|
PALADIN (гайд)
|
|
| VESKER | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:30 | Сообщение # 1 |
Крабик
| PALADIN
Здравствуйте.В этом гайде я хотел рассказать про рассу ПАЛАДИН...которая открывается с 725 уровня
Я расскажу о её плюсах и минусах
Расскажу с каким врагом лучше не встречаться
Будет интересно...Нус ПРИСТУПИМ ================================================================= ============================================================== === =================================================================
1.Дар Богов
Исцеляет вас и союзников в радиусе 150-400 по 7-21 жизней с интервалом в 15 секунд
Не очень хороший скил по сравнению остальными...Но иногда может спасти жизнь ================================================================= 2.Святая Броня
Даёт вам 10-80 жизней при старте
Отличный скил который даёт нам хорошую фору при старте ================================================================= 3.Путь Веры
30% любого урона по вам отражается с шансом 15-50%
Хорошо помогает когда враг подкрался сзади с небольшим количеством HP ================================================================= 4.Непоколебимость
Делает вас бессмертным на 1-4секунды
Главный скил который позволяет врываться в толпу врагов,которые ненанесут тебе даже капельку урона
1.Первое и самое главное что надо качать это скил Святая Броня(MAX) Я уже говорил что 80 HP при старте не помешают 2.После того как Святая Броняпрокачена на максимум ,открывается(ульт)...Тогда надо перекинуть навыки на ульту так как 80 HP хорошо а бессмертие лучше 3.После того как мы перекинули навыки на ульту на скиле Светая Броня нечего не осталось(нехорошо)качаем Святая Броня 4.Тут уже пригодится Путь Верыкачаем(MAX) 5.И последнем Дар Богов(MAX)
1.Прыжки кенгуру 4>>9>1 4000$
Чтобы быстро удрать когда закончиться ульта ================================================================= 2.Левитация 4>5 2500$
Чтобы прыжки стали сильнее ================================================================= 3.Талисман Дракона 4>5 8000$(2 штуки) 8000X2=16000
Даёт 150 HP...Разве не пригодиться? ================================================================= 4.Меч Вмпира 1>5 8000$
Сосать жизни ================================================================= 5.Стальная Башка 2>7 8000$
C таким закупом нужно остерегаться выстрелов в голову.Так что лучше купить Стальную Башку ================================================================= 6.Топор 1>2 8000$
Лишний дамаг некогда не повредит =================================================================
Итого-46500$ И вас убьёт лишь только demonelll
1.Главным врагом PALADINA является Undead Warlordу которого огромное количество HP и длинные прыжки которые могут сбить с толку...Против него мала шансов но убить можно любого.И так в конце раунда лучше с ним не связываться так как он на регенит и на вампирит себе много HP.Так что с ним сражаться лучше всего в начале раунда.Но если он всё же столкнулись с ним в конце и у него много HP тогда главное не забывать что вы PALADIN и у вас есть бессмертие... 2.Ещё кто может снять большое количество HP расы которые ставят тотемы(КАТОК,Shadow Hunter)КАТОК может поставить рядом с вами тотом большого радиуса...Shadow Hunter тоже ставит тотемы,да ещё и бесмертие...На эти расы можно бежать в лоб в лоб и включать ульт,вы конечно-же победите но бессмертие исчезнет и будет долго восстанавливаться и за это время вас могут убить.Лучше припасти на чёрный день.К ним лучше не подходить и держаться на расстоянии так как в близи они могут поставить тотем.Также Shadow Hunter может включать бессмертие но длиться оно 2.5(MAX) на 1.5 секунды меньше чем у PALADINA... 3.Russian Holliganесли вы оказались на чужой респе именно Russian Holligan становиться опасным врагом тотак как у него есть бессмертие после воскрешения которое длиться гораздо дольше чем у PALADINA...от него надо сваливать на прыжках или любыми другими способами 4.Ну и ещё последняя угроза PALADINA это сам PALADIN тут вас спасёт опыт игры...
С ШМОТОМ
1.Тактика проста прыгать на всех парах в эпицентер битвы включать ульту и гасить пока бессмертный...но когда ульта закончиться свалить туда где побольше наших... 2.Любой расой можно крысить но таких презирают
БЕЗ ШМОТА
1.Деже без шмота Пладин наваляет всем люлей
ЛОГИКА
1.Надо рассчитывать свои силы то есть,если вы видите сильного противника лучше включить ульту...но в то же время ульта долго восстанавливается и за это врямя вас могут убить...также недооценив противника не включив ульту(тоесть припасти на будущее)вас тоже убьют...так что смотрите кто перед вами.
Прошу не забывать что я немало написал про тактики против рас.(выше) =================================================================
Оружие Оружие№1 которое сочетается с PALADINOM если ещё купить Улучшеную абойму Оружие№2 это м249 для него Улучшеная абойма ненужна Оружие№3 м4а1 я считаю что это оружие сочитается с любой расой
СПАСИБО
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПРОЧИТАЛ МОЙ ГАЙД...ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ... Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОКАЧАЛ РАСУ ДО 75 УРОВНЯ
"VESKER" STEAM_0:0:1099494565
Сообщение отредактировал VESKER - Понедельник, 27.06.2011, 10:53 |
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:02 | Сообщение # 2 |
Вампир Офицер
| Не забудь отметить , что Хулигана только сначала раунда 12 сек бесмертия если не ошибаюсь
|
| |
| |
| VESKER | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:19 | Сообщение # 3 |
Крабик
| PLAYDOG87, НЕ ВРОДЕ У НЕГО НА УЛЬТУ Я ПОСМАТРЮ ЩАС ТАК НЕЧЕГО?
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:34 | Сообщение # 4 |
Вампир Офицер
| Ульта у него совсем другая
|
| |
| |
| VESKER | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:36 | Сообщение # 5 |
Крабик
| оу щас исправлю спасибо что подсказал просто мой первый гайд
Сообщение отредактировал VESKER - Суббота, 25.06.2011, 05:48 |
| |
| |
| пЕ4ЕнЮфКа | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
Черепашка
| Браво Сань
|
| |
| |
| Milk^^ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:10 | Сообщение # 7 |
|
Рыбка
| Quote (VESKER) Светая Броня(MAX) Исправь ошибку
Quote (VESKER) 5.Стальная Башка 2>7 8000$ C таким закупом нужно остерегаться выстрелов в голову WTF?!
В анти стоит написать как спастись от этих рас... Мало тактики
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:15 | Сообщение # 8 |
Злодей
| Quote (VESKER) 5.Стальная Башка 2>7 8000$ C таким закупом нужно остерегаться выстрелов в голову
WTF?!
Думаю имелось ввиду: После покупки вышеописанного закупа нам стоит остерегаться случайных хедов, потому следующим предметом покупаем Стальную Башку.
|
| |
| |
| IcEWo1F | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
Варкрафт-Ветеран
| У меня глаза заболели...Это нормально?
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
Вампир Офицер
| извини меня, я конечно понимаю что это твой первый гайд, НО тебе самому не противно читать синий цвет на тёмном плане ИМХО к чёрту убери синий и сделай жёлтый, оранжевый самый лучший вариант...
.:DooM:.
|
| |
| |