Воскресенье, 30.08.2026, 13:15
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Zombie Tank(гайд)
Milk^^Дата: Среда, 01.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Рыбка
Zombie Tank - доступен на 1275 уровне.

1. Зомби Нож
Code
Повышает урон ножом на 5-30%

Прим: Отличное дополнение к нашему 5 скиллу Пожирание.

2. Жажда
Code
Повышает скорость замби до 80% от нормы

3. Неубиваемый
Code
Добавляет вам уймы жизней

4. Танкозомби
Code
Уворот

Прим: Самый большой уворот в игре

5. Пожирание
Code
35-200% нанесённого урона превращаются в жизни

Прим: В сочетании с 1 скиллом Зомби Нож вы будете пожирать ещё больше хп

6. Регенерация
Code
Вы востанавливаете своё здоровье

Зомби Нож - Качаем паралельно с нашим 5ым скиллом Пожирание.
Жажда - Стоит качать в первую очередь, паралельно со скиллом Неубиваемый
Танкозомби - Будем качать пятым)
Регенерацию же мы качаем в последнюю очередь, ведь какие-то 15хп будут не так заметны на фоне ваших 3-5к основных жизней

1) Как мне кажется, самое главное для зомби это купить предмет Стальная башка (2 меню), ведь, к сожалению, "врождённый" антихед у нас убрали((
2) Ещё одна главная вещь в закупе это Ботинки с пружинами, которые, к счастью, нам доступны) с помощью них. делая хоть какой-то распрыг, мы будем убивать на 3-4 головы больше) (3 меню) Я не советую покупать Ботинки с пружинами вместе с Левитация 0_о- вы будете исполнять очень затяжные прыжки, что будет давать противнику легко вас убить.
Другого особо важного закупа для Zombie Tankа я не вижу) Так что закуп у нас получился очень простой и недорогой.
Общая стоимость закупа: 12000$

Я могу выделить два способа игры за Zombie Tankа

1ый способ
Наш первый способ для тех, кто ещё не закупилсяю Вы стоите прямо у входа или выхода и ждёте свою жертву. Так за один раунд вы накопите на заветные Ботинки с пружинами, с этого начинается 2ой способ

2ой способ
Вы уже купили Ботинки с пружинами и, делая распрыг хотябы в 2-3 прыжка ищете себе 1ого-2ух противников. которые и станут вашими жертвами) Желательно идти с союзником, которых будет отвлекать на себя внимание противников, ведь они будут стрелять в чела с оружием, который, по их мнению, для них опаснее) Но мы же знаем что они ошибаются и идём спокойно их резать, пока не нарежем себе на предмет Стальная башка, после получения которого мы можем идти уже и к 3ём противникам)

Вам страшны:
КАТОК и Snowman, впрочем как и любые станящие расы
Ещё страшны Вампиры, которые забирают наши драгоценные хп себе, а мы их с трудом убиваем, ведь наш доп урон урезали до 30%((
Особо хочу выделить опасную расу Hedcrab Infected, который не только жрёт с нас хп, но и поджигает нас, из за чего мы теряем свою скорость, что очень сильно бесит^^

Спасибо за внимание, на этом мой третий гайд закончен)

Сообщение отредактировал Milk^^ - Среда, 01.06.2011, 12:14

Mr_Playdog87Дата: Среда, 01.06.2011, 21:33 | Сообщение # 2
Вампир Офицер
О зомбак скилет=)))

DemonelДата: Среда, 01.06.2011, 22:43 | Сообщение # 3
Злодей
оценка: 8/10
moloko - начислено 50 уровней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: