|
Zombie RUNNER (Гайд)
| |
| VesT | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
|
Варкрафт-Новичок
| Zombie Runner-600lvl
Введение: Ну что сказать о этой расе, она как и все зомби ходит с ножом. Качать её крайне трудно так что если вы нелюбите долго мучится лучше вам её не брать. Нужно у меть хорошо орудовать ножом, но если постоянно играть за эту расу опыт постепенно придет. Так что вперед! Вывод: В целом рaса отличная и за неё можно набрать много фрагов, единственный её минус хп, а так раса просто кул!
1. Пожирание 50%урона, который вы нанесли, превращает в жизни Прим: этот скилл действует как вампиризм 2. Жажда Повышает вашу скорость бега от 70% до 120% от нормы Прим: Скорость для зомби очень важна- Поможет уйти нам от сильного противника 3. Неубиваемый Добавляет вам уйму жизней Прим: Это конечно не 1000хп как у танка но тоже кое-что 4. Зов мяса(ульт) в течении 9 сек будете передвигаться значительно быстрее Прим: движенье это жизнь
1) Жажда качать в первую очередь, скорость для зоби это важно 2) Нуебиваемый лишнее хп никогда не помешает 3) Зов мяса(ульт) как я и говорил скорость для зомби это все 4) Пожирание мням-мням хп
1) Пужинка - поможет нам догнать противника, качаем до 3 лвл Стоимость: 250№ 2) Тупая сабля - убьем противника с 3-2 ударов, качаем до 3лвл Стоимость: 200№ 3) поножи - форма противника + моль+зомби = страшная сила Стоимость: 200№ 4) парализуюшие серьги - есть какой-то шанс остановить противника Стоимость: 230№ 5) органы - убережет нас от рыбок и других ножевых рас 100№ В общей сумме мы теряем 2940 монет
1) бежим на пролом и режем всех на своем пути 2) стараемся бить наших противников со спины 3) покупаем поножи качаем их до конца, ждем 10 секунд, и валим всех на право и на лево 4) не забываем покупать гранаты, если не можем догнать обидчика вали их из далека 5) если противник в нас стреляет, и нам его никак не достать, врубаем ульту догоняем и валим. 6) лучше включать ульту на открытом пространстве,меньше припятствий нам легче убить противника. 7) Если мы купили поножи то можно сливатся с вражеской командой и убивать всех не заметно со спины, 8) Основное качество этой расы много хп и огромная скорость (в отличии от остальных зомби) главное уметь этим пользоваться УЛЬТИМЭЙТ ульту нам придеться использовать только в трех случаях 1, Когда нам нужно догнать противника, и он во много раз быстрее нас 2, Когда нам нужно скрыться от Этого противника) 3, Если нас заметели и нам нужно уничтожить всех врагов ЭТАПЫ ЗАКУПА 1 этап Пружинка - у нас маленькая скорость, нам нужно убрать этот минус 2 этап у нас маленькая атака ножом, изменить это поможет Тупая сабля + 30 атаки к ножу 3 этап поножи - форма противника + телепортирует на их респаун 4 этап парализуюшие серьги - дасть 50% парализовать противника 5 этап органы - даст зашиту от ножа
1) Tiger, Bellato, Rpg, FEAR, Undead Warlord - эти расы имеют огромную скорость, нам будет трудно их достать Анти: ульта всегда выручит 2) Human Alliance, Spiderman, Feral Beast, Sargent Gunner, Ice Man, Tiger, Rainbow, Small Stone,Cleaner - у них есть заморозка Анти: быть скрытным и не попадаться на глаза, или не париться и купить жемчужину 3) KATOK и Snowman - их тотемы на нас плохо влияют Анти: покупаем наручи и никакой тотем нам не страшен 4) Mummy - много патронов, убьет и не заметит Анти: не попадатся на глаза 5) Head Hunter - как же без него Анти: догать пока перезарежаеться и резать 6) Thunder God, ANIME4NIK, Ork, Deagle Ranger - большой дамаг для нас всегда плохо Анти: бить со спины 7) Soldier - когда он под ультой плохо становиться всем Анти: когда он врубит ульту надо где нибуть заныкатся, потом мы врубаем ульту, непременно догоняем и бьем, что есть мочи 8) Protector и Elves - остановит и завалит Анти: нет смысла гонятся за ним просто ишите Другого противника 9) Sumrak - у него есть заморозка и черная дыра Анти: а у нас скорость которая ему так не достает 10) Thor - у него очень большая атака, нет смысла его валить,если он вас увидел Анти: подкрастся со спины и убить Все мой гайд окончен. Огромная благодарность Demonel, Sumrak2012, СМЕРТЬ, CTAJIUH, YOGE. Докачал расу до 30 лвл. всем удачи!!!
" Vest" STEAM_0:0:720666356
Сообщение отредактировал VesT - Воскресенье, 02.10.2011, 06:37 |
| |
| |
| IcEWo1F | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
Варкрафт-Ветеран
| Ты определись Ranner или Runner
|
| |
| |
| _Hunter_ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:52 | Сообщение # 3 |
Вампир Офицер
| VesT, зделай другую картинку или попроси думика он грамотно зделает
|
| |
| |
| VesT | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
|
Варкрафт-Новичок
| ладно
|
| |
| |
| CMEPTb | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
Варкрафт-Солдат
| VesT, Нету цвета, неаккуратно,Картинки LEARN,SHOP,ANTI отсутствуют.
|
| |
| |
| VesT | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
|
Варкрафт-Новичок
| я знаю я токо начал Добавлено (16.09.2011, 04:19) --------------------------------------------- сейчас вроде болле или мение получилось Добавлено (16.09.2011, 14:19) --------------------------------------------- по моему готово
|
| |
| | |
| VesT | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:35 | Сообщение # 8 |
|
Варкрафт-Новичок
| я твой посмотрел посмотрел на дройда тоже не очень
|
| |
| |
| CMEPTb | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
Варкрафт-Солдат
| VesT, Мало вывода и тактики тоже мало.
|
| |
| |
| Altir | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
Вампир Офицер
| Quote (OverShok) я твой посмотрел посмотрел на дройда тоже не очень Ну на мой подр*чи, ой то есть посмотри.
Тут если тебе дают какие то советы ну нужно поливать грязью... Не можешь исполнить совет обычного юзера? Думаешь демонел выдаст тебе +100500 лвл за "гайд"??? Хз хз, простое описание расы, а не гайд.
P.S. Могу даже поспорить что я нагну тебя играя за первого орка, даже за эльфа наверное, при определенном закупе(1-3 шмотки, и можно класть на весь закуп зомбака, а именно, замедление+сброс скина+ жемчужинка, и прощай ранер)
|
| |
| |
|