Здравствуйте уважаемая Администрация. Интересует причина бана на Вашем сервере CSS:WC, ник XJR400 (я конечно подозреваю что за ВХ, т.к. играл Teleport Man'oм и постоянно портался назад и возвращался к противнику со спины, и школота орала не по детски) но все же... Еще вопрос: Вы всех баните, кто "не местный" (всмысле кто играет "во внешке") со статой N к нулю? Забавно вообще - наша городская команда распалась, решил во внешке поиграть на WC моде, и из-за глупой орущий школоты получил бан :\ Или 27-0 статистика очень подозрительно смотрелась в глазах Администрации? На классике такая стата не очень-то и гордая а с возможностями WC мода так вообще она ни что...
Самовлюбленная? Если Вы привыкли играть "на рожон" и главная цель выбежать быстрей всех и фрагов понабивать, то конечно да, речь моя самовлюбленная. И поверьте, не Вам судить блещу я навыками или нет.
p.s. С моего компа на Вашем сервере братишка мой играл "1 raz v css" у него были баны?
Сообщение отредактировал XJR400 - Вторник, 18.01.2011, 23:11
Мне мне+)) Банил вас не я, но по 10 бальной шкале я бы оценил ваш скилл на 5 из 10=\ Хотя после ночной игры, мне кажется, будто вам просто повезло в тот раз. Я конечно играл за сильную рассу, но за 5-6 убийств вас вы в меня попали всего то пару патронов и то не в хед (как и на ножах вы тоже не очень) Вы не подумайте, я не пытаюсь вас оскорбить, но считать что вас банят за ваше умение, ой, господи упаси, тогда бы BRAIN был бы 100 раз забанен, ибо его навык игры очень велик.
Ладно, Вам так Вам судить А то что с ножом - не люблю нож еще со времен кс 1.3... вобщем руки не под нож заточены. А насчет расс - поиграл, подумал... чем сильнее расса тем больше шансов "вывозюкивать"... Телепорт мэном можно на дасте2 стату N к нулю загонять, а на карте оффис легобилдеры и орки тащят... и самое что интересное - тактика от классик серверов совершенно не подходит... некоторые рассы огого как бегают и прыгают... p.s. А за что тогда меня по вашему банили? Т.е. если "господи упаси что за умение" т.е. подразумевается что Вы меня к читерству опять подписали? :(
слиште админы какого фига вы меня забанили пермаментом за что? за то что я 5 человек хед поставил? ******* шоль я у них набазе 4 афк и пятый живой всем жеды разбаньте хули забанили а еще я айм якобы
Добавлено (29.01.2011, 21:23) --------------------------------------------- 1000 раз меня обвиняете в айме зА********* я ваб ***** виноват что (x-team) -мой бывший соклановец с читом играл
слиште админы какого фига вы меня забанили пермаментом за что? за то что я 5 человек хед поставил? ебланы шоль я у них набазе 4 афк и пятый живой всем жеды разбаньте хули забанили а еще я айм якобы
Ещё раз так напишешь или скажешь я тебе сам лично бан поставлю за такие слова!