| SkillWalker | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Варкрафт-Ветеран
| Troll Berserker доступна при достижении 2170 уровня. Введение: Первое что я хотел бы сказать об этой рассе это то, что она очень смертоносна хоть и не сильно популярна. На сервере, в умелых руках может составить конкуренцию даже таким рассам как Undead Warlord и множеству других . Второе это то, что расса сделана не для кемперизма, а для того чтобы идти вперёд и сносить головы. И последнее что я хотел бы сказать в введении что раса сделана для того чтобы идти в бой одному так как наш урон поможет, а в бою с несколькими противниками наши скилы будут просто незаменимыми. Вывод: 1. Раса не для кемперизма. 2. В прямых руках составит конкуренцию любой другой рассе. 3. Как я уже сказал выше что по одиночке ходить будет лучше. Сейчас объясню почему: после убийства врага у нас есть дополнительная скорость, что поможет нас справиться со следующим противником. 2. Дополнительные патроны после убийства - так же как и в 1 пункте помогут справиться со следующим противником (не нужно перезаряжаться). 3. Шанс стать неуязвимым - я думаю что здесь всё понятно. 1) Ярость: с шансом 30% вы нанесёте на 50-100% урона больше. Прим: поможет в бое с расами с большим количеством хп. 2) Ярость безумия: после убийства вы становитесь быстрее на 70% в течении 1-6 секунд Прим: поможет если вы убили 1 противника и вам нужно перезарядится. 3) Ярость богов: с шансом 30-60% после убийства вы становитесь неуязвимым на 3 секунды. Прим: в бою с несколькими противниками вы можете их ошеломить своей неуязвимостью. 4) Ярость силы: после убийства вы получаете 35-60 дополнительных патронов. Прим: при наших то скилах дополнительные патроны не помешают. 5) Сила: в начале раунда вы получаете 35-60 дополнительных патронов. Прим: Дополнительные патроны никогда не помешают. 6) Берсеркер: на 5-10 секунд повышает ваш урон в 2 раза. Прим: Поможет в бою с зомби и с несколькими противниками или добить убегающего врага. 1) Ярость: качаем первым до конца. Прим: С большим уроном нам будет намного легче качаться. 2) Ярость безумия: качаем вторым до 3 уровня. Прим: скорость никогда не была лишней, хоть у нас она и только после убийства. 3) Ярость богов: качаем четвёртым. Прим: вначале мы не слишком сильные и в перёд против всех мы лезть не будем, поэтому скилл будет не сильно востребован. 4) Ярость силы: качаем третьем до 3 уровня. Прим: скорость, увеличенный урон, а патроны помогут больше убить. 5) Сила: качаем пятым. Прим: патроны это хорошо, но думаю что на первого врага вам вполне хватит патрон в вашем любимом оружии. 6) Берсеркер: качаем как только открывается как минимум до первого уровня. Это на ваше усмотрение. Прим: скорость, много патронов, неуязвимость. В сочетании с этими скилами и включенным ультом мы практически непобедимы. Первый этап: украшения (4 меню): №1: талисман дракона (175 хп) 2х 8000 + 8000 = 16000 №2:талисман дракона (175 хп) + плащ регенерации (смотрите ниже) 8000 + 8000 = 16000
Прим: №: Mного хп, но если вы не уверены что вы сможете выжить с ними и любите лезть вперёд всех, то для вас лучше второй вариант.. №2: у вас 175 хп + регенерация по 7 хп и + к нашим патронам по 15 в основное оружие и по 10 в пистолет каждые 15 секунд.
Второй этап: 3ащитные предметы (второе меню): №1: стальная башка (защищает от любых видов урона в голову) и шлем варлорда (шанс поглотить 8 урона при каждой атаке) 8000 + 8000 = 16000 №2: наручи короля мёртвых (защищает вас от массовых способностей, призыва и чумы а также защитит вас от тотемов) и стальная башка 7500 + 8000 = 15500. Дополнение: место стальной башки можно купить шлем варлорда, но лично я предпочитаю стальную башку. Прим: №1: Вам будут не страшны выстрелы в голову, а также вы можете поглотить урон. Оба предмета помогут вам спастись если всё пошло не так как вы хотели. №2: Про стальную башку я уже сказал, а наручи короля мёртвых помогут вам спастись от призыва, защитят от чумы, а так же не дадут рассам с массовыми способностями вас ранить или даже убить, и да тотемы тоже не будут вам помехой. Третий этап: атакующие предметы (1 меню): №1: отравленный клинок (противник которого вы ранили будет терять каждую секунду по 4 хп в течении 30 секунд) + лук (с шансом 10% вы нанесёте 100 урона) 8000 + 8000 = 16000 №2: отравленный нож (противник которого вы ранили будет терять каждую секунду по 4 хп в течении 30 секунд) + меч вампира (20% нанесённого вами урона перейдёт в ваши жизни) 8000 + 8000 = 16000 Прим: №1: клинок поможет добить противника если он от вас сбежал. Пример: телепорт мен : его ульт перенесёт его, но отравление вам поможет. Лук если в команде противника есть зомби то лук поможет с ним или с ними справиться + у нас есть ульт который тоже хорошо нам послужит в поединке с зомби №2: про клинок я уже написал ранее. Меч вампира даст нам дополнительные хп, а в умелых руках вы сможете навампирить очень много хп. Дополнение : с мечом вампира лучше стрелять в голову так как у нас 100% шанс вампиризма. И четвёртый этап последний: усиливающие предметы (3 меню): №1: при полной прокачке. Мантия невидимка (делает вас прозрачнее на 70%) + мерцание (вы начинаете периодически мерцать) 3500 + 4000 = 7500 №2: при не полной прокачке. Улучшенная обойма (прибавляет 70 патронов в обойму основного оружия и 30 пистолета + мантия невидимка (описано выше) 3500 + 3500 =7000 Общая цена шопа: №1: 55500 №2: 54500 Доп.информация к шопу: вы можете экспериментировать с шопом как вам хочется, я лишь написал шоп который использую лично и в каких ситуациях.
Все этапы будут подразделяться на 2 варианта. Первый вариант будет при прокачке рассы, а второй при полной прокачке. Первый этап: №1: так как мы только качаемся нам не стоит сразу развивать шоп так как нас ещё очень легко убить. Сейчас нам нужно кемперить хотя бы до фулл прокачки 1-ого скила. Деньги тратим на книжки. №2: мы полностью прокачены и лучше идти вперёд (желательно с командой) длится до покупки украшений. Второй этап: №1: так к этому этапу в должны быть от 10-12 уровня и сейчас уже можно идти в перёд но с командой так как мы ещё не очень сильны, но если всё же получилось так что вы остались один то не стоит кемперить самое главное не лезть в толпу противников 1 на 1 вы уже очень сильны. №2: теперь можно ходить с 1 - 2 союзниками так как мы можем быстро убить врага, а нас не так уж и легко убить но лезть в толпу пока нежелательно так как у нас ещё нет брони. Второй этап длится до покупки защитных предметов. Третий этап: №1: вы должны уже быть примерно 18-20 лвл и немного вкачать ульт. Ульт очень сильно нам нужен так как мы быстро убьём зазравшегося вампира или зомби и сможем дать сопротивление группе противников. На этом этапе можно понемногу закупаться но не стоит сильно так как мы ещё не прокачены до конца. Длится до 1-ого этапа закупа. №2: у нас много хп и мы хорошо защищены. Теперь можно рашить не боясь случайного хета и сносить много фрагов но пока ещё есть злобные расы которые могут нас покалечить. О них будет в анти. Третий этап длится до покупки атакующих предметов. Четвёртый этап: №1: мы прокачены почти до конца и очень сильны и составляем конкуренцию самым сильным расам и рашим одни. Лично я рашу по одиночке но это уже на ваше усмотрение. Этот этап заключительный и длится он до фулл закупа. №2: мы полностью закупились и уже должны ходить по одиночке для большего количества фрагов. Пятый этап: №1: теперь прокачка и закуп закончены. В бой и только в бой. №2: к этому времени вы уже должны только рашить и рашить и ещё раз рашить!!!! :devil: Рассы суицидники - два варианта борьбы и один просто выживания: 1 Это поножи чародея(8000) . 2 Стараться убить такие рассы из далека откуда суицид вас бы не достал. И если у вас много хп то суицидом вас не убьёт но отнимет очень много хп. Рассы вампиры - сильны большим количеством хп. В этом нам поможет лук и ультимэйт. Рассы которые ставят тотемы - наручи короля мёртвых и просто не попадаться в них. Рассы которые призывают - наручи короля мёртвых. Рассы которые замораживают - убивать их первыми или убегать. Рассы зомби - лук и ульт сделают своё дело. Рассы с большим уроном - убивать первым или постоянно двигаться и конечно шоп. Рассы с неуязвимостью - убежать и переждать ульт, а если убежать не получилось то двигаться и пытаться увернуться. Forest hunter - раса очень сильна своей невидимостью и уроном. Если вы перед сражением с Forest hunter'om убили противника то ваща скорость вам поможет, но нужно помнить что она у вас только на 6 секунд. Soldier - если он исользовал ульт, то единственный шанс выжить- убегать. Убить его до того как он использовал ульт или просто не попадаться ему на глаза. Sumrak - большой урон, заморозка, ещё он может превратить ваш экран в унитаз при стрельбе по нему, а ко всему этому в добавок идёт его спосбность чёрная дыра от которой нет спасения. Страться стрелять в голову и убивать сразу, а от чёрной дыры нет спасения. Protector , Night Elves - опасны так как у них есть корни которые не дадут вам двигаться. Наручи короля мёртвых или убивать до того как они используют ульт. Thor проблема для любой рассы - урон, заморозка ещё и скорость, а в сочетании с его большим хп практически неуязвимость. Убить до того момента как он использует ульт или переждать ульт так как если он ни кого не убъёт, то умрёт сам. Terminator - от его ульта нет спасения. Если вы увидели что он использовал ульт убегайте и не в коем случае не стреляйте по нему. Отразит весь ваш урон по вам же. Ork Warlord, Devastator, Fire scout - убъют вас с одной лишь гранаты. Убить до того как кинут гранату или подходить к ним в близь.(гранаты убъют и их самих,ну или хотябы покалечат) Shadow - его дым может убить вас, а вы даже и не чего не успеете понять. Если вы вошли в дым и у вас стало отбавляться хп быстрее из него убегайте. Flasher - его флешки нетолько наносят урон, а ещё и замораживают. Убегать не огладываясь так как флешки он может кидать из укрытия. Anime4nik - криты, уворот, невидимость и ешё ульт с 1000хп и взрывом. Убить до того как использует ульт, а если не получилось то либо убегать или использовать свой до того как он взорвётся. Mummy - много хп, много патрон, увеличенный урон, шанс выбить оружие. Большинство играю за мумию ходят с дробовиком. Убить из дали так как в близи у вас нет шансов.=) И сам же Troll Berserker - тут всё решит ваше умение играть и шоп. Заключение - раса сильна и в умелых руках станет совершенным оружием. Сам я имею Troll Berserker 46 лвл желаю добиться вам таких же успехов. Мой стим ID STEAM_0:0:1314298137 P.S надеюсь после прочитки моего гайда измените свое мнение об этой рассе.
Сообщение отредактировал SkillWalker - Понедельник, 18.07.2011, 06:06 |
| |
| |
| VESKER | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
Крабик
| Неплохо так-то
|
| |
| |
| SkillWalker | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
Варкрафт-Ветеран
| 2 дня не спал строчил
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
Злодей
| Ого. Я еще не читал, но в глаза бросаются 2 недостатка: отсутствие вывода у введения и неаккуратность. (ну и огромная надпись STEAM_ID)
А так для первого гайда так много написать и с таким большим кол-вом цвета - это клево=) Молодец!
Скажи, как надо будет оценить (хотя я все ровно только завтра смогу)
|
| |
| |
| SkillWalker | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:31 | Сообщение # 5 |
Варкрафт-Ветеран
| ок учту, недостатки исправлю
|
| |
| |
| VESKER | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
Крабик
| Кстати картиннка не очень,ну мне лично не понравилась
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:01 | Сообщение # 7 |
Вампир Офицер
| это картинка фигурки рассы тролля лучника из world of warcraft которую продают в америке вроде
.:DooM:.
|
| |
| |
| VESKER | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
Крабик
| домик помоги мне с картинкой на Crysis чтоб надпись была
|
| |
| |
|
| SkillWalker | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |