобидное,зелёненькое существо. (просто для юмора ,он тоже нужен) 5)Ультимейт,если его задействовать с тебя снимаются все эффекты,но если продержатся в этом состоянии 30-50сек(зависит от прокачки(прокачка этапов на 10)) умрут все противники.,и если в этом состоянии стоять на месте то у него должно убираться хп. 6)Выстрелы которые не замораживали противников а замедляли их.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:52 | Сообщение # 6 |
Злодей
| 1) нереализуемо (без фф) 2) уже есть (Anime4nik) 3) King of Windom - он на 5 секунд сначала включает у всех полет, а затем отключает. Фактически твой ультимейт с небольшой задержкой. 4) атакующих скиллов в превращение (зомби, черепашка, сорняк, халк ...) не будет=) По некоторым причинам. 5) На water man'а и так все ругаются=) и ему довольно долго надо доходить до последнего этапа. 6) нереализуемо
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
Варкрафт-Солдат
| 1)Ульта с помощью которой можно убрать близ стоящий тотем или ловушку,или мину. 2)Сделать скил у расы,что на тебя с каким нибуть шансом не будет действовать тряска, вампиризм,доп урон и т.п. 3)Скил который мог бы отражать ульту,например: допустим витч бьет тебя чумой а весь дамаг переходить самому вичу. 4)Скил типа вампиризма,только хп поровну делется с командой. 5) Боевой скил .если стреляешь во врага и убиваешь его близ стоящие враги вместе с ним взрываются.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:39 | Сообщение # 8 |
Злодей
| 1. нереализуемо 2. не ново 3. есть в идеях 4. нет=) 5. есть в идеях
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Варкрафт-Солдат
| 1)Помесь абилки и ульту.короче используешь абилку появляется тотем,нажимаешь на ульту все те кто в тотеме умирают... 2)Замораживающая ловушка,как мина только замораживает. 3)Скил когда стреляешь во врага все рядом стоящие враги притягиваются к нему,что-то подобное у зомби агента... 4)Скилл противоположный 3-му когда стреляешь во врага то все рядом стоящие враги отлетают,кроме того в ково стреляешь... 5)Ульта ты превращаешься в быка(фигурально),и идёшь сносишь врагов на бешеной скорости...
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
Злодей
| 1. нечто подобное есть в идеях 2. есть в идеях 3. Внес. 4. есть в идеях 5. xD Ну скилл бешеной скорости есть у многих расс. Или тут будет не только скорость?)
|
| |
| |