Суббота, 29.08.2026, 21:09
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Mummy (гайд)
Light_RayДата: Вторник, 07.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Черепашка
Mummy - доступен на 1050 лвл

Введение: Нехочеться копипастить, но тем не мение Mummy это одна из уникальнейших рас.

• Она заставит вас полюбить дробовики smile

• Мы можем заставить противника выронить оружие, а безоружный враг на 90% мертв.

• В отличии от многих других рас ей достаточно 5-10 лвл что бы почувствовать своё превосходство.

• Великолепный бонус на урон и уйма жизней делает вас достойным соперником любой рассе.

• К сожалению мы не можем быстро бегать и делать длинные прыжки, зато у нас есть 60 патронов в обойме которых хватит разнести башку зомбаку или зажравшемуся вампиру. А при покупке ботинок кенгуру не один Unded Warlord не скроется от летящих в спину пуль vinsent

Вывод: У нас куча жизней, куча патронов, и неплохой дамаг.
Как все это использовать? Стоит ли кого то бояться при таких то плюсах? Чего же нам не хватает? Обо всем этом ниже.

1) Книга мертвых

Прим: Многие расы после пары килов(от англ. kill) бегают с менее чем 50% жизней, мы же как новенькие.

2)Мумификация

Прим: Сказать особо нечего. Думаю каждый будет рад бесплатному живчику в каждом раунде. В конце концов это же мумия =)

3) Благословение Ра

Прим: То что позволяет нам сносить по 200 хп за пару секунд.

4)Египетские знания

Прим: Конечно можно подумать что 15% не так уж и много, но этот скилл не раз спасет вам жизнь.

5)Воля Фараона (Ульт)

Прим: Если научиться правильно им пользоваться можно за раунд не разу не перезарядить оружие, при этом убив 50% комманды (был такой случай =))

1) Книга мертвых - Без 3 и 2 скилла убить кого то шанс не велик поэтому качаем 3-им, а лучше 4-ым. Кидаем 2 лвл.

2)Мумификация - Качаем 1-вым. Кидаем 2 лвл.

3) Благословение Ра - 2-ым. Тоже 2 лвл.

4)Египетские знания - Советую качать 3-им. Кидаем 2 лвл и до того момента пока не прокачаете остальные скилы по максимуму не трогаем.

5)Воля Фараона (Ульт) - Открывается с 8-лвл. Кидаем два лвл. и качаем по максимуму 1, 2 и 3 скилл.

Прим:После открытия ульты у вас должно быть по два уровня на каждом скилле. После того как добавили к ульте два уровня прокачиваем остальные по очереди накидывая по одному лвл (имееться ввиду 1,2,3 скил, 4 и 5 пока не трогаем) Все эти навыки взаимосвязаны поэтому такой баланс =)

После многочисленных экспериментов с шопом я все таки выбрал атакующие предметы первым что необходимо купить. Во первых это дешевле чем живчики на пять с лишним тысяч долларов. Ну а во вторых они показали себя гораздо лучше.

1)Кастет +6 (2400) и Топор + 15 (8000) - Конечно с зомбями придется повозиться но вот 100 хп снесем за залп (максимум два =))

2)Биг живчик (75 жизней)(8000) Книга Мертвых(50 хр с каждого убитого) (2000) - Про первое думаю все понятно, второе берем если слабо прокачаны (до 20 лвл) если 20 уровень уже есть целеобразней будет взять еще один Биг живчик.

3)Стальная башка(8000) and Шлем Варлорда(10000) - Первое обязательно. А вот вместо второго я предпочитаю брать Доспех с шипами(6000) возвращает 25% нанесенного урона. Как я уже говорил в начале, атакующие предметы больше порадовали меня эффективностью. Но думаю вам больше подойдет Шлем Варлорда.

4)Очки Антинивидимки (1500) Кроссовки Адидас (3000) - Я люблю прыгать, но не умею стрелять с таким темпом поэтому отдаю предпочтение скорости. А очки позволят вам спокойно видить Water Man'oв, Крабов, Рыбок ну и все остальные прозрачные или невидимые расы. Правдо срабатывают они только после выстрела по ним. Ну и поначалу вас немного шокирует то что при смерти враги будут менять скины =) Не стоит обращать на это внимание.
Если же вы любите прыгать как Rpg или Unded Warlord берите Ботинки с пружинами (Аля Кенгуру) (4300) и Левитация 0_0(3000), левитация значительно улучшает прыжки, но следует помнить что если вас замедлят (Hedcrab Infected допустим) вы не то что прыгать, ходить то толком не сможете =) (Для особо одаренных, таких как Кени Бородач, повторяю МНЕ больше нравиться скорость, любишь прыгать бери свои ботинки с пружинами)

5) Камень жизней (50/100) (6900) и Костюмчик жизней (100) (5900) - Об этих предметах расскажу в тактике.

Не буду отходить от канонов и разделю пожалуй на три этапа:

1 этап (1-4 раунд): Пожалуй самые важные моменты при игре определяются в это время. Нам необходимо сделать выводы о противниках и решить что покупать первым, ну и естественно накопить денег.
    1 вариант: Если после первого раунда ваша комманда имеет явное преимущество покупаем сначала кастет, делаем ставку, в следующих раундах покупаем ботинки, топор, биг живчик. Все время держимся комманды и следим за радаром (мимо с легкостью может проскочить какая-нибудь рыбка). Обязательно пропускаем вперед товарища даже если он медленнее вас (хоть у нас и куча хп Rpg допустим убьет с одной очереди), при этом смотрим на радар если помещение замкнутое а врагов много лучше занять позицию чуть в стороне от выхода (или входа) при этом мы должны видеть выбегающих противников под углом. Если же их там меньше трех бежим помогать товарищу. Если наш товарищ зомби можно сделать исключение и смело идти в атаку так как при виде него все или стреляют в него, или в ужасе убегают.

2 вариант: В том случае если вам не повезло и в вашей комманде одни лего мэны застраивающие и себя и вас заодно следует немного сменить тактику. После первого раунда копим деньги нам должно хватить и на пушку и на топор. Если все сидят на респе не стоит строить из себя рэмбо и бежать вперед, убьют, лучше сидеть со всеми, так больше шансов выжить. При этом прикрываем участки возможного появления врагов и обязательно поглядывайте назад (бывает такое что мимо ваших десяти сокомандовцев пропрыгивает какой-нибудь Unded и убивает именно вас). Выиграли? Берем живчик и докупаем остальные предметы. Если нет. Копим на живчик и топор после закупа основной задачей будет подобрать пушку, а там уже дело техники.

2 этап (5-7 раунд): Тут мы уже не просто помогаем товарищам, а начинаем подниматься в первые места по киллам. Так как у нас есть и топор и кастет противники при встрече с нами довольно таки быстро умирают, но не стоит забывать про особые расы которые доставят нам кучу неудобств, вплоть до потере закупа (все они описаны в Anti). При этом основную опасность составляет удар со спины поэтому следите за радаром и анализируйте ситуацию. Если вы остались одни передвигайтесь очень аккуратно, не стоит выбегать на длинные хорошо простреливаемые участки, если установили бомбу а вы на другом конце карты, у вас нет щипчиков и вы уверенны что не успеете разрядить бомбу (взрыв бомбы происходит после 15 сек, разминирование без щипцов занимает 5 сек) забейте лучше сохранить закуп и в следующем раунде отомстить наглецам.

3 этап (заключающий): На этот момент вы уже имеете полный комплект предметов и пришло время рассказать про Камень жизней (50/100) и Костюмчик жизней (100) общая стоимость этих предметов 12800$ накопить их думаю не составит труда. При этом за раунд до их покупки необходимо будет купить пулемет M249. Как только все это у нас есть бежим на респу к врагу и начинаем поливать их свинцом, весело наблюдая как они пытаются подобрать хотя бы пистолет cool
Прим: После недавнего апгрейда эти предметы убраны из шопменю. Поэтому просто берем молл (6000). Берется он три раза.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Теперь немного про оружие и использование ульты:

Воля Фараона (Ульт) - Нам необходимо при стрельбе научиться включать ульту когда у нас остается 5-10 патронов. И если бегая с дробашом это легко то с автоматами и полуавтоматами все может оказаться гораздо сложнее чем вы думаете. Также если вы ни разу не играли Mummy поясню скил не добавляет к вашему рожку патроны он заменяет рожок более объемным. Допустим у вас дробаш, в рожке 7 патронов, при активации ульты будет 60 (при максимальном уровне), а не 67. Если же вы не успели вовремя активировать ульту и началась перезарядка просто переключитесь на пистолет и обратно. И еще, при использовании полуавтоматов и автоматов не стоит злоупотреблять ультой, враг может появиться в любой момент поэтому вы должны следить за откатом ульты (15 сек).

XM1014

Отличное оружие для стрельбы в комнатах, узких проходах и т.д., но на дальних дистанциях(начиная с 15 метров) довольно таки бесполезна. Если только начинаете прокачивать Mummy, лучше ходить с ним. Также отлично стреляет в прыжке (дробь как никак) и будет отличным дополнением к ботинкам с пружинами. Но хочу заметить в хед с нее попасть тяжелее чем с того же ак47 допустим, а без дополнительно урона что бы снести 100 хп надо около трех выстрелов. Так как стреляет дробью скил Египетские знания срабатывает чаще.

FN P90

А вот эту пушку нужно брать уже прокачав ульту. Высокая скорострельность (чаще срабатывает скил Египетские знания), кучность патронов (позволяет стрелять непрерывной очередью) и почти нет отдачи. 100 патронов в этой штуке творят чудеса, главное вовремя активировать ульту.

Я выделил эти две пушки так как они гораздо чаще заставляют противников ронять оружие. Но это не значит что с другим оружием вы будете играть хуже этой расой. Если вы привыкли стрелять с ак47,M4A1 и др. уверен вы останетесь довольны.

Mummy - да, да. Самый опасный. Пока вы расправляетесь с каким нибудь Unded'oм шмальнет разок с дробаша и вы безоружны.
Выживание: Стрелять раньше чем он, ну а если все таки не успели, убегать; подобрать пушку он вам не даст. При этом если вы с полуавтоматом, а он с дробашом шансы убить его раньше гораздо выше. Ну и если вы следовали этому гайду думаю проблем с ним не возникнет, у меня же не возникло =)

Ork Warlord - у него высокий урон как от пуль так и от гранат, поэтому даже с 500 хп убьет нас довольно таки быстро.
Выживание: Стараемся обойти сзади и выстрелить раньше. Опять же идущий впереди вас товарищ спасет или от гранаты или от пуль.

Torch и Sphinx- стрелять с трясущимся прицелом очень неудобно. К тому же ульта Torch'а позволит оценить ситуацию впереди и создаст небольшое замешательство среди врагов что позволит ему быстро выскочить и перестрелять всех нафиг.
Выживание: - мало кто умеет грамотно ими пользоваться (кроме AID'а пока не встречал таких) так что сомневаюсь что будут проблемы. Если же вдруг прицел начинает трясти не пытайтесь выровнять его, стреляйте куда стреляли (вы ведь в него стреляли? =)) отходя в укрытие.

Rpg - он быстр, прилично жизней, и самое главное у него хороший дополнительный урон.
Выживание: - ну если вы читали тактику, смотрите по сторонам и на радар, выстрелить раньше сможете.

Paladin, Pink Doll, Shadow Hunter, LexXx - у них довольно долгая неуязвимость, а LexXx ещё и замораживает.
Выживание: Понемногу отстреливаемся отходя в укрытие, после пары секунд начинаем палить очередью в голову. LexXx ходит с ножом поэтому главное успеть отбежать от него до того как он вас ударит.

Droid, Deagle Ranger, Angel - высокий урон, у первого еще и аим.
Выживание: Заставить выронить оружие раньше чем они выстрелят.

KATOK, Snowman, Head Hunter - все замораживают при выстреле. Первые два ставят тотемы.
Выживание: Так как жизней у нас много тотемы не проблема, ну и замедление тотемов не повредит так как мы читали тактику и не бегаем по одиночке, а в два ствола и пешочком можно защититься. Тоже касается заморозки. Вряд ли они сразу двоих одновременно смогут заморозить.

Vagalion - если подбежит сзади шансов выжить мало.
Выживание: - Читаем тактику.

Undead Scourge, It is Barel, Flame Predator, Cyborg, Headcrab Infected, Transformer, Undead Warlord - рассы суицидники.
Выживание: Если вы при закупе убьете раньше чем они успеют побежать. Ну и в большинстве случаев скил Мумификация возвращает потраченные жизни, главное чтоб их вы убили а не товарищ.

Имею собственноручно прокачанного Mummy 56 уровня. Желаю удачно пострелять =)
STEAM_0:0:90583939

P.S.: Картинки менять не буду.

Приложение: Доспех с шипами - улучшен, теперь отражает 33% урона. Топор + 15 - пофиксили теперь добавляет +8 урона.

Сообщение отредактировал BVCor - Суббота, 18.06.2011, 08:10

DemonelДата: Вторник, 07.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2
Злодей
оо! Надеюсь гайд будет не хуже рассы happy

Anime4nikДата: Вторник, 07.06.2011, 17:29 | Сообщение # 3
Вампир Офицер
Интересно какая картинка будет?

Добавлено (07.06.2011, 17:29)
---------------------------------------------
Ну я понимаю что мумия но вот какая? smile

Mr_Playdog87Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:36 | Сообщение # 4
Вампир Офицер
Их много особенно в стиле варкрафт и расса суперская smile

Light_RayДата: Вторник, 07.06.2011, 20:05 | Сообщение # 5
Черепашка
На самом деле будет он не очень то и скоро smile
Просто про скилед снайпера написать хотел, а там занято уже вот и решил заранее забронировать smile

Mr_Playdog87Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:33 | Сообщение # 6
Вампир Офицер
Да лучше другую найди http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cr=98&id=375405 вот к примеру cool

DemonelДата: Среда, 08.06.2011, 05:11 | Сообщение # 7
Злодей

Light_RayДата: Среда, 08.06.2011, 05:37 | Сообщение # 8
Черепашка
Лучше? Или из тех что добавил что нить взять?

Сообщение отредактировал BVCor - Среда, 08.06.2011, 06:10

DemonelДата: Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение # 9
Злодей
По моему лучше моя tongue

Хотя из 2ой в прикреплении можно немало сделать, если хорошенько использовать фотошоп happy

Mr_Playdog87Дата: Среда, 08.06.2011, 22:58 | Сообщение # 10
Вампир Офицер
Ну вот уже лучше cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: