Пятница, 31.07.2026, 23:33
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения - пожелания
Joke[R]Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:34 | Сообщение # 41
Черепашка
Меня вот интересует вопрос. Почему от всего практически есть защита в магазине, а от яда, суицида и ульа, действующего в радиусе нет. Давно пора это исправить. Суицидники просто достали. Можно добавить в магазин в защиту предмет. 1 ур защита от яда, 2 ур. защита от суицида и 3 ур. защита от ульт.
И еще))) Играл тут на др серве и там оч хорошее на мой взгляд правило. Переход из слабой команды в сильную-БАН. Примерно можно на денек делать. Так хоть какой то баланс будет))
А так серв кул)

AIDДата: Пятница, 22.06.2012, 12:16 | Сообщение # 42
Варкрафт-Ветеран
ну чтож первое нормальное предложение , а второе приведёт к бану всего сервера...
Ибо ты сам видел как всё время игроки скачут из команды в команду... happy

DemonelДата: Пятница, 22.06.2012, 12:20 | Сообщение # 43
Злодей
Защита от яда, суицида и ультимейта в радиусе - Жемчужина.

Сервер не большой раз такие правила. На больших серверах - это просто невозможно и глупо.

V1[RuS]Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:34 | Сообщение # 44
Варкрафт-Новичок
Я предлагаю оставить как раньше было шоп то есть закупились на 1 карте перешли на другую закуп сохранился удобно очень!

Добавлено (26.06.2012, 12:34)
---------------------------------------------
+ еще добавьте скилл к рассе какой нить типо из игры Portal игрок создает портал и все союзники могут входить и выходить

Danger_V1[RuS]

AIDДата: Вторник, 26.06.2012, 12:50 | Сообщение # 45
Варкрафт-Ветеран
легче было бы сделать как тотем телепортации ,я так идея неплохая

AltirДата: Вторник, 26.06.2012, 15:42 | Сообщение # 46
Вампир Офицер
Quote (ViRuS)
Я предлагаю оставить как раньше было шоп то есть закупились на 1 карте перешли на другую закуп сохранился удобно очень!

ты что принял? Когда такое было?

Quote (ViRuS)
+ еще добавьте скилл к рассе какой нить типо из игры Portal игрок создает портал и все союзники могут входить и выходить

помоему это кто то на форуме писал, неоднократно

AIDДата: Вторник, 26.06.2012, 16:27 | Сообщение # 47
Варкрафт-Ветеран
Quote (Altir)

Было когда были проблемы с шопом happy но это было что-то вроде ошибки , которая многим понравилась)
Но допустим дем это сделает, что наврятли happy , тогда вы сами будете просить обратно через 5 минут игры, танк с полным закупом в начале раундов будет убивать всех наповал, я уже молчу о тех которые могут прыгать с респы на респу, так что перед тем как просить надо учесть варианты опасные для жизни wink
Ну а тотем телепорта помоему не так уж и сложно сделать демонелу ,после всего что он сделал, это было бы раз плюнуть), да и довольно сам факт скила, а вернее как выражаюсь я как тотем телепортации(абилити) было бы отличной затеей и оригинальной в своём роде)
Дадим слово демонелу)

AltirДата: Вторник, 26.06.2012, 20:25 | Сообщение # 48
Вампир Офицер
А если кто то начнет стебацо над своими и тп их все время к врагу? или в тексты выход поставит? Или в тотемы электро? Вылез и умер? Нее, такого не надо

DemonelДата: Среда, 27.06.2012, 02:59 | Сообщение # 49
Злодей
Тотем телепортации предлагался 1000 раз и я его уже давно принял в список идей.

По поводу шопа. Как вы думаете почему предметы из одной игры доты не переносятся в другую? happy

AIDДата: Среда, 27.06.2012, 13:52 | Сообщение # 50
Варкрафт-Ветеран
да дем по поводу шопа думаю он предложил это не осознано , а я считаю что дело в том что люди не успевают закупиться полностью и предлагают из карты в карту оставить шоп , а были бы умнее покупали бы золотую монету, и делов то...
Тут частный случай но дем ты тоже сравнил с дотой happy
Твой сервер по сравнению с дотой , как божий дар с яишницей happy не в каждой доте я бы видел замес из команд 20 на 20 happy
Так что думаю, чтобы закончить мысль, не нужно портить золотую середину во избежание проблем wink

Поиск: