|
Matrix(гайд)
|
|
| Anime4nik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Вампир Офицер
| Matrix - доступен на 1550 уровне.
Введение: Раса Matrix может подойти даже нубу но, многие со мной не согласятся. Они наверняка скажут что это очень трудная и тупая раса. Но я вам докажу что эта раса не хуже KATK'а и т.д. Потому что у расы Matrix есть три очень хороших скила.
Вывод: как мы заметили у матрицы есть дополнительный урон, скорость которая будет появляться от убийства врагов и еще у матрицы есть замедление игроков. Ну теперь я пожалуй начну свой гайд.
1. Сверх скорость Прим: Хочу сказать, что скорость хороший плюс для этой расы.Скорость еще ни одной расе не мешала играть.
2. Двойной урон Прим: Именно этот скилл помогает нам выжить против всяких моснтров. Урон поможет нам особенно против Zombie.
3. Замедление времени Прим: этот скилл будет хорошим если на вас идет быстрая раса например Bellato.
1. Сверх скорость - скорость всегда нужна против зомби потому что они со своим пружинами нас могут быстро догнать и убить и даже нас врятли спасет два биг живчика и по моему будет хорошо если качать этот скилл первым. 2. Двойной урон - урон важен всегда против толстых рас таких как Undead Warlord и Vampir Knight я их считаю очень опасными и по моему урон решит все проблемы. 3. Замедление времени - Этот скил хорош тем что замедляет нам тех кто вечно портят нам игру. Например Undead Warlord и Vampir Knight их будет легче убить с помощью этого скилла.
1) Биг живчик (75 жизней) - Покупать в количестве 2х штук. Для этой расы жизни очень драгоценны особенно против рас у которых есть критический урон или против рас у которых есть много жизней. (4 меню) 2) Ботинки с пружинами - Этот предмет из shopmenu будет хорошо сочетаться с первым скиллом расы Matrix. Если вам не дастается ни один враг, то тогда вам этот предмет поможет во время игры тем что вы первее всех до скачите до противника. (3 меню) 3) Улучшенная обойма (60 патронов) - Ну пули всегда нужны тем что этой расой хорошо рандомить, а когда вы рашите то пули вам просто необходимы. (3 меню) 4) Стальная башка - Хорошо будет защищать от профи. И будет хорошо если еще вы купите броню со шлемам тогда ваша голова будет практическии в безопасности. (2 меню) 5) Шлем Варлорда - Этот предмет будет хорошо сочетаться с Стальной башкой. И с этими двумя предметами вы будете по хорошей защитой. (2 меню) 6) Топор +15 - Критический урон будет хорошо сочетаться с с первым скиллом особенно будет хорошо если урон у вас 100%. (1 меню) 7) Маска вампира - Хп всегда нужно. Но его очень трудно получить, но если на вас идет зомби то тогда вы можете себе заработать давольно таки много хп и вы будете практически бесмертны.
Общая стоимость:52000$
1ый этап В начале когда мы начинаем играть за эту расу с нуля то очень трудно что либо сделать, а если у вас нету вам нужого закупа то тогда вам не повезло. Как всегда ходим не одни потому что эта раса немного слабовата чтобы ей ходить по одиночке. Но если у вас есть нужный закуп из shop'a то тогда вам будет немного проще. Кемперить лучше там куда ваш враг будет врятли засматриваться. Но хотя бы одного врага надо убить потому что для нашего первого скила не обходимы враги для скорости. Ну и нам скорость тоже не помешает. Первый этап закончится токо тогда когда вы купите два биг живчика.
2ой этап Когда у нас есть хп то тогда нам уже проще уже играть, но все равно такие расы как Undead Warlord нам будут проблемой. Но во втором этапе нам надо сново кемперить ну естественно не в одиночку
А продолжение будет по позже
Сообщение отредактировал Anime4nik - Четверг, 23.06.2011, 09:08 |
| |
| |
|
| DooMiK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Вампир Офицер
| неа, первая лучше
.:DooM:.
|
| |
| |
| Anime4nik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Вампир Офицер
| Реально
|
| |
| |
| IcEWo1F | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
Варкрафт-Ветеран
| Если по фильму то это известнее :)(Мой вариант)
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
Вампир Офицер
| думаю нет, демонел говорил что по фильмам не делает, хочет свой фентези мир
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
Вампир Офицер
| Ну вторая конечно красивей,ну первая оригинал
|
| |
| |
| Anime4nik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
Вампир Офицер
| Ну это да
|
| |
| |
| V1[RuS] | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
Варкрафт-Новичок
| если он по фильмам делает хочу рассу трон=))
Danger_V1[RuS]
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
Вампир Офицер
| Quote (ViRuS) если он по фильмам делает хочу рассу трон=)) читай внимательнее Quote (DooMiK) думаю нет, демонел говорил что по фильмам не делает, хочет свой фентези мир
|
| |
| |