|
Предложения - пожелания
|
|
| Joke[R] | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:34 | Сообщение # 41 |
|
Черепашка
| Меня вот интересует вопрос. Почему от всего практически есть защита в магазине, а от яда, суицида и ульа, действующего в радиусе нет. Давно пора это исправить. Суицидники просто достали. Можно добавить в магазин в защиту предмет. 1 ур защита от яда, 2 ур. защита от суицида и 3 ур. защита от ульт. И еще))) Играл тут на др серве и там оч хорошее на мой взгляд правило. Переход из слабой команды в сильную-БАН. Примерно можно на денек делать. Так хоть какой то баланс будет)) А так серв кул)
|
| |
| |
| AID | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:16 | Сообщение # 42 |
Варкрафт-Ветеран
| ну чтож первое нормальное предложение , а второе приведёт к бану всего сервера... Ибо ты сам видел как всё время игроки скачут из команды в команду...
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:20 | Сообщение # 43 |
Злодей
| Защита от яда, суицида и ультимейта в радиусе - Жемчужина.
Сервер не большой раз такие правила. На больших серверах - это просто невозможно и глупо.
|
| |
| |
| V1[RuS] | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:34 | Сообщение # 44 |
Варкрафт-Новичок
| Я предлагаю оставить как раньше было шоп то есть закупились на 1 карте перешли на другую закуп сохранился удобно очень! Добавлено (26.06.2012, 12:34) --------------------------------------------- + еще добавьте скилл к рассе какой нить типо из игры Portal игрок создает портал и все союзники могут входить и выходить
Danger_V1[RuS]
|
| |
| |
| AID | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:50 | Сообщение # 45 |
Варкрафт-Ветеран
| легче было бы сделать как тотем телепортации ,я так идея неплохая
|
| |
| |
| Altir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:42 | Сообщение # 46 |
Вампир Офицер
| Quote (ViRuS) Я предлагаю оставить как раньше было шоп то есть закупились на 1 карте перешли на другую закуп сохранился удобно очень!
ты что принял? Когда такое было?
Quote (ViRuS) + еще добавьте скилл к рассе какой нить типо из игры Portal игрок создает портал и все союзники могут входить и выходить помоему это кто то на форуме писал, неоднократно
|
| |
| |
| AID | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:27 | Сообщение # 47 |
Варкрафт-Ветеран
| Quote (Altir) Я предлагаю оставить как раньше было шоп то есть закупились на 1 карте перешли на другую закуп сохранился удобно очень! Было когда были проблемы с шопом но это было что-то вроде ошибки , которая многим понравилась) Но допустим дем это сделает, что наврятли , тогда вы сами будете просить обратно через 5 минут игры, танк с полным закупом в начале раундов будет убивать всех наповал, я уже молчу о тех которые могут прыгать с респы на респу, так что перед тем как просить надо учесть варианты опасные для жизни Ну а тотем телепорта помоему не так уж и сложно сделать демонелу ,после всего что он сделал, это было бы раз плюнуть), да и довольно сам факт скила, а вернее как выражаюсь я как тотем телепортации(абилити) было бы отличной затеей и оригинальной в своём роде) Дадим слово демонелу)
|
| |
| |
| Altir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:25 | Сообщение # 48 |
Вампир Офицер
| А если кто то начнет стебацо над своими и тп их все время к врагу? или в тексты выход поставит? Или в тотемы электро? Вылез и умер? Нее, такого не надо
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Среда, 27.06.2012, 02:59 | Сообщение # 49 |
Злодей
| Тотем телепортации предлагался 1000 раз и я его уже давно принял в список идей.
По поводу шопа. Как вы думаете почему предметы из одной игры доты не переносятся в другую?
|
| |
| |
|