| CARR | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Тролль
|
-Зависть рождает страх, страх – ненависть, а ненависть разжигает пламя войны. – подбросив палено в уже засыпавший костер, начал свой рассказ старик. Столп искр поднялся в воздух и растворился в ночной тишине, мгла, рассеявшись на мгновение, вновь окутала путников. - Сегодня я расскажу вам легенду о зависти Богов.
В те времена, когда люди ещё не стали царями природы, но обладали верой более крепкой и знанием более глубоким, среди высоких гор, неприступных скал, запретных долин жило одно гордое и свободолюбивое племя. Их называли люди ветра ибо только они умели скрываться от самых яростных его порывов на уступах гор, понимали о чем он поет, странствуя между бессмертными гигантскими валунами и вековыми деревьями, чувствовали его и управляли им.
Боги долго взирали с небес на суровую, но безмятежную жизнь племени – люди ветра не сетовали на трудности, не молили о помощи, не разжигали жертвенных костров.
- Как это так, что они обходятся без нас? – возмутился один. - Это неуважение к Богам! – нахмурился другой. - Надо навести порядок!– стукнул посохом третий. И они навели, правда, своим оригинальным способом.
Они насылали на людей ветра болезни, катаклизмы, обрушивали скалы, сжигали деревья. Но это не помогало – объединившись с ветром, люди отстаивали свой родной дом, защищали своих близких, лишь укрепляясь в своей вере – вере в самих себя и свои силы. Так продолжался ни год и ни век. Зависть, ненависть, злоба скопились в сердцах Богов, пожелавших поставить гордое племя на колени. Черной саваном окутало души людей ветра.
Они уже забыли про мирный труд, про плуг и невод, про любовь и надежду. Ничего кроме гордости и жажды мести своенравным богам. Десятки поколений они жили лишь войной с теми, кого боги посылали им – они сражались со стихией, зверем, голодом и болезнями, с войнами из других племен. Но не было им равных – обратили они ветер в свое абсолютное оружие. Тихие и скрытные, нападали они из-за сады, сдерживали их прямые атаки, формируя щит из потоков ветра, убивали молниеносно и исчезали без следа.
Спустя тысячу лет войны их осталось немного, но сила отражалась в их серых глазах, смертоносное оружие сверкало в руках, а верный ветер-убийца шептал за спиной и звал их в бой. В бой против богов. И люди ветра бросили вызов богам. Они поднялись на самую высокую гору, где уже не видно облаков, а воздух пуст и проникли в царство богов. – старик замолчал, переводя дыхание и помешал угли.
- Что же было потом?- спросил его один из спутников. - А потом была битва, которую прежде не видел никто. Битва между людьми и богами. Хитрые боги призвали мощные машины, чтобы уничтожить непокорных. А у людей ветра не было ничего… ничего кроме ветра и безумной отваги. - И они победили? - Кто знает. Говорят, боги уничтожили всех, а души остались бродить по земле. А кто-то считает, что их забрал к себе в чистилище Demonel и племя ветра продолжает свою бесконечную войну. - А ты как думаешь, старик? - Я думаю, что пора спать. Вон и ветер уже смолк. Видимо не понравилась ему моя история и он перебрался к озеру на ночлег. – улыбнулся старик и яркие искорки далеких воспоминаний потухли вновь в его серых глазах.
Мой STEAM_0:0:20064468
Сообщение отредактировал CARR - Среда, 31.08.2011, 13:46 |
| |
| |
| Smargl | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:00 | Сообщение # 2 |
Варкрафт-Солдат
| Хм, не дурно) Добавлено (31.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- Но всё таки лепить множество предысторий на одну рассу не айс)
|
| |
| |
| Altir | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:51 | Сообщение # 3 |
Вампир Офицер
| Хорошо, история интересна, нет подробного описания. Выложено хитро.
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:07 | Сообщение # 4 |
Тролль
| Smargl, можно сказать, что я изначально хотел делать предысторию в гайд, но она туда уже не залезла бы))) Поэтому выложил отдельно. Я ее если будет конкурс по предысториям не буду вписывать в заявку, просто были задумки кое-какие поэтому и выложил, зачем труду за зря пропадать?
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
Злодей
| Начислено 80 уровней.
|
| |
| |