|
Illusionist(Гайд)
|
|
| DooMiK | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Вампир Офицер
| Illusionist открываеться с 150 lvl Ходит со всем оружием
Введение:Ента расса предназначена для точных игроков и умеющих быстро переключиться из спокойного боя в ускоренный. Точно попадать в хед и очень умело уходить из боя.
1.Превращение Quote С шансам 20-30% вы привратите врага а большую коробку Прим:Коробку очень заметно, и из за угла уже не выпрегнешь пытаясь удивить врага. 2. Черадейский трюк Quote С шансам 25-35% вы исказите прицел врага Прим:Нде,врагу будет туго попасть в вас. 3. Фокус Quote Вы становитесь невидимым, неуезвимым и очень быстрым Прим:Очень хорошая способность обойти врага и сбить с толку. 4. Магия Невидимости Quote Вы становитесь прозрачным на 35-70% Прим:Использовать в тёмных местах вместе с 5 скилом 5.Иллюзия (ульт) Quote На месте вашего нахаждения появляется иллюзия Прим:Отвлекающий манёвр,и весьма успешный.
1. Превращение - Качать постепенном с другими скилами 2. Чародейский Трюк - это важнее так что первым 3. Фокус- ем, тоже не маловажный,его вторым 4. Магия Невидимости - предпоследним 5. Иллюзия (ульт) - вкачиваем до 1 а дальше уже последним
Выживание 1) Трезубец Зевса - шанс отправить врага в путешествие и урвать момент убив гада.(1 меню) 2) Маска вампира - хорошая штука(несмотря даже на то, что у иллюзианиста нету дамага) с первым пунктом будет очень эффективно(1 меню) 3) Биг живчик (75 жизней) - нужное,нужное,абсолютно.Т.к. много хп не бывает.(4меню) Защита 1) Магический щит - А вдруг вы начнёте как всегда кого нить полить или прострел через дверь а там бочка,к примеру, и тут нужна защита, как говориться всегда готов.(2 меню) 2) Стальная башкa- Шанс на то что вас не убьют в голову вместо призрака(ну подумаешь спутали) пока вы стоите рядом за коробкой.(2 меню) Остальное 1,2) Левитация и Ботинки с пружинами - с таким раскладом, будет даже кстати, подлетаешь всех с "Трезубец Зевса" ошеломил превратил в "коробище" и улетаешь, и ждёш пока подойдут,супер по мойму.(оба в 3 меню)
Общая стоимость закупа:40900$
1часть. Начинаем с простенького, бегаем за товарищами, когда уже повзрослели(купили из шопменю пару вещей) немного начинаем посиживать 2часть. И так, мы можем создавать призраков, они хороши когда темно(особенно) и когда за углом. Особенно они будут мучить тех кто быстро бегает,ведь от быстроты экран немного расплывается по бокам. Вот, ставим иллюзию и сидим где нибудь в углу, лучше ставить две, если одна не прокатит, будем надеяться на другую. Ещё с помощью иллюзия можно вычелсять противников, ведь все люди иногда с нервишками,даже частенько(возможно я) 3часть. Атаковать лучше вблизи, так как у нас дамага нету(скилла) приходиться скорострелкой всю обойму всаживать,но можно и другие оружия,скорострельное лучше тем, что будет повышен шанс превратить в коробище(вблизи не очень нужно) и шанс отослать в космос предметом Трезубец Зевса.
Ну так, врагов и мощных рас против неё оч оч оч много, защитные предметы ток могут облегчить смерть. Вот например расы с общими ультимейтами при предметах Левитация иБотинки с пружинами будут очень сильно мешать,но если будет защита Магический щит то думаю спасётесь. Да, тут получается все расы с вампиризмом либо дамагом могут вас влёгкую убить(если не помогут предметы) Вот ещё с призыванием тож туго, но у вас есть козырь - 3 скилл, думаю успеете убежать)
.:DooM:.
Сообщение отредактировал DooMiK - Пятница, 03.06.2011, 02:43 |
| |
| |
|
| Mr_Playdog87 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:08 | Сообщение # 3 |
Вампир Офицер
| Ну, что сказать аккуратно все по делу мне понравилось
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:03 | Сообщение # 4 |
Злодей
| Введение не полное. Мало тактики. Anti не раскрыта.
оценка: 7/10 DooMiK - начислено 50 уровней.
З.Ы. В следующий раз пиши свой стим ид.
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Вампир Офицер
| ой, я и вправду забыл стим айди, сонный был понимаете ли))
.:DooM:.
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
Вампир Офицер
| Ой я думал на 9 хотя бы Домик исправляй
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:16 | Сообщение # 7 |
Вампир Офицер