|
Dementor(гайд)
|
|
| Di22rus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1 |
|
Крабик
| Dementor - доступен на 1500 уровне.
Введение: Хотелось бы сказать немного слов о рассе Dementor. Эта расса с сильным уроном и отменной ультой и благодаря таким качествам становиться серьёзным противником для многих расс. Играть ей и не сложно и не просто, как и во всех рассах есть минусы и плюсы. Плюс- хороший урон, реген(смотрите ниже), тряска противника, ульта(Смотрите ниже). Минус-медлительность (главный минус) поэтому придётся покупать вещи, чтоб устранить этот минус. Вывод: Если вам нравиться когда на вас кричат чтоб перестали убивать своей ультой или портить настроение вампирам( закуп будет будет круть^^). Если вы можете правельно понять когда надо использовать ульт и если вы сможете не закупаться до 16000$ (ну хотя бы как я с диглом и бронькой) то эта расса для вас!!!!! Если нет ТО НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙТЕ КОНТРУ!!!( ладно шучу я )))))) Просто найдите рассу для себя ^^
1. Снятие Грехов Прим: Стрелять лучше со скорострельного оружия (больше шансов что сработает) . 2.
2.Заточение Прим:. Этот навык очень хорошо сочетается с уроном.3.
3.Ярость проклятого Прим: Это типа вампиризма очень крутая вещь иногда она вытягивает вас или даже команду. Навык очень полезный. Противник будет растерянным, если навык сработает 5 раз подрят)))) 4. Невосприимчивость к страху Прим: Замедление будет бессильно против вас, но противник нет(достаточно купить огнемёт и противник не только получит урон но и замедлиться) 5. Высший приговор Прим: бьёт через стены и пол так что в таких картах как офис (за кт) Вы будете убивать с безопасного места почти всю команду противника.
1. Снятие грехов – Большой урон поможет на первых порах. Качать в первую очередь 2. Высший приговор – наносить всем 60 урона в большом радиусе поможет урону сделать своё дело .Качаем вторы но перед этим нужно прокачать ещё 1 уровень и это будет Заточение. 3. Заточение –если добавить к урону ещё и тряску противника то это поможет против отожравшихся вампиров. 4. Ярость проклятого – Противник может не только ранить, но и подлечить причём не слабо очень полезный навык. 5.Невосприимчивость к страху –навык качаем последним так как он не очень пригодиться.
1) Аля Кенгуру[color] –в сочетании с левитации0_0 даёт прыжок как у Undeada Warlorda. (3 меню) [color=purple]Левитация0_0 –Покупаем эти вещи сразу (копим).(3 меню) 2) Биг живчик (1 штука)Много хп всегда хорошо. (4 меню) 3) Стальная башка –Биг живчик, да ещё и если сработает навык ярость проклятого мы будем уязвимы вхед поэтому нужна защита. (2 меню) 3) Огнемёт – Наносит дополнительный урон, причём в течение 3х секунд противник будет замедлен из-за получения урона, тряска и огонь перед глазами(эффект огня) будет очень кстати с нашими прыжками. (1 меню) 5) Биг живчик (второй закрепляющий)Много хп всегда хорошо. (4 меню) 6) Вампир – Сильный урон обязан сочетаться с вампиризмом (1 меню) 7) Наручи короля мёртвых-Призыв не обломает нам веселья ^^(2 меню)
НО первый этап мы пропускаем на картах офис( В коридорах бесполезен прыжок) Westwood( маленькая там лучше в зданиях сидеть)-там покупаем Мантию невидимка-Закупаем последним.
А если вы не прокачали все скилы то покупаем мешок опыта за 16 000$(6 меню).Невосприимчивость к страху является исключением( осталось прокачать тока этот навык то можно закупаться) это уже вам решать ^^
Общая стоимость закупа: 47500
1) Для начала копим 6500$ чтобы купитьАлю Кенгуру и Левитацию0_0чтобы иметь скорость передвижения. На респе не закупаемся, могут убить!!! (есть рассы которые появляются на респе). После покупки мы копим набиг живчика, чтоб быстро не сливаться,поэтому вперед не ломимся, идём с группой и где то посредине, чтоб можно было и ультой бахнуть и не умереть. 2)И вот как покупаемБиг живчика нам уже легче ведь осталось купить главноеСтальную башку, чтоб нам с большим кол-во хп быстро не слиться. Как покупаем стальную башку убить нас становиться трудно, так как мы и ультой раним и домагом добьем, а с большим хп и неуязвимостью в хед нас меткие люди не убьют в голову, что им на зло. В бой пока не торопимся. 3)И вот копим наогнемет чтоб нам всякие вампиры и зомби небыли страшны (Наносит дополнительный урон, причём в течение 3х секунд противник будет замедлен из-за получения урона, тряска и огонь перед глазами(эффект огня)) да именно ту нам нужен огнемёт и после покупаем ещё 1биг живчика и становимся очень живучими и мощными. И так закупа хватит чтоб можно было подойти вперед и жахнуть ультой, а после добить раненых, быстро уйти и сгруппироваться и делать вылазки на противников (желательно не на большие групп, а так чистенько вычищать команду противника) 4)Тут докупаеммеч вампира инаручи короля мёртвых( вапир с домагом будет кстати ведь чем больше жизней тем лучше), а наручи это если кто то не захочет по призывать где не будь в сторонке.
Перечислю рассы, которые наиболее проблемны для дементора. Shadow Hunter - Вблизи очень опасен, со своими вардами и неуязвимость.Но если есть хороший прыжок убегите подождите 5 сек у убейте их со всей жестокостью чтоб боялись! Kingpin и Witcher - Ну призыв никому не нравится >_<. купите наручи повелителя порталов и всё они не страшные >_< Ork WarlordDeagle Ranger - Сколько бы мы не радовались своим хп от закупа или навыка убьют с одного выстрела. Убить его надо осторожно и не лесть в перёд главное начать с ульты. Terminator – стрелять в него со своим большим домагом себе дороже. Бей ультой из-за угла и добивай его,но если вы видите круги вокруг него то бегите или умрёте! Mummy - Когда этот товарищ с драбашом, стоит держаться на расстоянии. Ну если полный закуп то ульт выпрыгивай на него( ну если он 1) и долби рамдомом чтоб твои навыки как тряска или огнемёт сработали и он станет беспомощным ))) Head Hunter - крайне опасен, из-за полной заморозки. (если вы не полностью прокачен). Прокачен значет он не страшен и убиваем его сначала ультой ( как всегда впрочем ) Witch, Vampire Knight, Undead Warlord-пряморукие вампиры это всегда зло. Бейтесь не в поле а в здании чтоб попасть можно было, ну а если попадёте то тряска и огонь помогут дезориентировать его что даст время чтоб дабить или уйти от него. Soldier-большой дамаг + скорострельность дают о себе знать. Не стоёте рядом это главное бейте его тогда когда кончиться у него действия ульты (4 сек максимум) потом как всегда прыгай ультой и стреляй))) Anime4nik-эта расса для всех неприятность. Если стреляете и он не умерает( 1-2 сек если с ультой) то бегите у него 1000хп и он может взорваться (если хороший прыжок есть то просто бегите в другое место)
На этом гайд закончен. Это мой первый гайд не судите строго (• __•)
Мой ник в игре Di22rus мой steam: STEAM_0:0:1766257262
Также о главном: PLAYDOGиSUMRAK БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! спасибо что помогли с оформление и картинкой(которую я не знаю как уменьшить)!
Сообщение отредактировал Di22rus - Суббота, 09.07.2011, 18:56 |
| |
| |
| Кошмар | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Черепашка
| Quote (Di22rus) [color=orange] На этом гайд закончен. Это мой первый гайд не судите строго (• _ •) код исправьДобавлено (17.06.2011, 10:31) --------------------------------------------- интересно 
|
| |
| |
|
| Di22rus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Крабик
| Сделаю но завтра сейчас не могу дел много((((( но сделаю ( за советы спс^^)
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
Злодей
| ого, впечатляет (я про картинку)
|
| |
| |
| Di22rus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
|
Крабик
| остальное по же ^^
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:34 | Сообщение # 7 |
Вампир Офицер
| Молодец побольше Анти еще=)
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:51 | Сообщение # 8 |
Крабик
| Quote (RAIT94) ого, впечатляет happy (я про картинку) Ну так естественно я же делал
|
| |
| |
| Di22rus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Крабик
| скоро оценка будет???? ( ждать надоела а то вдруг что под править?)
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:29 | Сообщение # 10 |
Злодей
| Я оцениваю, когда пишут, оценивать. Мысли я читать пока не научился
Я чуть не удалил контру, слава богу написал что шутишь Гайд интересный и все по теме. Но, оооочень много небрежности и неаккуратности. Запятые, пробелы, код и даже орфография.
оценка: 8/10 Di22rus - начислено 50 уровней.
|
| |
| |