|
Witсh
|
|
| GreN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Рыбка
| Smargl, я сегодня так делал свидетели бандит ати и т д так что я сначала проверил вв меня не поподают по скольку когда я прилетаю к вам первый выстрел вы все подлетаете верх из за салюта за и вы теряетесь у меня бывала даже что я выживал ты сначала пробуй так зделать
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:00 | Сообщение # 22 |
Варкрафт-Солдат
| Но салят же работает через 15 секунд после начала раунда,или я ошибаюсь...
|
| |
| |
| GreN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:11 | Сообщение # 23 |
Рыбка
| Smargl, а точно я забыл напесать что не надо сразу молл использовать я ждал пока салют зарядится и патом нажимаю использовать и все кстати в это время я оказываюсь взади всех и как крыса со спины стреляю  Добавлено (07.08.2011, 16:11) --------------------------------------------- Сегодня вечером буду анимацию делать) может перепешу гайд
|
| |
| |
| Smargl | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:14 | Сообщение # 24 |
Варкрафт-Солдат
| ну тогда норм)
|
| |
| |
| GreN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 25 |
Рыбка
| Smargl,  Добавлено (07.08.2011, 17:27) --------------------------------------------- оО все я научился делать спойлеры цвет и т д ) теперь осталось только анти написать и все гайд готовый Добавлено (07.08.2011, 18:11) --------------------------------------------- ГАЙД готовый оцениваем)
|
| |
| |
|
| GreN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:45 | Сообщение # 27 |
Рыбка
| yooge, нефигра ты меня обосрал я знаю что ошибок много я первый раз гайд зделал =_=" Добавлено (07.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- yooge, я так сторался чтоб ты взял и обосрал меня а иекси я всет зеленый зделал потомучто люблю зеленый цвет и почему нельзя цвет везде делать Все картинку замазал и на счет тактики это твое мнения я так сегодня играл и я так набивал много фраков да были афк что плахово за то что ты убиваешь афк на них что смотреть надо ты так делал?* как я напесал??? поиграй так и все поймешь......... делать тебе нечего обсирать старание других этот гайд я зделал для эксперемента и там реал норм написано я писал не для тебя а для новичков и кстати навичкам знаешь как хорошо будет убивать афка потомучто они не будут сопротевлятся и еще вичу блогодоря своей скорости не трудно побежать например в коробку а там все спиной стоят так что тактика нормальная!!!!!!!! а на счет тех кто на респе крысит ждет я напесал много раз так не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| GreN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:13 | Сообщение # 29 |
Рыбка
| yooge, у меня два ответа первое когдато надо начинать второе мне просто нравится эта раса и я хотел как то покозать что это класная раса и не думайте что это ради конкурса я на конкурс на врядли папоаду даже есле сейчас все ошибки исправлю я знаю что гайд бред
|
| |
| |
|