| Catherina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Крабик
| Donator будет доступен при достижении 2230 уровня.
Введение: Об этой рассе можно сказать лишь что при максимальной прокачке вы будете согребать деньги на которые при правильном закупе можно вынести кучу противников. Слушайте меня и после прочтения гайда вы неоторветесь от этой рассы. Эта расса единственная в своем роде, вы получаете кучу денег как при жизни так даже и после смерти (400$ раз в 15 секунд) за что ее и полюбили многие игроки. Из за своей прибыльности эта расса очень хорошо нетолько закупается но и с нею вы можете набить много фрагов. Одним из преимуществ этой рассы я считаю ее "вшитый" урон. Даже без закупов эта расса очень хорошо выносить противника так что даже на первых этапах если вы умеете "убивать" вы будете убивать если не сильных то слабых противников уж точно а когда прокачаетесь и закупитесь будете выносить абсолютно всех кроме "Особо опасных расс" но как с ними бороться вы можете прочитать в Anti советую хорошо прочесть Anti чтобы понять как бороться с Особо Опасными существами и тогда вам ничего небудет страшно.
Вывод: Очень мощная расса хотя на первый взгляд вам может так непоказаться многие ее неценят но поверьте мне с ней я попала в топ а это что то да и значит ^_^
1. Воровство Прим: Хороший скил для опустошения вражеских карманов.
2. Кража Прим: Еще один прекрасный скил и при правильном закупе так же хорошо ударит по вражеским карманам.
3. Капитал Прим: Очень важный скил в вашем репертуаре.
4. Прибыль Прим: Так же приятный скил, ну а кому не приятно получать деньги? ^_^
5. Денежный щит (ульт) Прим: "Деньги на ветер" все что я могу сказать об этой ульте но вещь полезная.
Вывод: Все скилы хороши если в кратце скилы (бог дал) ульта (бог взял) ;)
1. Воровство - Качаем третим т.к. воровство может и подождать чистая прибыль на первом месте :D 2. Кража - Качаем четвертым т.к. до убийств нам еще далеко 3. Капитал - Качаем первым т.к. это наш основной доход 4. Прибыль - Где Капитал там и прибыль качаем вторым ^_^ 5. Денежный щит - Эта ульта как кризис ударяет но... увы не вражеским а нашим карманам но очень полезная вещь в хозяйстве я вам скажу ;)
Совет: Хорошая расса, хорошие скилы, хороша как для обычных юзеров так и для "барыг - миллионеров" :D
Прим: Шоп в нашей рассе очень важен т.к. без него мы как без рук.
1) Талисман дракона 2х (16000$) - Хп важны для нас. 2 Меч вампира(8000$) - высасываем из врагов хп 3) Трезубец зевса (8000$) - Берем не думая!
Закуп для обороны: - "Броня с шипами", "Наручи короля мертвых". Дополнительный закуп: - "Ботинки скорости", "Плащ невидимка".
Общая стоимость закупа: - Общая стоимость закупа: Атака + защита = 47 000$ + дополнительный закуп 6500$(
Этап первый - На протяжении первых минут 10 вы должны тратить все деньги в книжки т.к. убивать вам пока еще рано но если вы кого нибудь убьете я буду только рада. Этап второй - Спустя минут 10 игры (зависит от масштаба карты) вы будете примерно уровень 6-8 (да да 6-8 т.к. на книгах вы быстро прокачаетесь). Вы уже хорошо прокачали первые 2 важных скила которые я описала Капитал и Прибыль с ними за раунд вы будете получать до 10 000$ и это как минимум, вторичные скилы у вас только начинают прокачиваться. Деньги по прежнему тратьте на книжки о закупе пока незадумывайтесь. Этап третий (переходной) - Это третий этап и очень важный для вас на этом этапе вы должны быть уровень 12 или и того выше у вас уже хорошо прокачаны скилы. Приступим к закупу = т.к. прибыль у вас огромнейшая (доход) начнем закуп. Первое что вы должны купить это "Талисманы Дракона" для своих хп с ними вы будете быстрее выносить врагов т.к. я при прокачке 4 скилов (без ульты) до 3 уровня уже выносила "Топов". Как накопите второй предмет который обязательно должен быть в вашем репертуаре это "Меч вампира" дальше "Ботинки скорости + Невидимость". Невыбегайте на сильные рассы т.к. помните хоть вы и богач но однако же у вас нету телохранителей которые вас бы защитили по прежнему бегайте с союзниками и не бойтесь убивать т.к. урон у вас приличный. Дальше что вы должны купить это "Доспех с шипами". Этап четвертый (завершающий) - Завершающий этап в вашей карьере бизнесмена убийцы - на этом этапе вы уже хорошо вооружены и очень опасны дальше купите "Трезубец" для того чтобы по вам было сложнее попасть.
Совет: Закрепим пройденное. Хп очень важны (талисман + меч вампира) вам помогут, Для кражи больших денег (Кошелек), Для защиты от насекомых (Жемчужина, Наручи), для прочей нечести (Трезубец, Плащ, Ботинки, Шлем, Доспех), и небойтесь жгите своих врагов! (огнемет, опьянитель).
Основные конфликтные рассы:
Расс очень много поэтому напишу основные рассы с которыми есть проблемы и их решение. HeadHunter: Умеет застанивать и наносит приличный урон. Совет: Чтобы сбежать от него вам нужны "Левитация", "Ботинки скорости", "Трезубец зевса". Ноживые рассы Lexx и Werewolf (особенно): Lexx очень опасен тем что умеет замораживать а Werewolf задавит вас своею скоростью, прыжками и огромным количеством хп. Совет: Чтобы хоть как то с ними бороться вам помогут "Стальные органы", "Левитация", "Ботинки скорости" - удирайте что есть сил т.к. битва будет тяжелой и вы можете умереть. Вампир рассы Vampire Knight, RPG, Undead Warlord (особенно): Эти рассы особенно страшны тем что кроме умения вампиризм (RPG, Undead Warlord) они там же имеют умение Урон т.е. тем самым они могут наносить гигантский урон. Таких расс нужно очень опасаться т.к. они убьют вас незадумываясь и вы можете даже непонять откуда вас убили. Совет: Против таких расс есть несколько предметов это "Жемчужина Нептуна" (Вампиризм) и "Левитация + Ботинки скорости" (чтобы убежать). Рассы замедляющие, с мощными ловушками KATOK (большой радиус ловушки + при стрельбе замораживает), Shadow Hunter, King of Windom (его вообще обходите стороной) Thunter God (3 круга сразу - очень сильно бьют): Советы: Советов будет несколько. Первый это чтобы если вы попали в их ловушки то ботинки скорости и левитация вам помогут максимально быстро из них выбраться. Если по вам начали стрелять "Каток" то Трезубец зевса поможет вам убежать или убить его (смотрите сами) зависит от ситуации. У King of Windom очень мощные ловушки "Тотем ветра" если вы в него попали шанс вылезти минимальный - вероятнее всего вы погибните но все же попытайтесь выйти а лучше невходите, его ловушки очень легко увидеть огненные круги в воздухе и 3 белых полоски на земле в виде (пятиугольника) это тотем ветра и крови.
Призывающие рассы: Могут призвать вас и испортить весь закуп. Совет: Бороться очень легко "Наручи короля мертвых" помогут вам.
С остальными рассами конфликов будет мало помните о моих уроках и все у вас получится! ;)
Мой стим ID_0:0:205579507
Сообщение отредактировал Catherina - Вторник, 28.06.2011, 12:59 |
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |
Вампир Офицер
| Негритоенок, что то новое
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 04:05 | Сообщение # 3 |
Злодей
| оценка: 10/10 Catherina - начислено 100 уровней.
|
| |
| |