| Smargl | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Варкрафт-Солдат
| Этому герою я дал имя Хантер) После случая с обортнями, к Охотнику стали относится лучше, хотя из-за того ,что он был лучшим охотником в деревни его и так уважали и потому не отпускали тогда на охоту за оборотнями...А Охотник начал всё больше думать, размышлять, о своей силе… Он всё чаще стал ходить в лес. Трава и ветки под ногам прятно шуршали, звери выстрепинались, думая ,что он о них даже и не подазревает…Всё чаще Охотник задумывался, кем были его настоящие родители и хотел было распросить своего отчема о них, но как то не решался.Он думал, что эти силы от его родителей, но тогда они так легко погибли при налёте оборотней…Столько загадок…
Деревенька окрепла, поставила деревяный честакол, ну мало ли что может случится…Люди уже начали без опаски ходить по лесу,люди щетали Охотника героем деревни,а охотник просто мстил,о деревни в тот момент даже и не думал, и до сих пор в его голове одна месть…
Как то раз Охотник убежал очень далеко от деревни, чем дальше бежал, тем менише было деревьев появлялись не понятные тропинки…И вот перед ним появилась дорога на которой утроили привал воины, воины были в добротном доспехе, у каждого по три метательных ножа, по щиту и длиному мечу…Они хохотали, пили медовуху, ели вяленное мясо, они были беззаботными, но как казалось Охотнику, они знали о его присутствии…И тут самый рослый из них говорит: - Эй, ты там в кустах, так и будешь прятаться в кустах, как оборотень какой-то?! - От куда мне знать, что вы не убьёте меня? – Сказал охотник ставая из-за кустов с заряженным арбалетом. -За кустами ты пыхтел как поровая машина, но все еще жив, не так ли?…- Сказал воин по мельче, но тоже рослый… - Я Охотник Тени, теперь вы представтесь!
У нас нет иммён,только прозвища – Сказал чуть ли не шопотом самый крупный.- Я Лекс…
-Меня кличут Лакером!!!- Прокричал самый молодой из них…
-А я Паладин- Сказал человек со шлемом на голове, и тут же снял шлем, пол лица раздирал жуткий шрам, а глаза выделялись, были насыщенно синими…
Ну и охотник присойденился к трапизе , еда была вкусная насыщеная, в деревни так не готовили…Эта троица выделялась. Все троя были с волосами цвета соломы , у Лекса глаза были зелёными как трава весной, у Лакера карие…Но от них исходила какая-то сила, не понятная Охотнику,…Вся троица веселилась толкали борададые анекдоты, как будто не замечали ушедшего в себя Охотника… Быстро насытившись Охотник стал думать, кто они такие и что им надо… - Тебе наверняка интересно, кто мы такие и куда дежим путь.- Сказал паладин… Охотник оступился, и подумал,не ужто он умеет мысли читать… -Ты умеешь читать мысли? – спросил, скрывая внутрений страх, Охотник… Все троя расхохатались, смеялись они очень громко и весело, не угражающе… И тут Охотник услышал как треснула ветка за кустом, арбалет он так и не разрежал…Спустя мнгновение на них напали разбойники. Первого Охотник встретил метким выстрелом в голову, второго, который подкрадывался с сзади, ударил остриём арбалета по виску, но шлем защитил бандита.Охотник мнгновенно достал нож и пока бандит был в замешетельстве ударил ему по груди ,на него полилась кровь при чём много…И тут стрела попала охотнику в преплечье, плечо заныло зарядить арбалят он не сможет, мнгновенно напасть тоже. Тут он взмолил к тем силам которые ему помогали с оборотнями, хотя так и не чего и не произошло.. Хантер видел как сражался паладин, это было прекрасно…Он идеально орудовал мечом, враги падали один за другим…Одного разбойника он разрубил так, что кишки полетели во все стороны, другого пронзил на сквозь и потянул меч в бок, получилась узиродованая тушка. Лекс тоже времяни не терял орудая кинжалом, даже не используя меч , быстро и метко наносил удары.один за другим враги падали, поражённые множесмтвом порезов. Самого крупного он ударил ножом по по туловищу, куда именно хантер уже не различал, тот просто стоял на мест как в копанный ,а лекс смяелся над своим парализованным противником.. Лакера не было видно,но с деревьев падали разбойники с луками и арбалетами…И тут у Охотника застрял комок в горле, как он смог справится оборотнями,а с разбойниками не может!?И тут он вскочил подобрал меч повержаного противника и ринулся в атаку…Силы в нём приумножились, его окружили множество врагов, но он лишь улыбнулся…Земля вокруг него заветилась синим, сам он загорелся серым, или враги просто падали,он их даже и не трогал,а других он неумело бил мечом, хотя потехоньку входил во вкус…Отрубив руку последнего врага,он вздохкул с облегчением…Вокруг него гора трупов изуродованых, жалких,некчёмных …Выдернул из плеча стрелу, посмотрел на рану которая на глазах заживет, и опять улыбнулся… -Ух, сколько их было,никогда нк видел, что бы столько разбойников нападало сразу.-Сказал Паладин…
- Их уже нету.- сказал с жалостью в голосе Лекс… - А ты не плохой боец. Охотник Тени.!!-вскрикнул Лакер…- Хотя с начало упал, как мешок с …
- Вот холера!!!Опять меч придётся натачивать…- обижано сказал Паладин…-Ладно нам надо идти в дорогу…
Куда вы идёте?- с холодом в голосе просил Охотник… Троица переглянулась…
-Мы вопылняем приказ мудреца, за его задание каждый из нас получит одно желание… -Где находится этот мудрец?!- Глаза охотника загорелись… -Иди по этой дороге до степи, придёшь в степь и пойдёшь на юго-запад, там и увидешь жилище мудреца…
-И вы мне всё так просто рассказываете?- Изумился Хантер… -Я не договрил. его жилище могут увидеть только герои.- Промолвил Паладин… - И вы все герои ,вы троя? - Ты не правильно понял слово «герой», в нашем понятии герой тот кто обладает определёнными спасобностями.Например: Неуязвимостью, невидимостью, скоростью, паролизованием и т.д...Вообще мы всех способностей не знаем, так что от каждого можно ожидать чего угодно.Даже слышал, что какой-то старец сумел воскресить грудного младенца, ему пренесли бездыханое,бледное тельце и после обряда младенец ожил – это добрый пример…Ещё я слышал рассказ о человеке который мог взгядом испепелять людей, но говорят, что сила ему досталась не просто так.Он терпел самые худшие муки ады, его терзали, пытали тысячи лет его зжигало вечное пламя, он сумел убежать и теперь бродит по земле… - К чему это всё?-Спросил охотник.- Меня этим не запугать… -Это для того, что бы ты понял всю серьёзность нынешней обстоновки…Сейчас около сотни таких «героев».- продолжил Паладин…-Если хочешь, то пойдём с нами, лишний боец нам не помешает… -Как и лишний рот.-Усмехнулся Лакер,- Кстати о еде.Лекс вон тот ещё трепыхается! -Отлично!!-крикнул обычно молчиливый Лекс. Он подошёл к трупу осмотрел и вырвал у бедолаги печень и принялся есть…Это было мерзко, горячая кровь стекала на его грудь.Этот разбойник ещё был жив, бедняга, увидеть как твою печень пожирает безумный воин… -Это дань богам и самому воину.-плеваясь кровью сказал Лекс,-Высшая честь для воина, по старому Покону… -Привыкнешь,-отрезал Лакер,- Елси конечно пойдёшь с нами…Так каков твой ответ… Безумная троица. подумал Хантер, хотя отличные воины… -Я привык к трудностям, привык добывать для своей деревни всё потом и кровью, но я устал от этого.Нет не физически, как бы это,морально…Мне нужны перемены…Так что я иду с вами.-с усмешкой на лице произнёс Хантер… -Нам на пути могут и скорее всего встретеьтся другие «герои».-Собирая вещи,говорил Паладин.-По сути мы все равны, но есть те кто опытнее нас…Ты понял… Когда все собирали вещи охотник заметил, что Лекс взял какой то ящик который подпрыгивал, дрожал.На нём были какие-то золотые надписи, какие Хантер различить не смог… -Что в ящике?-Спросил охотик,- домашней питомец? -Питомцы-Усмехнулся Лекс
Как только все собрались, четвёрка отправилась в путь…Шли долго дня 3-4 как ,на удивление Хантера, лес становился более густым…Всё вокруг наполнялось звуками всё становилось более чётким, более красивым…Усталости он не чувствовал,для него это была прогулка… -Я думаю нам следует перейти на бег…-прошептал Паладин… -Эльфы?-таким же шопотом спросил Лекс.. -Хуже, гоблины.-и с этими словами кинулся в бег… Бежали долго ,уже день сменялся ночью, а они всё бежали, охотник только разогрелся, как и другие.Спустя 2 часа паладин остановился… -Привал…Первый дежурит Лакер… -Хорошо… Не много перекусив Лекс и Паладин завалились спать…Хантеру спать не хотелось, он только почувствовал свободу, новизну…Всё для него было идеально,прекрасно…Он за день узнал столько, сколько не узнал за 20 лет…Что есть другие, одновременно похожие и провотиположные люди…Эти троя, тоже обладают споснобностями…
-Лакер, почему вы так испугались этих гоблинов.-спросил Хантер. -Да, ты точно из леса.- усмехнулся Лакер.- Гоблины хуже любой заразы, после встречи с ними пропадает много вещей, ну там одежда, оружие, еда. Они готовы родную маму продать за золотую монетку…Лучше с ними не встречаться вообще…
-Слушай какое желание ты попросишь у мудреца. -Я пока сам не думал, да к тому же там стогие правила… -Правила?! -Да, их довольно много, Первое, не льзя желать смерти другого. Второе, не льзя желать восрешения другого, хотя призвать для разговора можно… Третье, не льзя желать какое-либо изменения мира, например стоит дерево, она тебе не нравится и ты желаешь его убрать… Четвёртое, не льзя желать артефакты, хотя обычные вещи можно, например деньги. -Артефакты?! -Потом расскажу, не прирывай! -И наконец пятое, не льзя желать себе и другим силы… -Вроде понятно, но что за артефаткы… -Хм, артефакты – это те вещи которые дают тебе дополнительные способности.Артефакт изначальо какойнибудь мусор, например ржавый меч, но елси его часто использовать он может превратится в Меч Вампира, который может придавать тебе жизненой силы, по мере использования меча.Вот тебе другой пример, один охотник нашёл лук, но со временем он понял что лук не простой. А обладает не бывалой мощью, постепенно лук изменялся и превратился в произведение искуства и смерти – эльфийский лук… -Как мне отличить обычные артефакты, от хлама? -На артефактах есть необычные письменна, вот такие… Лакер показал нож, нож украшеный камушками и золотом, но выглядел устрошающе.А надписи горели красным, сразу выделялись… -Не трогай, а то умрёшь… И тут же лакер убрал нож. -Говорят артефакты создаёт безумный бог Демонел, для того что бы выбрать героев, для чего то… -А конкретней? -Он во своём царстве устраевает бои между героями, тоже идёт слух, что награда бессмертие, или абсалютно любое желание, но это всего лишь слух… На этой ноте Хантер лёг спать…
Проспав не много, часа 3-4. Хантер проснулся. Лакер и Лекс спали..Паладин ходил не подалёку и собирал хворост.Хантер решил ему помочь. Собирали молча, через 10 минут закончили и стали разводить костёр. -Скоро мы придём в степь, но перед степью будет не простая деревушка.- грустно вздохнул Паладин.- Там живут эльфы, и я не знаю будут ли они агресивны к нам…Когда будем идти через неё будь аккуратней … - А не льзя ли обойти ли эту деревушку? – Спросил охотник. - К сожелению нет.Там не проходимый лес.- вздохнул Паладин.- Ещё в деревушку есть «герой», его зовут Лесным Охотником. Он давольно сильный, но с нами он не справится, но это может нас задержать… - А мы куда то спешим?- спросил Хантер. - Помнишь тех разбойников?!Это были наёмники…За нами охотятся .Мы насолили одну государству и теперь они хотят от нас избавится.Думаю что за нами идёт более опасные воины, возможно даже герои.. - Хм, тогда надо собиратся… Лекс и Лакер проснулись, позавтракали и начали собирать вещи…По приказу Паладина вся четвёрка побежали трусцой Погода была не жаркой, собирались мальненькие тучки, дул слабый прохладный ветёрок, что остужал их разнаречёные тела…Пробежав не много дальше охотник начал замечать как за ним ведут наблюдение….Их окружили внезапно. Секунду назад за ними наблюдала лиша пара глаз, а теперь на них смотрят около дюжины наконечников стрел.даже не было разговоров, Паладин и Лакер сразу ринулись в бой,а Лекс же с улыбкой на лицу открыл тот самый ящик с «питомцами», и от дута вырвался поток золотых рыб, только рыбы были не особенно простые, у каждой на лбу был стилет, и они как будто парили на землёй, кидаясь на врагов, они раздирали их вклочья всюду были остатки от жалких врагов…Хантер тоже время не терял, разядил свой арбалет , но пока не использовал, а ринулся в бой рядом с Паладином, Лакера уже не было видно…Первый свой удар охотник просто нанёс в толпу противников, ещё и усмехнулся не тактично так стоять, но его глаза расширились когда эта толпа просто исчезла,.И тут же на него сзади накинлуся противник, Хантер заблокировал его удар мечом и нанёс удар по шее остриём арбалета, на этот раз удачно, на лицо брызнуло тёплым…Он тудже откинул тело, и пожелел об это.На него неслась стрела, хотя попав в его тело она просто отскачила как и последующие 4 стрелы, но поняв что всё это будет не вечно охотник вскинул арбалет и выстрелил, как оказалось удачно, попал эльфу с луком прямо в сердце…И вновь хантер почувствовал ту странную силу, земля вновь загорелась синим, но в этом круге не оказалось врагов, и тогда он посто ринулся на них рубя даже не видя кого он рубит, глаза были в крови, тело Хантера мнгнвено было истыкано стрелами, бой был кончен, своих спутников он не видел…Хотя видел гору поверженых врагов, но его окружило ещё большее количество противников…К нему подошёл один эльф. -Надо отдать вам должное, стольких порубить. Хантер улыбался, улыбался смотря смерти в лицо… -Это ещё не конец, поверь мне… Замахиваясь для последнего удара, эльф оступился …Сзади хантера открылся портал в которым можно было разглядеть поле битвы, из портала потянулась огромная рука, схватила охотника и потянула его в портал.. Последнее что слышали эльфы было «Я ещё вернусь» и жуткий смех другого человека…
Мой стим айди STEAM_0:0:1129639201 00:2 happy
Сообщение отредактировал Smargl - Четверг, 01.09.2011, 11:59 |
| |
| |