Четверг, 10.09.2026, 16:41
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Head Hunter (Гайд)
Anime4nikДата: Вторник, 31.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1
Вампир Офицер
Head Hunter - доступен на 1325 уровне (гайд).

Введение: хочется сказать мне пару слов о расе HeadHunter. Я могу сказать, что эта раса очень легка и тем игрокам, у которых не прямые руки могут играть за нее спокойно, потому что у этой расы есть два скила страх и ритуал. Эти два скила будут вам необходимы во время всей игры.

Вывод: если у вас не прямые руки то тогда эта раса для вас. biggrin

1. Страх
Code
19%-24% шанс полностью парализовать врага

Прим: Парализация будет вам полезна против Zombie. Потому что если Zombie парализован, то тогда вы можете быстро убежать.

2. Жадность
Code
За каждое убийство вы получаете по 200-1200 денег

Прим: С этим скиллом вы никогда не будете нищим, а еще будет хорошо если вместе с этим скиллов у вас будут иметься прямые руки.

3. Скрытность
Code
Делает вас прозрачным на  54%-72%

Прим: Невидимость будет хорошим, если вы умеет ныкаться в разных темных углах.

4. Непоколебимость
Code
30%-40% пуль даже не заденет вас

Прим: Этот скилл вам будет полезен тогда когда на вас идет около 3 человек, а если у вас есть этот скилл то это шанс остаться живым.

5. Ритуал (ульт)
Code
Даст вам 25-50 жизней

Прим: Много хп вас будет хорошо спасать от Undead Warlord'a and Vampir Knight'a и остальных рас с большим количеством хп.

1. Страх - Парализация хороший скилл потому что он вас сможет спасать от любой расы, но я думаю что надо этот скилл качать вторым.
2. Жадность - Имея этот скилл вы врятли будете просить людей чтобы они вам дали оружия так как денег у вас буде куча ну если вы умеете играть конечно, но как мне кажется хорошо будет если качать этот скил четвертым.
3. Скрытность - Скрываться и кемперить плохо, но чтобы выжить это надо делать, потому что есть очень много не доброжелателей, так что качайте этот скил третьим.
4. Непоколебимость - Ну с этим скиллом далеко уйдешь, да и уворот очень хорошая вещь если на вас идет куча противников, то тогда есть хотя бы какой-то шанс на спасение.
5. Ритуал - Много жизней это всегда хороший плюс потому что на сервере есть суицидные расы которые ужас как много урона приносят своими взрывами, но этот скил наше спасение так что качайте этот скилл первым.

1) Биг живчик (75 жизней) - Покупать в количестве 2х штук. С двумя биг живчиками и нашей ультой мы будем практический бессмертны. (4 меню) Стоит общем 16000$
2) Ботинки с пружинами - Ботинки вам пригодятся тогда когда вы перед собой увидете еще одного HeadHunter'a. (3 меню) Стоимость:4000$
3) Кросовки адидас - Скорость это наше все, можно мчаться вперед, и рвать обсолютно всем головы. (3 меню) Стоимомть:3000$
4) Стальная башка - Стальная башка вам будет хорошо защищать против профисоналов ну и от рандомщиков. (2 меню) Стоимость:8000$
5) Шлем Варлорда - Хорошее сочетание к скиллу Непоколебимость. С этим скилом вы в двойне будете в безопасности. (2 меню)
Стоимость:10000$
6) Топор +15 - Критический урон вас будет хорошо спасать против зомбаков и рас с большим количеством хп. (1 меню)
Стоит:8000$
7) Маска вампира - Хорошо будет связан с нашим пятым скиллом. А также вам даст большое преимущество в игре (1 меню) Стоимость:3500$

Общая стоимость:52500$

1ый этап
Покупаем любое оружие которое вам нравится и с помощью ульты добавляем себе 150 хп дальше идем в месте с кем-нибудь рашить. Много кемперить не надо потому что у вас есть парализация, много хп и товарищ с которым вы ходите. Если вы остались один то не печальтесь у вас осталось наверняка много хп но если что то их можно добавить с помощью ульты.1 этап будет продолжаться пока вы не купите 2 биг живчика.

2ой этап
Если вы за кт то вам будет проще получить m4a1, если вы за теров то не много труднее. Если у вас есть m4a1 то тогда можно покупать Топор+15 и рашить, но пока с каким - нибудь союзником.Но уже не надо кемперить нигде надо тока атокавать. Дальше покупаем все что надо в 3 меню тоесть:красовки адидас и ботинки с пружинами.

3ий этап
Дальше можно атаковать уже одному потому что у вас около 300 хп и большая скорость. К началу следущего раунда надо купить Шлем варлорда.И идти атаковать ничего не боясь, не считая рас headcrab infected, terminator, paladin'а.Все на следущий раунд покупаем Стальную башку и все вы неприкосновенны.

А теперь расы которые опасны для Headhunter'а.

Shadow Hunter, Pink Doll, Paladin - Вблизи очень опасен со своей неуязвимостью.
Анти - когда они включают ульту-то тогда сразу надо убежать, но не далеко чтобы после окончания ульты можно было к ним подойти и убить их.
Kingpin и Witcher - Призыв это самая больная тема у Headhunter'a=)
Анти - купить в shopmenu Наручи короля мёртвых
Terminator - Его ульта на прочь убивает HeadHunter'a.
Анти - Если увидете эффект расы Terminator, то тогда вы должны сразу убежать.
HeadHunter - к сожалению HeadHunter приходится сам себе врагом потому что его парализация просто бесит нас.
Анти - но тут уже ничего не сможешь сделать разве что можно после парализвация допрыгнуть до него и убить его с ножа, а с ножа потому что у вас будет жестко косить ваше главное и второстепенное ружьё.
Shadow Hunter,КАТОK,SnowMan,Electro,Super Meat Boy и Bloody Queen - если вы увидите тотем, то тогда не подходите к нему.
Anime4nik - его ульта просто с 1000хп просто мясо, а еще со взрывами.
Анти - если увидите эту расу с ультой, то тогда вам не надо убегать вам надо стрелять в него и парализация захватит его и он умрет один.

Ну на этом я заканчиваю гайд. У меня HeadHunter 'а 53го уроня, прокаченного без покупки левелов, желаю добиться более хороших результатов=).

Сообщение отредактировал Anime4nik - Пятница, 24.06.2011, 16:20

DooMiKДата: Вторник, 31.05.2011, 12:13 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
Всё супер..жаль что названия "скиллс" и т.д. картинки демонела а не свои.
а где стим айди? biggrin

.:DooM:.

Anime4nikДата: Вторник, 31.05.2011, 12:47 | Сообщение # 3
Вампир Офицер
ну я дему кинул

Mr_Playdog87Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:47 | Сообщение # 4
Вампир Офицер
Вроде неплохо=))) cool

DemonelДата: Вторник, 31.05.2011, 20:21 | Сообщение # 5
Злодей
Стоит добавить, что у Head Hunter'а самый большой уворот в игре, не считая зомби танка.

оценка: 10/10
Anime4nik - начислено 100 уровней.

Mr_Playdog87Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6
Вампир Офицер
=))) cool

Anime4nikДата: Вторник, 31.05.2011, 21:00 | Сообщение # 7
Вампир Офицер
А вот этого я не знал=)

Добавлено (31.05.2011, 21:00)
---------------------------------------------
Спасибо Дем=)

Mr_Playdog87Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:02 | Сообщение # 8
Вампир Офицер
Теперь знаешь=))) cool

Anime4nikДата: Пятница, 03.06.2011, 15:00 | Сообщение # 9
Вампир Офицер
Это точно=)

Добавлено (03.06.2011, 15:00)
---------------------------------------------
А еще не давно демонел написал в своем гайде что раса хед хантер не слишком для пряморуких, ну вы все не считайте что я нуб или с кривыми руками просто мне эта раса понравилась^^

Если что я не в обиде на дема просто я сказал что хотел smile

Сообщение отредактировал Anime4nik - Пятница, 03.06.2011, 17:05

Milk^^Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:51 | Сообщение # 10
Рыбка
он наоборот писал, что для игры за Head Hunter'a нужны прямые руки...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: