Вторник, 01.09.2026, 15:56
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Witсh
GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:57 | Сообщение # 21
Рыбка
Smargl, я сегодня так делал свидетели бандит ати и т д так что я сначала проверил вв меня не поподают по скольку когда я прилетаю к вам первый выстрел вы все подлетаете верх из за салюта за и вы теряетесь у меня бывала даже что я выживал ты сначала пробуй так зделать

SmarglДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:00 | Сообщение # 22
Варкрафт-Солдат
Но салят же работает через 15 секунд после начала раунда,или я ошибаюсь...

GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:11 | Сообщение # 23
Рыбка
Smargl, а точно я забыл напесать что не надо сразу молл использовать я ждал пока салют зарядится и патом нажимаю использовать и все кстати в это время я оказываюсь взади всех и как крыса со спины стреляю happy

Добавлено (07.08.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Сегодня вечером буду анимацию делать) может перепешу гайд

SmarglДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:14 | Сообщение # 24
Варкрафт-Солдат
ну тогда норм)

GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 25
Рыбка
Smargl, cool

Добавлено (07.08.2011, 17:27)
оО все я научился делать спойлеры цвет и т д ) теперь осталось только анти написать и все гайд готовый

Добавлено (07.08.2011, 18:11)
ГАЙД готовый оцениваем)

yoogeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:34 | Сообщение # 26
Варкрафт-Ветеран
Много ошибок, цветом нужно выделять только те слова которые ты хочешь выделить (а не весь текст), на картинке ссылка на другой сайт (мне кажется стоит змазать), по твоему тактика это только телепортация на вражеский респавн и убийство афкашников так как если ты тпшнишся к ним через 15 секунд после начала раунда там останутся только кемперы (которые будут готовы к твоему поевлени и афкашники, нет вывода после введения, ты исправил название рассы только в названии темы а над картинкой ненадо? Так что тебе есче работать и работать.

ˆ●•yőĞè•●ˆ

GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:45 | Сообщение # 27
Рыбка
yooge, нефигра ты меня обосрал я знаю что ошибок много я первый раз гайд зделал =_="

Добавлено (07.08.2011, 20:45)
yooge, я так сторался чтоб ты взял и обосрал меня а иекси я всет зеленый зделал потомучто люблю зеленый цвет и почему нельзя цвет везде делать Все картинку замазал и на счет тактики это твое мнения я так сегодня играл и я так набивал много фраков да были афк что плахово за то что ты убиваешь афк на них что смотреть надо ты так делал?* как я напесал??? поиграй так и все поймешь......... делать тебе нечего обсирать старание других этот гайд я зделал для эксперемента и там реал норм написано я писал не для тебя а для новичков и кстати навичкам знаешь как хорошо будет убивать афка потомучто они не будут сопротевлятся и еще вичу блогодоря своей скорости не трудно побежать например в коробку а там все спиной стоят так что тактика нормальная!!!!!!!! а на счет тех кто на респе крысит ждет я напесал много раз так не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!

yoogeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:49 | Сообщение # 28
Варкрафт-Ветеран
У меня вопрос ты зачем гайд делал?

ˆ●•yőĞè•●ˆ

GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:13 | Сообщение # 29
Рыбка
yooge, у меня два ответа biggrin первое когдато надо начинать второе мне просто нравится эта раса и я хотел как то покозать что это класная раса и не думайте что это ради конкурса я на конкурс на врядли папоаду даже есле сейчас все ошибки исправлю я знаю что гайд бред

yoogeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:25 | Сообщение # 30
Варкрафт-Ветеран
Если тебе нравится эта расса то сделай этот гайд на 10 из 10, я не хотел обсерать твой гайд а лишь хотел помочь тебе в исспровлении ошибок.

ˆ●•yőĞè•●ˆ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: