Воскресенье, 30.08.2026, 22:31
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Witсh
GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:41 | Сообщение # 1
Рыбка
Witсh открывается с 750 уровня

Ведение: . Прибежал увидил и убил.. Этим все сказано Эта раса очень известная Я думаю ей все играли и знают на сколько она сильная Я считаю эту расу одной из самых сильных и полезных рас есле вам срочно нужно набрать фраков берем эту расу и мочим всех подряд)
Вывод:Эта раса для подвижных игроков каторым нравится быстро бегать быстро убивать ей очень легко играть мало затрат я думаю о ее плюсах буду писать до завтра) но мне лень.... да что я говорю сами поиграйте и вы все увидите

Метла

Волшебные ботинки

Гадкое зелье

Злые чары

Чума (ульт)

1) Гадкое зелье
качать 1м "До того как откроется Скил чума" После качаем чуму. При встрече с врагом у нас есть 25% шанс выграть biggrin и это уже хорошо а есле скил подействовал и вас убили то ваш враг Аим(( параллельно с Злые чары
2) Злые чары
А этот скил еще + 25% к нашей победе)!!! качать параллельно Гадкое зелье 1м "До того как откроется Скил чума" После качаем чуму
3) Метла
Все знают скорость сила!!!!! качать +1 на 1 уровне патом после того как чуму качнули на макс еще 2 уровня качаем метлу
4) Чума
СРАЗУ как откроется качаем до макс
5 )Чума
Очень и еще раз Очень Хороший скил как только он открывается сразу качаем его и все фраки ваши уйма хп вам плюс демаг врагу. Качаем 3м.

Все мы знаем что изменили. Теперь мы не можем покупать по 2 предмета в шопе но.. Наши предметы не пропадают после смерти, это огромный Плюс.

1) Оружие

2)Броня

3) Усиление

4) Украшения

5) можно купить Салют

В основном нам страшны расы с большим уроном со способностю замедления, заморозки, ослепления и т д
расы с неуязвимостью - Мы должны их боятся больше всего потому что у нас нету выхода кроме того как бежать
Terminator - Очень страшная ульта особенно для нашей расы он отражает весь урон в двух кратном размере
Выход: Бежать пока есть силы)
Paladin - ну там еще много рас с ультой неуязвимости мне просто запомнилась только эта. У этой расы ульта не уязвимость мы против них бесильны но выигрываем скоростью В тактики я опишу как убить эту расу
Выход: В тактике написано как убить эту расу =)
Zombie -Эта раса страшна практически всем нам к сажелению тоже у нее много хп(((
Выход: Купить в шопе Наручи Они замедляют врага. Зомби и так меленные так они будут еще медленей и им просто не добратся до нас
Rpg, Vampir King, - эти расы особено эта дастовучая рпг страшны нам своей способностью вампиризм к концу раунда у них по 500 хп и наши допустим даже 200 хп против 500 както не справедливо и еще один минус от рпг не убежишь так что нужно принять бой.
Выход: можно купить Жемчужину она защищает от вампиризма так что они вам не страшны
KATOK, Ice man Ну и еще там тоже много рас каторые замораживают Замедляют, Каток нас страшен тем что у него очень большой тотем со способностью наносить 7 урона, и замедлять еще у него есть скил заморозки и демаг не плохой. Ice man нам всем известно что он заморажевает) допустим мы бежим а тут выскакивает Ice man и замораживает нас нам нечего делать кроме того как дратся с ним, Но какой бой когда ты стоишь на месте а твой враг бегает в разные стороны
Выход: Купит Жемчужину она защищает от заморозки happy
Позже допишу Анти есле мне дадут список всех рас со способностями)

Вы уже купили все что я написал? Нет? так быстрей покупай!!!.
После того как мы купили все вещи в шопе у нас поевилось уйма плюсов для тактики Нам не страшны, заморозка, опьянения, тряска, замедления и вампиризм. Мы можем ослеплять замедлять врага. У нас нормальный демаг..... как сказал Демонел от нас не одна крыса не спрячится... нам надо быть постоянно в движении. Самое важное для нас есле вы встретили врага в открытой местности бегать во круг врага и стрелять рано или позно наши скилы подействуют и наш шоп подействует и враг полностью потеряется и не будет стрелять в ваС)... против зомби мы тоже очень сильные противники) ведь мы замедляем и ослепляем быстро бегаем happy нам просто тоже надо бегать вокруг и стрелять по замбаку.......Я не говорю что вы станете бессмертным сверх игроком играть тоже надо уметь........... И еще одно наша преимущество мы высако прыгаем мы можем залесть на какую нибуть стенку и с легкостью убить врага) "С крысить"
Теперь напишу как убить те расы каторые нам страшны
Rpg - Я ненавижу эту расу думаю как и многие особено те у которых эта раса 200+ уровня) она быстрая, демаг, вампиризм, патроны, регенерация, прыжки, кароч в этой расе собрали все. Когда вы встречаетесь с этой расой без шопа у вас почти нет шансов ну я напишу как облегчить убийство этой расы есле вы остоетесь с ней один на один то ищите такие места где мало места, Например: на карте де дуст каробка или темка. Там она не будет такой прыгучей далее сразу ищите укрытие чтоб как минимум 50% вышего тЕла были за этой преградой в вас будет сложнее попасть далее сторайтесь чтобы ваши скилы "Гадкое зелье" Или"Злые чары" подействовали они действуют 2-3 секунды и у меня выходит надпись когда они действуют незнаю как у других. Кароч как токо вы увидили что этот скилл подействовал вы должны быстро бежать за спину врагаи долбите по нему. Ну уже ваш враг будет обречен потомучто он не поймет где вы и в любом случаее не успеет повернутся мы ведь будем бить в упор и в хед)
Paladin - АА тоже страшная раса страшна нам тем что у нее ульта не уязвимость но она медленная очень медленная но лучше с этой расой встречаться в таких местах где есть куда спрятаться как только вы увидили что Паладин включает ульту бегите иза всех ног, Но не убегайте далеко его ульта действует 4 секунды.. спустя 4 сек вы прибегаете на то место и убиваете этого паладина... Токо он тоже может прятаться ждать пока ульта восстановится у вас будет 20 секунд чтобы убить его есле не успеете вы обречены............
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что я получил с этого гайда

Что вы получили с этого гайда
Прикрепления: 1766934.jpg (22.8 Kb) · 0219098.jpg (25.3 Kb) · 4532689.jpg (24.6 Kb) · 8192563.jpg (21.9 Kb) · 7132738.jpg (21.0 Kb)

Сообщение отредактировал GreN - Суббота, 13.08.2011, 12:09

SmarglДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:56 | Сообщение # 2
Варкрафт-Солдат
как то не аккуратно, не понятно и читать не приятно...

Сообщение отредактировал Smargl - Воскресенье, 07.08.2011, 14:00

GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:00 | Сообщение # 3
Рыбка
Smargl, там написано что я первый раз зделал гайд это просто ради эксперимента и я даже не знаю как цвет менять и спойлеры делать ты о какой аккуратности говоришь

Добавлено (07.08.2011, 15:00)
---------------------------------------------
и прошу не пешите что гайд говно и т д это очень не приятно читать и как уже писал сделал гайд в первый раз

Сообщение отредактировал GreN - Среда, 10.08.2011, 16:09

VESKERДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:01 | Сообщение # 4
Крабик
Да ну и картинка ты бы ещё это поставил

Сообщение отредактировал VESKER - Воскресенье, 07.08.2011, 15:04

Mr_Playdog87Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:01 | Сообщение # 5
Вампир Офицер
Ну это не трудно у тебя все под рукой там где ты пишешь просто выдели слово которое ты хочешь спойлером закрыть ну вот типа этого

Сообщение отредактировал PLAYDOG87 - Воскресенье, 07.08.2011, 15:03

GreNДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:07 | Сообщение # 6
Рыбка
PLAYDOG87, ага спасибо сейчас попробую

Добавлено (07.08.2011, 15:07)
VESKER, Знаешь как переводится With? это ведьма на моей картинке нарисована ведьма.... ну есле хотите сейчас другую найду

VESKERДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:10 | Сообщение # 7
Крабик
Сразу скажу на заметку, убери грамматические ошибки, после , . () - " ставь пробел

Добавлено (07.08.2011, 15:10)
бритни спирс тоже ведьма biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал VESKER - Воскресенье, 07.08.2011, 15:09

Mr_Playdog87Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:11 | Сообщение # 8
Вампир Офицер
gREn картинка и вправду не уместна найди нормальную

VESKERДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:14 | Сообщение # 9
Крабик
И как я помню пишется Witch

Добавлено (07.08.2011, 15:14)