Воскресенье, 30.08.2026, 13:15
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Seraphim (Предистория)
AltirДата: Четверг, 18.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Вампир Офицер
Здравствуй дорогой друг!

Почитав гайд forwar'a, я решил написать пред историю к этой расе. Все таки картинка крутая, а название скилов позволяют написать нечто интересное, с предпосылками к божествам!

Когда то я был обычным ангелом, без прошлого и без будущего. Я нес службу в военном арсенале богов, охранял молнии Зевса. Все шло своим чередом.… Иногда мы спускались на землю для того что бы остановить волну бунта язычников. Иногда приходилось помогать богам в решение их проблем и в поисках утраченных вещей… Времена менялись, смертные умнели, появились первые доктора и архитекторы. А работа оставалась та же. Раз в сто лет нам выдавали полугодовой отпуск, который обычно все проводили среди смертных, наслаждаясь их достижениями… Я не был исключением. Но у нас был один завет, запрещено было вмешиваться в историю людей с помощью божественно силы. Все его соблюдали, и у нас не было проблем. Но к несчастью ангелы бывают так же алчны как и люди… Кто-то из них воспользовался молниями Зевса как раз тот день когда заканчивался мой отпуск... В итоге меня обвинили в краже молний! В краже и использование в войне людей, когда я охранял их на протяжении тысячи веков!!! Они с позором прогнали меня с небес, лишив всей силы и крыльев, даровав каноны молитвы падших ангелов и сумку с “дарами небес”, от которых не было толку…
Меня отправили на поля, где я должен был, как смертный раб работать! Неужели все годы моей службы перед богами прошли даром?? Я не мог простить им этого, ибо я верой и правдой служил свету. И они этим отплатили мне? Я решил, что свергну богов любой ценой. Я отправился в единственное место, где я мог найти союзника такого же могущественного, как и жителей Олимпа… Я отправил в царство смерти Аида.
Путь мой был опасен и труден. Я долго искал Амсанкт, так как он был спрятан он глаз смертного, но не ангела, мне было проще найти его. Цербер легко пропустил меня внутрь. Мне пришлось облачиться в мантию, снятую с гнившего трупа, и все для того что бы пересечь реку Стикс, иначе Харон не провез бы меня на своей лодке… Я долго ходил по мрачным полям, всячески уворачиваясь от бледных теней умерших… Наконец добравшись до трона, Аид встретил меня с удивлением. Он был шокирован, увидев ангела в царстве смерти… Но у меня не было времени разговаривать с ним на эту тему. Я начал разговор первым:
- Великий Аид, я пришел для того что бы заключить с тобой договор… - произнес я стараясь не показывать свой страх…
- Что же это интересно, чего попросит у меня падший ангел… - ответил Аид тяжелым голосом, от которого веяло усталостью и страданием.
- Крылья… Мне нужны крылья, которые помогли бы мне восстановить мои силы… - произнес я чуть ли не шёпотом, опасаясь Таната, который стоял за спиной…
- Ну а что же я получу взамен? – На его лице не было эмоций, его голос был однообразным, как будто он не со мной говорит, а просто сам с собой…
- Ты получишь души проклятых и неверных, которых я убью. А если я выполню свой план, место главного бога олимпа! – приподнял тон своего голоса на чуть-чуть и тут же опустил, услышав грозный шаг Таната в мою сторону…
- Что же, заманчивое предложение… Забирай крылья демона. Ты мне не даешь гарантий, поэтому я не могу рисковать… За каждую душу, ты усилишь крылья, и в конце концов станешь таким же сильным, как личная охрана Зевса, титаны! – проговорил он, в конце приподняв тон голоса, но от этого стало еще страшнее…
Получив крылья, хоть и слабые, я снял мантию трупа и полетел прочь из Царства Аида… Я открыл охоту на ведьм и колдунов… С каждым разом моя сила росла, и наконец когда я стал сродни по силе титанам, я полетел на Олимп. Сразив большую часть титанов, я добрался до покоев Богов, но в этот момент Аид проклял меня через крылья. Он решил расторгнуть наш контракт, так как посчитал, что я не смогу убить богов… Я чувствовал как гниет моя кожа на спине, я чувствовал холод, который тек вместе с кровью в моих венах… Но тут появилась Фемида, она давно наблюдала за мной, долго размышляла… Она подняла меч, и отсекла проклятые крылья… Она сказала:
- Я не вижу в твоих поступках ошибки, ты поступил правильно, пытаясь восстановить справедливость, хоть и такой страшной ценой, как жизнь богов. Я предлагаю тебе выбор, либо ты умираешь быстро и без мучений, но от того же проклятья, либо я отправляю тебя в Чистилище и оставляю тебе все то что ты получил скитаясь по земле смертных… Выбирай…
Я долго думал, что для меня будет лучше, и все же выбрал Чистилище, ибо так я останусь жив и смогу продолжить борьбу
- Я отправлюсь в чистилище – прошептал я из последних сил…
И тут же я перестал чувствовать боль… Я оказался в светлом месте, где стояли множество героев. Это был уже не тот мир, к которому я привык… Это был мир соперничества и боев, где великий и ужасный бог Demonel сталкивал великих героев на одном поле битвы… Но это уже совсем другая история...

Что вам пришло в голову когда вы прочли историю? А когда увидели картинку? Я надеюсь вам понравилось.

Вот и все, всем спасибо, удачи, Пока!

CheaterДата: Четверг, 18.08.2011, 12:48 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Прикольно smile happy

SmarglДата: Четверг, 18.08.2011, 13:32 | Сообщение # 3
Варкрафт-Солдат
Хорошая предыстория =),Осталось 1

yoogeДата: Четверг, 18.08.2011, 16:16 | Сообщение # 4
Варкрафт-Ветеран
Хорошая история! happy

ˆ●•yőĞè•●ˆ

Anime4nikДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:45 | Сообщение # 5