Среда, 02.09.2026, 20:26
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Priest (Гайд)
SmarglДата: Четверг, 23.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Варкрафт-Солдат
Priest открывается с 195 lvl.

Введение: Расса Priest прекрасный сапорт,он даёт как и товарищам ,так и самому Priest`у много хп.Эта расса создана не для того ,что бы иметь море фрагов или наносить огромный дамаг, мы не умеем быстро бегать, далеко летать,строить всё ,что угодно или проходить сквозь стены, нет,но она даёт команде победу.
Вывод:Много хп,после перестрелки можно вылечится самому,так и вылечить товарищей,воскрешение союзников и самое главное тебе рады,говорят спасибо,тебя просят не уходить, ты востребован!Конечно все вы скажите ,что расса так не чего особенного,да не отрицаю у всех расс есть плюсы ,есть минусы (спасибо Демонелу).если вы не любите сапортов то выбирайте другую рассу.

Карма Небесная-после смерти даёт вашим союзникам 10-50 хп
Прим:Вы подумаете "Мол я помираю ,а этим ,которые меня не прикрыли, хп!?",зря.
Вы этим самым спасаете товарищей ,вы погибли, но вдруг товарищи пытались защитить Вас,и сами попались,Вы их спасёте,тем самым поможете выиграть своей команде.

Перо ангела-Возрождает первых 3 ваших союзников с шансом 50-99%.
Прим: Очень важный скил возвратив к жизни 3 союзников преимущество над врагом обеспеченно.
Дар-ставит абилити который хилит близ стоящих членов команды.
Прим:очень полезный скил,даёт примерно 100 хп за короткий срок,(все те у кого мало хп будут рады).

Перо Ангела- лучше качать первым , и Вы восстановитесь и можете союзников воскресить
Карма небесная- качать вторым ,но кинуть 2-4 очка (на ваше усмотрение).скил нужный, но абилка важней.
Дар-качаем третьим,после до конца вкачиваем "Карму небесную".

В шопе я делаю акцент на дамаге и скорости.
1) Покупаем кастет+6, топор + 15 или ,при желании ,вместо кастета можно купитьмеч вампира.(дамаг нам нужно иметь)
2)Амулет дракона, Жемчужина Нептуна или перстень душ ,с живчиками всё понятно,жемчужина защищает от вампиров и от тряски и т.п.,перстень даст вам ещё хп(за каждое убийство) + абилка^_^(в итоге вас хрен убьёшь).
3)кроссовки адидас + ботинки кенгуру -скорость и прыжки будут очень кстати .поиграв,поймёте.

Некоторые не пользуются шопом,и после этого брешут на рассы,пользуйтесь шопом.

1) Лучше всего найти себе напарника(КАТОК,орк или хедхантер) ,ваш напарник будет идти в перёд весь урон принимать на себя ,как только у него мало хп ,Вы ставите абилку и идёте СДЕРЖИВАТЬ натиск противника,окрепший товарищ придёт на помощь и Вы закончите дело в вдвоём., каток поставит абилку.если товарищ орк шарахнет гранатой ,если хедхантер задамажит
.
2)Позвать к себе поближе народ врубить абилку,+ к ихнему шопу ,сдержать врагов которые добрались к вам на респу(если кто-то помрёт вы их реснете),и пойти в атаку с кучей хп!
3)Можно ещё пойти с толпой , Вам достанется пара фрагов ,и вы подлечите раненых.(не любимая тактика).

Тактики мало,но сапорт есть сапорт,он только поддерживает.

Mummy-зажравшийся мумия с его дамагом и выбиванием оружия очень большая проблема
Выживаниедержатся первой тактики. Ваш напарник должен суметь справится с мумией,конечно не без вашей поддержки.

Vampire-хоть у Вас и будет море хп.ему только на пользу.
Выживание -Вас спасёт перстень душ

KATOK, Snowman, Head Hunter-заморозка Ваш злейший враг.
Выживание-У нас много хп так что KATOK, Snowman, своими тотемами нас не запугают ,но они + замораживают .надо постаратся выйти из поля зрения агрессора врубить абилку и ждать обидчика у Вас будут шансы.
Rpg-Страшён и ужасен ,опасный противник ,но только 1 на 1.
Выживание-читаем тактику и шоп.

Ну вот и всё,приличный сапорт если гайд Вам помог я очень рад,если нет ,ну что я могу тогда поделать.
STEAM_0:0:1129639201 00:2

DemonelДата: Четверг, 23.06.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Злодей
Мне оценивать? happy

SmarglДата: Четверг, 23.06.2011, 23:10 | Сообщение # 3
Варкрафт-Солдат
да=)

DemonelДата: Четверг, 23.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4
Злодей
Неаккуратно. Мало тактики. Shop нераскрыт. Anti не очень (мумия не нужна). Мне интересно, каким образом перстень душ спасет нас от вампира? surprised

оценка: 5/10
Smargl - начислено 10 уровней.

Mr_Playdog87Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:29 | Сообщение # 5
Вампир Офицер
Скорей всего этот гайд не доделан smile

Сообщение отредактировал PLAYDOG87 - Пятница, 24.06.2011, 00:31

SmarglДата: Пятница, 24.06.2011, 00:46 | Сообщение # 6
Варкрафт-Солдат
в Ближайшие сроки постараюсь исправить все недочёты,и доделать=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: