|
Пожелания и Идеи
|
|
| (Head◘Hunter) | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 51 |
|
Рыбка
| Quote (Muntoya) можно сделать голосование на мут????с числом голосов человек 6 cry невозможно слушать эти оры в эфире Есть верный способ =)) сломай колонки или наушники =) или сри в скайп админам шоб замутили буянов 
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:40 | Сообщение # 52 |
Вампир Офицер
| Привет всем..У меня такая просьба пропатчить сервер до последней версии контры..т.к. у меня стим и он сам обновился..Заранее спасиба
.:DooM:.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:22 | Сообщение # 53 |
Злодей
| В данный момент это невозможно. Товарищи из Valve, которых глубоко любят все владельцы wcs/rpg/gungame/zombie и прочих серверов, в очередной раз все сломали. Сервер перейдет на 60 версию только, когда весь этот разгром починят и пофиксят. Когда это будет я не в курсе, надеюсь не более недели.
|
| |
| |
| Пузи-блинчик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:38 | Сообщение # 54 |
|
Черепашка
| Демонел, надо что-то с админами думать. За последние три дня сервак заполонили читеры, а админов нет. Ну во всяком случая когда я играю, их нет.
|
| |
| |
| killer512 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:10 | Сообщение # 55 |
|
Черепашка
| Добавте лучше voteban,votekick так намного будет лучше забанить читера без админа ну voteban лучше настроить на 2ч
|
| |
| |
| Muntoya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:40 | Сообщение # 56 |
|
Черепашка
| Quote (killer512) Добавте лучше voteban,votekick так намного будет лучше забанить читера без админа ну voteban лучше настроить на 2ч если бы эти команды были я бы давно в бане сидел.школота негодует а тут даже за карту не хотят разобраться проголосовать что уж говорить о бане
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:50 | Сообщение # 57 |
|
Черепашка
| хотелось бы чтобы бан за пинг ставили только тем у кого он больше 200 ато просто очень многих банят и мало народа на серве остается или хотябы делать голосование например лагает или нет ну если конешно пинг у когнить не за 300! и конешно хотелось бы чтобы сервер не перезапускался!
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:12 | Сообщение # 58 |
Злодей
| мало народу и при этом мы 48 в мире... мде... из-за пингеров лагает и их будут кикать, что бы освободить место для тех у кого нормальный инет и сделать игру комфортнее... По поводу падений писал 100500 раз, в данный момент устранить это невозможно.
|
| |
| |
| NEXТ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:39 | Сообщение # 59 |
Черепашка
| Согласен, на счет вотебана, неочень это надо, тем кто играет без читов. Меня уже 2 раза по ошибки банили админы 1 раз штоб школота успокоилась, а 2 по ошибке(потом все обсудил с админом забанившим меня). Если будет voteban, на серве будут играть, либо те кто не умеет играть, либо те кто 1 раз зашел, ну и админы:)))) Добавлено (19.04.2011, 10:39) --------------------------------------------- Хотелось бы так же, чтобы админы учитывали, что после захода на сервер пинг чуть выше, чем через минуту игры на карте и не банили или кикали сразу при входе в игру. Прошу меня понять... Загрузка карты и приложений игры требует увеличеня производительности компа или интернета, соответственно не у каждого игра при входе в игру пинг будет сразу стабилизироваться до нормального уровня. 
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение # 60 |
Вампир Офицер
| Побольше Админов Желательно не меньше 10 человек=))) Читеров, пингеров, и пиздюков в 100 раз больше надо следить кому то за порядком=)
|
| |
| |