|
Предложения - пожелания
|
|
| DooMiK | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:44 | Сообщение # 101 |
Вампир Офицер
| Quote (Another) Увеличить время игры на одной карте т.к. не получается собрать фул сборку из шопа, а если получается то уже под конец игры, когда остается 1-2 минуты... Для этого есть в шопе предметик "золотая монета". Которая позволит тебе побыстрее набрать монетки. Он был добавлен не случайно, а для вот таких запросов. Жди ответа демонела, ведь я тут себя чувствую бунтарём
.:DooM:.
|
| |
| |
| ●♫ĩŁŇύ®♫● | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение # 102 |
|
Рыбка
| убрать карты Сюрф большая просьба из-за них стекаются дети а значит и читеры Я понимаю что сюрф увеличивает некую популярность сервера Quote Убрать звук при броске гранаты, а то расы с гренами очень флудят и мешают играть >_< у меня он убран xD Quote Увеличить время игры на одной карте т.к. не получается собрать фул сборку из шопа, а если получается то уже под конец игры, когда остается 1-2 минуты... да есть такое можно накопить монетки только с Монкей а они ограничены
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:27 | Сообщение # 103 |
Злодей
| Отвечал уже не раз. Шоп не был задуман так, что бы вы всегда собирали фул закуп. Смысл шопа и заключается в том, что бы вам пришлось что-то выбирать и чем-то жертвовать, а не получать все.
Звук и сообщения от гранат исправлю.
|
| |
| |
| ●♫ĩŁŇύ®♫● | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:28 | Сообщение # 104 |
|
Рыбка
| демонел обнови сервер, переход на новую версию
|
| |
| |
| KiraTumanova | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:08 | Сообщение # 105 |
|
Черепашка
| Почему бы не добавить замечательную карту, которая называется "de_dust2_night"? Я думаю, что игрокам хотелось бы чего-нибудь эдакого.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:24 | Сообщение # 106 |
Злодей
| Была. Лагала и не поддерживала больше 32 игроков вроде.
|
| |
| |
| Di22rus | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:41 | Сообщение # 107 |
|
Крабик
| Добавте карту surf_fruits
|
| |
| |
| Another | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:58 | Сообщение # 108 |
|
Крабик
| Запретить крабов(кроме Headcrab Infected) на карте de_port.
Запретить расу Flasher на карте cs_office_unlimited.
Запретить расу Figurer на карте cs_office_unlimited так же ограничить ее до 1-2 штук на команду.
Ограничить расу Plant до 1-2 штук на команду.
Поставить на сервер карту de_escape_b1
Поставить на сервер карту de_paris
Поставить на сервер карту de_villa
Добавить защиту от зеркального урона в шоп. Расам с маленьким количеством хп она пригодится. (Например Fear)
Изменить плагин воскрешения, что бы он не ресал афк. Раса Whiskas убивает например 6 афк и они тут же ресаются тем самым уменьшая кол-во воскрешений на 6 для активных игроков.
Удалить малоиграбельные карты типа cs_compound, de_tides, de_final solution(вообще ни разу не играл на ней)
Сообщение отредактировал Another - Среда, 29.08.2012, 08:11 |
| |
| |
| yarikkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:17 | Сообщение # 109 |
|
Черепашка
| У расы Crypt Lord ульта пишет, что отнимает 20 ед. урона, а на самом деле отнимает 30 ед. урона. Прошу исправить.
|
| |
| |
| KiraTumanova | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:17 | Сообщение # 110 |
|
Черепашка
| Против ультимейта Crypt Lord'a не помогают "Наручи". Ультимейт Another'a нельзя пробить "Алебардой", если не ошибаюсь. Баал не может дать щиты. Вместо этого он несколько раз дает патроны. Прошу исправить.
|
| |
| |