|
Скилы от De@d_M@roZzZ@
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
Крабик
| 1) Шанс заменить scout(скаут, муху) на авп (на тех расах, где дается только скаут) 50%+ 1 килл из авп дает 40 хп и 20 брони. 2) При каждом убийстве из Любого снайперского оружия, вы становитесь более невидимым (10-90% инвиза), (действует до конца раунда +может необязательно за убийство, а просто за попадание) 3) Ability (Абилити): создает специальный водоворот (черную дыру), в которую летит все оружие (только лежащее на земле, т.е. брошенное, оружие убитого врага и т.п.); за каждое притянувшее оружие добавляет обойму в магазин снайперской винтовки (макс 90 пуль в обойме, если больше, то добавляет в обойму пистолета). Работает 1 раз за раунд, или откат 5 минут. 4) Ultimate (ульта): дает АК/M4A1(для снайпера) на 10 сек, сохраняя все скилы снайпера (то есть, доп урон, увеличенный магазин и т.п.). Откат 1 мин. 5) Если в снайпера со включенным снайперским прицелом (Mouse2) стреляют, то есть шанс 10-36% отразить 20-75% нанесенного урона Вот загнул) надеюсь, Демонел, тебя что-то заинтересует))
Сообщение отредактировал De@d_M@roZzZ - Понедельник, 24.10.2011, 21:18 |
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Злодей
| 1. Скаут на то и скаут. Остальное не ново. 2. Внес. 3. нереализуемо 4. фактически копия Jack'а, не ново. 5. нет.
|
| |
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
Крабик
| Ого, мой 1-й плюс) Спасибо Демонел, буду стараться!  Добавлено (24.10.2011, 21:59) --------------------------------------------- 1) При крит попадании в вас (когда остается 1-15 хп с 1-2 выстрелов), вы становитесь неуправляемым (Crazy Sniper), т.е. ваша скорость увеличивается на 1.5-2, вы отражаете 20-60% урона и ваш доп. урон увеличивается на 8-48%. 2) Можно придумать и кое-что безумное: если в вас попал вражеский снайпер, то у вас есть шанс 15-30% стать неуязвимым на 1-5 сек. 3) Шанс при попадании 25-67% закапывать врага, отбирая оружие (это не ново, но у снайпера есть шанс 5-20% взять скин врага*внешний вид*) 4)"Глаз за глаз, прицел за прицел": при убийстве дружественного соратника (снайпера), вы получаете часть его скорости и пуль; при убийстве вражеского игрока (снайпера) вами!, вы получаете шанс возродить союзника 20-45%
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение # 4 |
Злодей
| 1. Нечто подобное есть в идеях 2. не ново 3. все ровно не ново, скрещивание скилов я не считаю правильным 4. нечто слегка подобное есть в идеях
|
| |
| |
| IcEWo1F | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:28 | Сообщение # 5 |
Варкрафт-Ветеран
| De@d_M@roZzZ, Что ты к снайперам прицепился?
|
| |
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:48 | Сообщение # 6 |
Крабик
| Проcто нравится, могу еще попробовать сделать скилы пулеметчика (танка))
Сообщение отредактировал De@d_M@roZzZ - Вторник, 25.10.2011, 07:48 |
| |
| |
| IcEWo1F | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
Варкрафт-Ветеран
| De@d_M@roZzZ, Ты в TF2 переиграл?
|
| |
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
Крабик
| Я в TF2 не играю. Слушай а тебя кхм... волнует это? если не хочет демонел, чтобы я писал, потому что не получается, пусть сам скажет, извини, но твое мнение хоть и интересует, но не очень Добавлено (25.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- Вот решил немного по тотемы сходить): 1) Тотем "Магмы": всем находящимся в тотеме союзникам увеличивает шанс дополнительного урона на 40%. Кол-во тотемов-1. Время действия- раунд. Исключения-нет. 2) Тотем "Связующего исцеления": у всех находящихся в тотеме союзников выравнивается количество жизней , т.е. если у вас 60 жизней, а у союзника 20, то после посещения тотема у вас будет по 40 жизней. Кол-во тотемов-1. Время действий- раунд. Исключения- все расы у которых ограниченное количество жизней. 3) Тотем "Анти магии": все попавшие в тотем противники не смогут использовать абилити и ультимейт. Кол-во тотемов- 2. Время действия- раунд. Исключения- нет. 4) Тотем "Сюрприз": При попадании в тотем союзников, усиливаются их способности (рандомно). Кол-во тотемов- 1. Время действия- раунд. Исключения- нет. 5) Тотем "Немощности": При попадании в тотем, противник становится дезориентированным, т.е. он не может ни ходить, ни стрелять, ни говорить в микрофон. Кол-во тотемов-4. Время действия: 4-16 сек. Исключения-нет. И еще я бы хотел предложить вот такой скил: 6) Если в вас стреляет противник с вампиризмом (высасывание жизни, превращающейся в жизнь для использующего), то у вас есть шанс 15-30% обратить вампиризм врага в жизни для себя (т.е. в вас стреляют и вамп идет не ко врагу, а к вам же), в тоже время есть шанс 5-20% обратить вампиризм врага против него же (т.е. вамп не только может перейти к вам, но еще отнять у него столько жизней, сколько он навампирил у вас). Добавлено (25.10.2011, 17:33) --------------------------------------------- И еще, IceWo1F, сори не сдержался.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
Злодей
| 1. нет 2. Во-первых, зомби с 3к хп. Во-вторых, толстые фиры. В-третьих, у команды начинает отсутствовать выбор и возможны ошибочные попадания в тотем или даже специальное их использование. 3. Нечно подобное будет, но не тотем. 4. Слишком уж много нюансов, опять же от скорости зомби, до жизней фира. 5. есть в идеях 6. Отражение вампиризма уже есть, см. Undertaker. Поглащение вампиризма. Хм... Интересно. Внес.
|
| |
| | |
|